Муж гонит на работу - Страница 86 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 21:32     #851
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мара Посмотреть сообщение
А заодно наплевать и на мужа. Поскольку если человека долгое время раздражает какая-либо ситуация, он может предпринять попытку ее изменить. И в один прекрасный момент муж может оказаться чьим-либо другим мужем.
Может, у мужа, надрывающегося много лет в одиночку, машина - это мечта. И ремонт - тоже. Почему не пойти ему навстречу?
Сил нет читать, участвовала по 43 страницу, но смотрю практически всё о том же Так о чем это я?? А!!! ППКСище!!!
Старый 03-12-2007, 21:52     #852
петроградка
Старожил

петроградка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Нет, вы не правильно понимаете. Не ассоциируются. Я не привыкла делать выводов о людях только и исключительно по их социальному статусу или профессии. Чтобы понять является ли женщина фифой, увлеченной исключительно подпиливанием ногтей, мне нужны примеры ее поступков и только тогда я смогу сделать такой вывод.
Я о другом. О том, что вы обозначили фразой, которую я подчеркнула. Когда мужчину и женщину в их семейной жизни все устраивает, им можно только позавидовать. Однако, я прослеживаю, что очень многие женщины на ЛВ предполагают, что мужчину, если он решился завести семью априори должно устраивать именно такое распределение ролей. Меня удивляет, почему
да потомучто мужик он...не сидеть по кабакам с друзьями и не шляться где нибудь он должен...а деньги зарабатывать.а то когда у мужчины мало работы и в голове пустота.а почему в этой теме считается плохо быть ухоженной женщиной любящей себя(тких обычно любят мужчины) а хорошо быть той которой некогда сделать маникюр?
Старый 03-12-2007, 21:55     #853
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мара Посмотреть сообщение
А заодно наплевать и на мужа. Поскольку если человека долгое время раздражает какая-либо ситуация, он может предпринять попытку ее изменить. И в один прекрасный момент муж может оказаться чьим-либо другим мужем.
Может, у мужа, надрывающегося много лет в одиночку, машина - это мечта. И ремонт - тоже. Почему не пойти ему навстречу?
согласна! я уже писала что надо искать компросис, а не тупо говорить я хочу, ребнку надо и все тока.ю .не обсуждается. Желания мечты мужа по боку, должен и все тут про должен см. пост ниже

Цитата:
Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
да потомучто мужик он...не сидеть по кабакам с друзьями и не шляться где нибудь он должен...а деньги зарабатывать.а то когда у мужчины мало работы и в голове пустота.а почему в этой теме считается плохо быть ухоженной женщиной любящей себя(тких обычно любят мужчины) а хорошо быть той которой некогда сделать маникюр?

прекрасно и снова добрый день, как говорится

а женщина что должна?! тока быть ухоженной и усе?!

и еще стресняюсь спросить, как жить тем у кого мужа/бойфредна нету? хто деньги то при такой позиции давать должен?
Старый 03-12-2007, 22:00     #854
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
согласна! я уже писала что надо искать компросис, а не тупо говорить я хочу, ребнку надо и все тока.ю .не обсуждается. Желания мечты мужа по боку, должен и все тут про должен см. пост ниже

прекрасно и снова добрый день, как говорится

а женщина что должна?! тока быть ухоженной и усе?!

и еще стресняюсь спросить, как жить тем у кого мужа/бойфредна нету? хто деньги то при такой позиции давать должен?

Это типа как в сказке (забыла название) палец из колодца и... ДОЛЖОК!!!!!!
Старый 03-12-2007, 22:02     #855
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
да потомучто мужик он...не сидеть по кабакам с друзьями и не шляться где нибудь он должен...а деньги зарабатывать.
Я вот всё жду, когда дело дойдёт до аргументов в стиле "потому что потому кончается на 'у' " . Чувствую, уже немного осталось ждать.
Старый 03-12-2007, 22:03     #856
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polnoluna Посмотреть сообщение

Это типа как в сказке (забыла название) палец из колодца и... ДОЛЖОК!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
Я вот всё жду, когда дело дойдёт до аргументов в стиле "потому что потому кончается на 'у' " . Чувствую, уже немного осталось ждать.

ждемс.....
Старый 03-12-2007, 22:10     #857
Katyonok
Наш человек

Katyonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
согласна! я уже писала что надо искать компросис, а не тупо говорить я хочу, ребнку надо и все тока.ю .не обсуждается. Желания мечты мужа по боку, должен и все тут
Опять удивляюсь. Такое ощущение, что речь идет либо о шубе жене либо о машине мужу. Да, есть вещи, которые делать НАДО. И машина - это не предмет первой необходимости. Я понимаю, еслиб людям на покушать не хватало, тогда конечно - спору нет. А так... Неужели машина важнее, чем благополучие собственного ребенка. Он ведь не только жены, но и мужа.
Старый 03-12-2007, 22:19     #858
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
Неужели машина важнее, чем благополучие собственного ребенка
Вы пытаетесь сказать, что у работающей мамы дитё по определению не благополучно или мне так кажется?
Старый 03-12-2007, 22:21     #859
Katyonok
Наш человек

Katyonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
Вы пытаетесь сказать, что у работающей мамы дитё по определению не благополучно или мне так кажется?
О, снова-здорово! Я пытаюсь сказать только то, что сказала.
Старый 03-12-2007, 22:22     #860
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Сказка про белого бычка .