ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1695 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 20:50     #16941
Цветуля
Guest

Цитата:
Сообщение от Хомяк_Jane Посмотреть сообщение
У меня только вопрос к знатокам: а что вам давали в 122МСЧ в качестве заключения? Мне только бумажку, в которой очень кратко что-то написано, что сделали. А мне казалось, что кто-то говорил про какие-то снимки с гистероскопии.. Я глючу или я тормоз, что прощелкала снимки?
Жень, мне давали только описание проделанной гистероскопии, но я делала в другом месте (на Комсомола) @@@@@@@@@@@@@ на хороший ответ!
Старый 03-12-2007, 20:59     #16942
Цветуля
Guest

Девчонки, а мне дали в ЖК больничный. Я случайно зашла к ак.-гинекологу, которая мне направление на ЭКО делала, похвастаться так сказать успехами и сказала, что иду к своему участковому врачу просить больняк, а она предложила у нее наблюдаться и говорит, с вашим анамнезом, возрастом и т.п. вы наш клиент, будете на больняке всю Б. Вам, говорит, только и можно что дышать, и то через раз . Вопчем, полный покой и расслабон Зря я переживала. Но... хорошо, что я в АВЕ взяла справку о раннем сроке Б. Меня и не смотрели, врач сама сказала, что смотреть нельзя пока. Так что вот, может кому пригодится.
А чихи всякие разные тоже тяпнула
Старый 03-12-2007, 21:01     #16943
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda! Посмотреть сообщение
Ну что девочки, это снова я.
С плохими новостями. Пошла снова на протокол. Разморозили моих 6 клеточек, 5 выжило. Пятерым сделали Поликерподиагностик. Два были в норме. 7 ноября мне их подсадили. 19 ноября сообщили о наступлении беременности. 2 недели все было в порядке ХГЧ рос. Сегодня было первое УЗИ, ничего не нашли, гормоны упали. Все в норме, врач предпологает что мои яицеклетки были не достаточно хороши, т.к. при мин. стимуляции получилось 21. Как дальше не знаю. В следующий понедельник будем обсуждать. У меня и так мин. стимуляция была.
Что делать? Не ужели придется так всю жизнь в двоем и прожить...
Юленька, очень жаль, что так получилось...
Хочется верить, что врач сможет посоветовать что-нибудь стоящее, что можно будет еще попробовать
Цитата:
Девочки, спасибо всем за кулачки! Я уже вернулась, все прошло благополучно. Разумеется, поместили меня в палату №6 Сдала чутка анализов, подождала, и часов в 12 увезли меня на гистеру. Очнулась после, живот немножко потянуло, а сейчас уже все в норме. Полипы какие-то нашли, удалили и отправили на гистологию - ответ будет через 10-12 дней. Даже обедом покормили У меня только вопрос к знатокам: а что вам давали в 122МСЧ в качестве заключения? Мне только бумажку, в которой очень кратко что-то написано, что сделали. А мне казалось, что кто-то говорил про какие-то снимки с гистероскопии.. Я глючу или я тормоз, что прощелкала снимки?
Жень, рада, что тебе понравилось
Мне никаких снимков там не давали, только одну бумажку - заключение, где написали, что удален полип.
Старый 03-12-2007, 21:01     #16944
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda! Посмотреть сообщение
Ну что девочки, это снова я. С плохими новостями...
Matilda, очень жаль, что так получилось, просто напасть какая то ... но раз беременность наступает, значит победа уже совсем близко как бы это не звучало ... не опускай руки, детки у вас обязательно будут, надо только набраться терпения.
Цитата:
Девочки, спасибо всем за кулачки! Я уже вернулась, все прошло благополучно. Разумеется, поместили меня в палату №6

У меня только вопрос к знатокам: а что вам давали в 122МСЧ в качестве заключения? Мне только бумажку, в которой очень кратко что-то написано, что сделали. А мне казалось, что кто-то говорил про какие-то снимки с гистероскопии.. Я глючу или я тормоз, что прощелкала снимки
Я тоже делала не там, но у меня только описание самой операции и что там обнаружили. Снимков после гистеры вроде никаких не дают.
Старый 03-12-2007, 21:04
ответ для Tolli на сообщение "Привет! :flower: А у тебя бластики..."
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Привет!
А у тебя бластики изначально были заморожены? Или потом доращивали?
Видишь ли у меня 3-х дневки заморожены
Про лист малины несколько раз спрашивала в аптеках, делают квадратные
глаза... Где он водится?
изначально бластики и были,а у моей подружки до бласт доращивали
год малышке
ответ для Цветуля на сообщение "Девчонки, а мне дали в ЖК больничный. Я..."
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цветуля Посмотреть сообщение
Девчонки, а мне дали в ЖК больничный.
Света, видишь как все хорошо обернулось
Моя врач в жк тоже, как узнала, что я ЭКО сделала - сразу предложила больничный на всю беременность. Правда, я сначала отказывалась, зато теперь пользуюсь вовсю
ответ для marica на сообщение "Саша, а для чего?"
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Саша, а для чего?
для эндика,грят супер мега ср-во
Старый 03-12-2007, 21:05
ответ для Цветуля на сообщение "Девчонки, а мне дали в ЖК больничный. Я..."
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цветуля Посмотреть сообщение
Девчонки, а мне дали в ЖК больничный. Я случайно зашла к ак.-гинекологу, которая мне направление на ЭКО делала, похвастаться так сказать успехами и сказала, что иду к своему участковому врачу просить больняк, а она предложила у нее наблюдаться и говорит, с вашим анамнезом, возрастом и т.п. вы наш клиент, будете на больняке всю Б. Вам, говорит, только и можно что дышать, и то через раз . Вопчем, полный покой и расслабон Зря я переживала. Но... хорошо, что я в АВЕ взяла справку о раннем сроке Б. Меня и не смотрели, врач сама сказала, что смотреть нельзя пока. Так что вот, может кому пригодится.
А чихи всякие разные тоже тяпнула
Ну вот видишь, как хорошо! А чихи хватит уже расходовать, сама чихай.
Старый 03-12-2007, 21:06     #16949
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Я не Саша, но мона влезу
Мариш, это для роста эндометрия. Природный эстроген, так сказать.
Правда, если на 6 эстрофемах не выросло, поможет ли малина?!
у моей знакомой так вырос на малине что Корнилов глаза вытаращил,мне малину девочка дала,купила у бабок
Старый 03-12-2007, 21:08     #16950
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Саша-Конфетти знает, но куда-то пропала

Саша! Расскажи про малину пожалуйста!!
тут тут я
девочки,может топик открыть куплю листья малины?Во сек ждите я ща свекрови позвоню