| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Добрый всем вечер!
Только что из ЖК, 2..."
|
|
с Луны
|
[quote=Terry;8837412]Добрый всем вечер!
Только что из ЖК, 2 часа ожидания как с куста. А потом спрашивают - а откуда давление 140х100? ![]() Поздравляю! И немножко сочувствую! Двойня - это большое счастье, но и нагрузка двойная, когда уже родятся. У наших знакомых двойня - мама первый год их жизни выпала из всего остального начисто и валилась с ног от усталости!Готовимся морально Нам деваться некуда![]() |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
Как мне дороги эти петарды на НГ
. Особенно когда доче было 4 мес. и она не спала. Слава Богу нас на НГ здесь не будет, надеюсьбудет тихо и спокойно! |
|
|
ответ для Zakuraeva на сообщение "[quote=Terry;8837412]Добрый всем..."
|
|
Наш человек
|
Не поняла, у кого двойня?
![]() |
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Вот вопросом по поводу во время..."
|
|
Наш человек
|
[quote=Чипка;8832856]Вот вопросом по поводу во время беременности я не задавалась.... но Грин мама вроде натуральная косметика..... да и когда ужасно отекли ноги и болели - мне не до чего не было дела - лишь бы помогло и отошло....
Грин Маму можно и в Спектре посмотреть - там даж подешевле (хотя я закупаюсь на сайте и в промышленных объемах). При беременности мне врач юзать разрешил, так что и юзаю.. |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "У него из-за дуры - бухгалтера, по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Поскольку: "Сотрудница в апреле ушла в отпуск по беременности и родам. На тот момент у нее был не использованный основной ежегодный отпуск (28 кал.дн.). По заявлению сотрудницы и согласию руководителя ей была выплачена компенсация за неиспользованный отпуск. При проверке документов в ФСС о начислении пособия по беременности и родам, сумму компенсации за неиспользованный отпуск убрали из расчета пособия, уменьшив тем самым сумму пособия. Вопрос: Право ли предприятие, начислив компенсацию за неиспользованный отпуск сотруднице уходящей в декрет. Правомерны ли действия сотрудников ФСС. Выплачивать компенсацию за неиспользованный отпуск можно только при увольнении. Особенно сейчас, когда в статью 126 ТК РФ внесены изменения, согласно которым компенсировать можно только отпуска продолжительностью более 28 календарных дней." Да, а беременным при этом вообще нельзя компенсировать. Уволить не имеют права, по собственному ни за что подписывать нельзя по понятным причинам. И вообще: уволить сотрудницу, ожидающую ребенка, по инициативе работодателя можно только в случае ликвидации либо прекращения деятельности индивидуальным предпринимателем (ст. 261 Трудового кодекса); согласно статье 254 Трудового кодекса за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы и на время обязательного диспансерного обследования в медицинских учреждениях. Т.е. даже за походы к врачу в рабочее время не имеют право санкции накладывать. и вообще, нужно намекать, что ты готова обратиться по вопросам разрешения споров в трудовую комиссию. |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Мы собираемся с друзьями на 2 дня на..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Julli на сообщение "Не поняла, у кого двойня?:080:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Julli на сообщение "Не поняла, у кого двойня?:080:"
|
|
Наш человек
|
Девочки, с петардами, особенно в нашем положении надо быть осторожнее!!!
![]() Пару лет назад, в НГ, большой компанией запускали феерверки и петарды, и попались такие петарды, которые летели неизвестно куда, короче одна попала мне в живот Хорошо была в толстой куртке, так отделалась синяком и испорченными брюками и курткой. |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
А, еще похвастаться хочу - я за эти 2 недели, оказывается. по весам в ЖК всего 100 грамм набрала, т.е. вес в норме, даже, сказали, маловато добавила.
Это, видимо, 1,8 кг за прошлые 3 недели скомпенсировались. Так что могу немного расслабиться. |
|
|
ответ для Julli на сообщение "Как мне дороги эти петарды на НГ:))...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Хоть и сами выходили, пускали во дворе. А до 5.30 бегали к нему успокаивала.. .Я и сама не очень люблю это все дело. Вот, муж у меня - даааа, дай популять...![]() К намп риезжает брат с семьей из Краснодара, на снег посмотреть, у них дочка, тоже 4,8, так, она , бедная, снега нормального не видела.. .У нас бы хоть был тот снего-то. А щас на улице как клево..![]() |
|