За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 57 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 17:23
ответ для Mashick на сообщение "а мы сегодня опять были в..."
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
а мы сегодня опять были в поликлинике....

я ей так и сказала, что она бредит, и если у нее номерок на час, на фига она притащила месячного ребенка к 11 и теперь выступает.
Да уж..... поликлиники - это песня....
Поэтому и не хожу туда, а папа наш всё предлагает, ну может вернёмся в поликлинику, типа хоть взвешиваться бесплатно будем..... . не представляет, сколько нужно мучаться, чтоб на приём попасть....
Старый 03-12-2007, 17:26
ответ для Verchik на сообщение "Да уж..... поликлиники - это..."
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Да уж..... поликлиники - это песня....
Поэтому и не хожу туда, а папа наш всё предлагает, ну может вернёмся в поликлинику, типа хоть взвешиваться бесплатно будем..... . не представляет, сколько нужно мучаться, чтоб на приём попасть....
А вы папу одного сребенком зимой в полилинику отправьте, посмотрим что он скажет после этого похода.
Старый 03-12-2007, 17:27     #563
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

а мы не можем себе позволить вызывать на дом- один визит стоит у них 500 рублей, приходиться терпеть....
Старый 03-12-2007, 17:27     #564
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

и анализы нам сдавать каждую неделю- разорились бы...
Старый 03-12-2007, 17:55     #565
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Всем привет! Наконец-то и я до ЛВ добралась!
Дома зашиваюсь!!!!!!!!!!!
Вы тут столько настрочили за мое отсутствиееле прочитала...

Всех именинников с прошедшими поздравляю! Извините, что не во время

Всем болеющим - не болеть!!!

Очень жалею, что не была на встрече. Кто был - молодцы! Постараюсь в следующий раз присоединиться, если муж отпустит
Старый 03-12-2007, 18:05     #566
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Цитата:
а мы сегодня опять были в поликлинике...
да, наши поликлиники - это просто кошмар...
Я туда тоже не хожу, только 1 раз сдавала простой анализ мочи в их лаборатории. Но там надо только баночку поставить, и все....

Цитата:
а мы не можем себе позволить вызывать на дом- один визит стоит у них 500 рублей, приходиться терпеть....
500 рублей... Я тут офигела, узнав, что в нашей поликлинике вызов спец-та подорожал и стоит... 800 рублей!!! Да в платной клинике столько прием стоит! Причем там я врача могу выбирать по рекомендации, а не раздолбаев поликлинических...
Старый 03-12-2007, 18:07     #567
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

А мне тут дня три назад подменили ребенка - своего сынулю просто не узнаю! Стал проявлять свой характер, нервничает постоянно, такой нетерпеливый - ужас!!! Муж теперь прикалывается: спрашивает у Максика, как он сердится, а тот сразу кулачки сжимает, моська краснеет - злится!
Постоянно держит меня за ногу и орет, ничего делать не дает. Потому еще к компьютеру не дает подойти - ревнует к нему... Играть сам совершенно не хочет, ночью без меня не спит, по любому поводу плачет. Прям не знаю, что с ним делать!
Зато уже хорошо и долго стоит сам. Вчера сделал сам 7 шагов. Называет нас с папой: "папа", "мама", либо "мапа", когда как получится. На все тыкает пальчиком, правда почему-то средним, даже как-то не прилично
Так как давно нас не было, покажемся:
1. К вопросу о игрушках - вот наши игрушки - то, что можно сломать, в данном случае - планку в гардеробной
2. Настоящий мужчина в семейниках
3. Просто едим картошку
Изображения

Старый 03-12-2007, 18:22
ответ для Mashick на сообщение "а мы сегодня опять были в..."
cat ty
Мега-элита

cat ty отсутствует

Цитата:
а мы сегодня опять были в поликлинике....

мы записались к специалистам на плановые осмотры, сегодня невропатолог, я записана на 11 45. прихожу в 35 минут, карточки нет, где- непонятно (оказалось, все ее читают- теперь начмед, такая у нас выписка из истории болезни обширная ,все изучают)
спрашиваю, кто последний в кабинет. мне отвечает девушка, что она и говорит, что тут живая очередь. я спросила а на сколько ук нее талон, она говорит на час, а еще 12-ти даже нет, я спросила тогда у кого на раньше, чем у меня, там была однамама, ну она зашла а я такого наслушалась-что очередь живая, а запись просто чтобы попасть к врачу, (( а мне вообще все говорят, что я могу в лбой кабинет без очереди заходить, но я же не злоупотребляю, я пришла точно к своему времени, на фига запись вообще нужна!!!!). что если у меня ребенок из больницы. так и сиди дома, что вот у меня вообще взрослый ребенок и я должна знать, что очередь живая.

я сколько раз ни хожу, всегда такие баталии приходится выдерживать.... специально ездим на запись утром, запись раз в месяц, зачем ее делать, и время назначать, если кто когда захотел, тогда и пошел, бред полный.
я ей так и сказала, что она бредит, и если у нее номерок на час, на фига она притащила месячного ребенка к 11 и теперь выступает.

я дважды сходила к специалистам и больше к ним в п-ку не пойду. ходим теперь только на прививки и все.
Старый 03-12-2007, 18:27     #569
Kate1981
Элита

Kate1981 отсутствует

ой, как хорошо, что мы не ходим в поликлинику. Когда мелкий родился, я там была 3 раза, вся изнервничалась после похода туда. Плюнули на поликлинику и купили страховку. Мы довольны. Счас вот второго жду........ Про поликлинику с двумя такими мелкими можно забыть, да и не горю желанием туда ходить.
А если надо, то могу дать тел врача хорошего, по цене сами с ней договоритесь.........
Старый 03-12-2007, 18:30     #570
Danika
Наш человек

Danika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
ой, как хорошо, что мы не ходим в поликлинику. Когда мелкий родился, я там была 3 раза, вся изнервничалась после похода туда. Плюнули на поликлинику и купили страховку. Мы довольны. Счас вот второго жду........ Про поликлинику с двумя такими мелкими можно забыть, да и не горю желанием туда ходить.
А если надо, то могу дать тел врача хорошего, по цене сами с ней договоритесь.........
вы сейчас второго малыша ждете?
вот это здорово, а мы все думали кто у нас будет первый с погодками