| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mashick на сообщение "а мы сегодня опять были в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поэтому и не хожу туда, а папа наш всё предлагает, ну может вернёмся в поликлинику, типа хоть взвешиваться бесплатно будем..... . не представляет, сколько нужно мучаться, чтоб на приём попасть.... |
|
|
|
ответ для Verchik на сообщение "Да уж..... поликлиники - это..."
|
|
Мега-элита
|
А вы папу одного сребенком зимой в полилинику отправьте, посмотрим что он скажет после этого похода.
|
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Наш человек
|
а мы не можем себе позволить вызывать на дом- один визит стоит у них 500 рублей, приходиться терпеть....
|
|
|
|
|
Наш человек
|
и анализы нам сдавать каждую неделю- разорились бы...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Наконец-то и я до ЛВ добралась!
Дома зашиваюсь!!!!!!!!!!! Вы тут столько настрочили за мое отсутствие еле прочитала...Всех именинников с прошедшими поздравляю! Извините, что не во время![]() Всем болеющим - не болеть!!! Очень жалею, что не была на встрече. Кто был - молодцы! Постараюсь в следующий раз присоединиться, если муж отпустит ![]() |
|
|
ответ для Mashick на сообщение "и анализы нам сдавать каждую неделю-..."
|
|
Banned
|
да, наши поликлиники - это просто кошмар...
Я туда тоже не хожу, только 1 раз сдавала простой анализ мочи в их лаборатории. Но там надо только баночку поставить, и все.... 500 рублей... Я тут офигела, узнав, что в нашей поликлинике вызов спец-та подорожал и стоит... 800 рублей!!! Да в платной клинике столько прием стоит! Причем там я врача могу выбирать по рекомендации, а не раздолбаев поликлинических... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мне тут дня три назад подменили ребенка - своего сынулю просто не узнаю! Стал проявлять свой характер, нервничает постоянно, такой нетерпеливый - ужас!!! Муж теперь прикалывается: спрашивает у Максика, как он сердится, а тот сразу кулачки сжимает, моська краснеет - злится!
Постоянно держит меня за ногу и орет, ничего делать не дает. Потому еще к компьютеру не дает подойти - ревнует к нему... Играть сам совершенно не хочет, ночью без меня не спит, по любому поводу плачет. Прям не знаю, что с ним делать! ![]() Зато уже хорошо и долго стоит сам. Вчера сделал сам 7 шагов. Называет нас с папой: "папа", "мама", либо "мапа", когда как получится. На все тыкает пальчиком, правда почему-то средним, даже как-то не прилично ![]() Так как давно нас не было, покажемся: 1. К вопросу о игрушках - вот наши игрушки - то, что можно сломать, в данном случае - планку в гардеробной 2. Настоящий мужчина в семейниках 3. Просто едим картошку |
|
|
ответ для Mashick на сообщение "а мы сегодня опять были в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я дважды сходила к специалистам и больше к ним в п-ку не пойду. ходим теперь только на прививки и все. |
|
|
|
ответ для cat ty на сообщение "я дважды сходила к специалистам и..."
|
|
Элита
|
ой, как хорошо, что мы не ходим в поликлинику. Когда мелкий родился, я там была 3 раза, вся изнервничалась после похода туда. Плюнули на поликлинику и купили страховку. Мы довольны. Счас вот второго жду........ Про поликлинику с двумя такими мелкими можно забыть, да и не горю желанием туда ходить.
А если надо, то могу дать тел врача хорошего, по цене сами с ней договоритесь......... |
|
|
ответ для Kate1981 на сообщение "ой, как хорошо, что мы не ходим в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вот это здорово, а мы все думали кто у нас будет первый с погодками ![]() |
|