Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "фиг знает :005: вот сча сижу - тишина..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Без тырнета совсем грустно будет. Бери, бум тебя поддерживать всесторонне. ![]() Цитата:
Может конечно и тренировочные, тока тут ниче подсказать не могу - у самой ни разу не было. Ну ты там держись, мать... ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Спасибо.
Я уже ничего не босюь.
Сама..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ И ваще, меня тут утешила акушерка, грит - бойся-бойся! ![]() ![]() ...от страха, я так поняла... ![]() так шта теперь я боюсь от души! ![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
Хранитель
![]() |
Когда все успеть сделать?
Пока делаешь одно дело, тут же вспоминаются еще парочка. или возникают на новом месте... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Спасибо за кулачки и поддержку
![]() Пошла я все-таки в комочек и под одеяльку ![]() |
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "наверно все полнолуния ждут. оно вроде..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Лен, ну ты не мрачней прям на..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Поэтому мне тоже кажется, что это еще не схватки...скорее на тонус похоже, тока более резкая боль... я уже и внимания почти не обращаю... так только... ойкаю иногда... или буквой зю застываю... мужа пугаю... ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Девочки, на мейле проситала - 2 декабря..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ohara на сообщение "У меня такая же фигня... и не первую..."
|
Старожил
![]() |
Следующее полнолуние еще не скоро - 24 декабря только.
![]() Так что будем надеяться на НОВОлуние - 9 декабря, 20:40!!! |
![]() |
ответ для Vkusnota на сообщение "Насколько я помню, в прошлое полнолуние..."
|
Участник
![]() |
Добрый вечер всем. Ой мамуля приезжала, так со мной сходила подышала воздухом, а то после того как упала так меня одну никуда не пускают. Боятся
![]() ![]() Девчонки спасибо за кулачки, врач посмотрела на мой разбитый подбородок и говорит: ![]() ![]() Чегой-то все аватарки меняют и мне захотелось. Вот такую поставила ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки, наконец-то вас прочитала... Добрый вечер!
![]() Новеньким добро пожаловать! ![]() Виктория и Галочка, с возвращением!!! Лене кулачки!!! Все будет хорошо, ведь иначе быть не может! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я сегодня всю ночь промучалась - кошмары всякие беременные снились.. ![]() зато сегодня в ЖК сплошной позитив - меня даже не ругали за прибавку ![]() Вобщем за всю беременность я прибавила 16 кг.. но т.к. у меня дефицит веса, то это всего лишь на 1,5 кг выше нормы, так что она сказала, что все нормуль. Уреаплазму мою в повторном анализе не нашли. Врачиха сказала - вишь, вто мы тебя и вылечели.. Видимо про то, что я отказалась от лечения антибиотиками, она уже забыла ![]() ![]() вобщем не знаю, куда моя уреаплазма делась, может и не было ее вовсе, зато я радостная, что всякую гадость зря пить не стала! Для санации она мне прописала Виферон, а не тержинан, как многим.. но возможно как раз из-за моей этой инфекции.. Спросила про ношпу и красавку.. Типа не хотите ли прописать ![]() а еще муж привез вчера коляску, которую никак не мог от друзей забрать, и сегодня заехал за автокреслом, на ДО. Вобщем позитив сплошной ![]() а еще у него завтра ДР, вот думаю, не захочет ли его дочка лично поздравить.. хотя вряд ли.. ничего не предвещает пока ![]() |