| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для pоison на сообщение "причем тут ханжество?? вот уж приплели..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Именно, что тот, кто сейчас выходит "за мужа", говоря, он обязан и я буду за ним сидеть, как за каменной стеной и не высовываться, объективно лукавят. Ну нереально это в пост-феминистском обществе, как ни крути. Вот и получаются у современных мужчин и женщин скособоченые представления о семье. То есть мама говорит одно, свекровь другое, муж и жена каждый твердит свое, а по телевизору вообще пятое показывают![]() |
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "2 Рина76:
В данном вопросе поддерживаю..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Это весьма скромно, учитывая цены в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А поповоду выпендрежа с супом - это уж от женщины зависит. На данный момент я не работаю, а завтрак всем готовит папа, когда он дома, и суп может сварить, если я например по ребенкиным делам куда-то уехала или погода хорошая и хочется на улице подольше с ребзиком погулять, а ему лень. Между прочим, когда я работала и еще ребенка не было, то я мужу завтрак в кровать носила, т.к. точно знала - не принесу, будет весь день голодный до моего прихода В этом есть просто элементарная забота друг о друге и никакого выпендрежа. |
|
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Это весьма скромно, учитывая цены в..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для babka на сообщение "Как танкист танкисту...:)
Мне такой..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Вот меня и коробит, почему люди так редко говорят про объективные реалии и так часто про свои собственные идеальные представления. И никак не хотят их сближать. |
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Категорически не согласен."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Бабка, респект и уважуха:053:
Вот меня..."
|
|
Наш человек
|
Реалии бывают разные. Все из того же примера - можно заиметь дополнительную квартиру на свое имя, чтоб в случае чего с голой попой не остаться. Те же акции или доля в бизнесе. Да в общем много чего, что не позволит неработающей женщине в случае форс-мажора пойти на дно.
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Бабка, респект и уважуха:053:
Вот меня..."
|
|
с Луны
|
а почему вы пытаетесь навязать другим свои реалии??? какие реалии на самом деле? что женщина ОБЯЗАА пахать, а потом приходить домой и снова пахать? пока муженек на диванчике лежит? или что???? если у вас это реалии- сочувствую.. вопрос тогда о нехависимости просто снимается.. т.к. такая работающая женщина не просто супер-зависима, она унижена дальше некуда.
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
|
|
Хранитель
|
ну выпендрежь вообще ни к лицу никому, ибо жлобство это. Скажем так, вкалывающий мужчина при неработающей жене с ограниченым количеством детей негрудного возраста имеет право на определенные требования по организации своего быта. При работающей жене он имеет право на те же требования. Однако в этом случаи их исполнение - есть поиск компромисса между желаниями и физическими возможностями.
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "уважающий СЕБЯ мудчина не будет вообще..."
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
. Если уж я это сделаю, то буду считать мужа вправе требовать от меня как минимум трехразового качественного питания ежедневно - я же должна как-то оправдывать свое безделье дома . |
|