Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Рассвет на сообщение "Автор, глубоко Вам сочувствую, также,..."
|
Наш человек
![]() |
Моя ситуация в недавнем прошлом, младшей - полтора года. Но мне мужа ЖАЛКО было! Ну свой же, родной, чего мучить-то? Тут Пумба раньше ситуацию описала - очень на мою похожа (больше, чем ваша :-)). Тут так - "чем дальше в лес, тем больше дров". Чем дольше тянуть, тем меньше нужно будет.
|
![]() |
ответ для Барыня на сообщение ":support: мой..мой согласится..На..."
|
Привет из танка :)
![]() |
Так а чем ужинать, если он не приготовлен? Жена вместо этого отдыхала, чтобы не уснуть во время прелюдий, потом собственно секс, туда-сюда, глядишь полчаса-час ушло, и на готовку времени нет, спать пора.
|
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "А я согласна с Elenochka, нафик этот..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() автор, сорри за офф... |
|
![]() |
ответ для Neverly на сообщение "Моя ситуация в недавнем прошлом,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для НачШтаба на сообщение "Ну как тут быть? Что делать?"
|
Наш человек
![]() |
Самый лучший способ вернуть интерес к сексу - влюбиться (хоть в актера какого). Потому что потеря интереса к этой сфере жизни как раз и бывает от рутины, от уверенности в завтрашнем дне, по сути дела - от уверенности в собственном муже, что он никуда не денется. Чем лучше муж - тем скорее через восемь-десять лет он будет восприниматься как родная и любимая часть интерьера. Поэтому еще один хороший способ постегнуть интерес - представить, что муж серьезно влюбился и уходит к другой женщине, которая такая же, как я, но + сексуально активна. Может, это подстегнет. Но, в удачном браке, такое и представить сложно. Все - ИМХО.
|
![]() |
ответ для Neverly на сообщение "Самый лучший способ вернуть интерес к..."
|
|
Привет из танка :)
![]() |
Цитата:
Вобщем - к доктору. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Не, я немножко не то имела в виду. Просто некоторые женщины хотят секса из-за темперамента (любят "низом"), а некоторые - из-за влюбленности, увлеченности объектом (любят "головой", или еще говорят - "ушами"). И вот этот второй вариант - посложнее, потому что увлеченность в семье неизбежно уходит. И женщине нужно самой пострараться ее вернуть, вернуть себе состояние полета, интереса к жизни. У каждого свой путь - выйти на работу, или заняться фитнесом, или влюбиться в актера какого, короче, почувствоать, что живешь, а не действуешь на автомате. Потому что если этого не ощутить, то любые "умелые" действия мужа будут вызывать только раздражение. Муж в этом плане может тоже помочь - вывести на природу, или на море, еще куда-нибудь, где можно ощутить вкус к жизни. Но для этого важны усилия ОБОИХ, а не так, что один бьется и старается угодить, а второй скептически за этим наблюдает.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
присоединюсь ко мнению. Влюбиться, и по возможности так, чтобы это было заведомо платоническое чувство. Общаться с привлекательными мужчинами (по работе?) тоже помогает.
|
![]() |
ответ для Пиния на сообщение "присоединюсь ко мнению. Влюбиться, и по..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, если это мне ( а то я так и не поняла кому
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для vlv на сообщение "Так а чем ужинать, если он не..."
|
Banned