Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
Мега-элита
![]() |
по недавно услышанной мною статистике, средний возраст первородящих сегодня в России - 26 лет. Причем в крупных городах возраст женщин, рожающих первенца немного старше, нежели в пригородах и поселках гортипа.
![]() |
![]() |
ответ для Людмила 83 на сообщение "Договор с акушеркой??У нас к сожалению..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Я тоже в 9-ку на бесплатное, но по личной договоренности с акушеркой. Если до 5-го не рожу, то наверно пойду сдаваться на ДО и на стимуляцию. А с какой акушеркой будешь рожать, если не секрет? У меня Андреева. Привет! ![]() Присоединяйся!!! ![]() Бывает, но чаще у опытных мамашек. ![]() |
|
![]() |
ответ для Mashen"ka на сообщение "Ну вот, писала, писала, а комп меня 2..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Мне тоже дали еще эту недельку походить и усе ... если не рожу, будут стимулировать! И пробка все отходит и отходит ... Сколько ж ее там? Мне вообще кажется, что мы в роддоме пересечемся. Ты на платном будешь лежать? Я да. |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Привет, Викуся!!!
С выпиской вас!!!
За..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Девочки, всем доброго дня и крепкого здоровьечка!
![]() С пятницы мы уже дома. Забегала почитать, но написать времени пока не хватало. Пыталась активно адаптироваться и забила пока на это дело ![]() 1 декабря прибегела врач, я ее с трудом остановила в дверях и заставила одеть бахилы. Долго пыталась объяснить, что буду обслуживаться у других врачей, но самое главное забрала выписку на малыша, а то бы пришлось бежать в поликленику. Молоко отрегулировала ![]() Вчера всей семьей ходили голосовать - прикольно и не првычно, что нас уже 4-ро. Анечка! Спасибо за прекрасный топик! Мы большая умница! ![]() С ПДР тебя! ![]() Все кто обновил аваторки - умнички! Все кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держите! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
С возвращением домой! Отдет о родах - супер!!! Умница! По поводу координации я с тобой полностью согласна ![]() Но мы уже "бывалые" ![]() ![]() ![]() На реакцию родственников не обращай внимания, у них вариантов нет - привыкнут ![]() Я как только смогу садиться нормально (мне врач сказала, что она мне сейчас сделала там лучше, чем было - через 7 недель дам мужу заценить ![]() ![]() У меня одна проблемма - как покормлю малыша, то на меня такой жор налетает, что готова все миски дома облизывать ![]() ![]() Врач посмотрела наш памперс и сказала сдать посев кала ребятенка через 2 недели, мы похоже хапнули стафа ![]() ![]() В субботу первый раз купала малыша - проспал весь процесс. В конце процедуры получил большой и сытный ужин, после чего обкакался заново ![]() Девочки, всем желаю хорошего настроения, насладиться последними минутами ожидания, т.к. с рождением малыша жизнь переворачивается на 180 градусов в оложительную сторону, легких родов и скорейшего возвращения домой. ![]() |
|||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Всегда пожалуйста :008: !
Мне тоже..."
|
Частый гость
![]() |
Всем привет! А мы с мужем договорились, что я больше сидеть у компа не буду-т.к. почему-то простужаюсь.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Коллега:053:
Я тоже в 9-ку на..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Но я если до 7-го не рожу ,то пойду на ДО |
|
![]() |
ответ для Улитка на сообщение "Всем привет! А мы с мужем договорились,..."
|
Ветеран
![]() |
Весь день сегодня слушаю классическую музыку
![]() Еще хотела спросить (вроде обсуждали уже , но чегото я не нашла, мозг то беременный), как вы сираете вещички малышатские? |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
Хранитель
![]() |
Галочка!
Какой у вас пусечка ![]() Ты всегда так здорово о нем рассказываешь. С именем так и не определились? |
![]() |
ответ для Людмила 83 на сообщение "Договор с акушеркой??У нас к сожалению..."
|
Активный участник
![]() |
Не, договор именно с врачом, раз в конверте, то сколько положишь, а принято 300-500$. ну и официальный договор 15 тыс.руб. А палату не обещают, что будет, то и дадут
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Галочка!
Какой у вас пусечка:)
Ты..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Спасибочки, ![]() ![]() Положешь на животик и макушку нацеловываешь, чтобы все все ощущения запомнить. С первым ребятенком это немного в другом режиме происходит. ![]() С именем пока нет. Зарегестрировать хотим 5 января в доме малютки и к этому времени имя точно будет ![]() |
|