Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 167 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 14:13
ответ для Новая мамочка на сообщение "спасибо!"
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

А я сегодня пришла в консультацию. Мне капельницу назначили, из-за тошноты и потери веса. Говорят посидите подождите. Вообщем просидела часа 1.5 при том что муж с ребенком внизу на улице гуляли, потом психанула, говорю, все хватит больше мне сидеть здесь некогда. Тогда только медсестра быстренько вместо капельницы внутривенно вогнала лекарство. С таким хамством еще ни разу тут не сталкивалась. Так и не поняла чего они там ждали?? и народу вроде не много было и капельницы свободные.
Старый 03-12-2007, 14:32     #1662
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Спасибо
Я про 1 мед. Просто до этого там рожала, жаль.... Он, вроде как всегда в июле на проветривании.
Vor all: На счет графика проветривания. Его пока еще нет, но появится где-то к январю.
На счет 15 РД, советую не волноваться заранее, вот он-то как раз вроде как и открыт в это время. Я его как раз держу, как альтернативу, потому что все-таки близко он от меня, папе мотаться удобнее будет, и пускают там всех, кого не лень (из родственников имеется в виду)
Всем спасибо за поздравления Хотя я до сих пор в полушоке от двух полосокНе планировали же....
15 все грозят на ремонт закрыть. Я как-то переживаю.. Как долго они там ремонтировать будут, может к июлю и откроются.
Старый 03-12-2007, 15:43     #1663
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Да! Девочки, расскажите! Чего вы про 15-й знаете? Просто про него столько негатива было, что прям боюсь, хотя маманя вроде уже бывалая. Я про него в темах уже читала, может обсудим и здесь заодно?
И вообще конечно, как только график появится, надо будет сразу выделить все РД, которые на наш месяц приходится и хорошенько подумать, где бы спокойно родить без головной боли, чтоб и аншлага не было и врачи приличные
Вот меня тоже 15й интересует, к дому близко. Надю я в 9 рожала и со вторым бы туда с превеликим удовольствием, но 70 тысяч нам не потянуть сейчас

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
А у меня, кстати, там сестра рожала в июле. За деньги. С заведующей какого-то отделения (точно не знаю какого). И все ей там понравилось.... хотя она могла бы себе позволить и Скандинавию....
Я правда подробностей не знаю... не интересовалась. Мы редко созваниваемся, но в следующий раз спрошу с кем она рожала. Может кому-нить пригодится инфа
Жду инфу!

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
А я сегодня пришла в консультацию. Мне капельницу назначили, из-за тошноты и потери веса. Говорят посидите подождите. Вообщем просидела часа 1.5 при том что муж с ребенком внизу на улице гуляли, потом психанула, говорю, все хватит больше мне сидеть здесь некогда. Тогда только медсестра быстренько вместо капельницы внутривенно вогнала лекарство. С таким хамством еще ни разу тут не сталкивалась. Так и не поняла чего они там ждали?? и народу вроде не много было и капельницы свободные.
Да поход в ЖК это вообще ужас, я с Надей хожу, оставить-то не с кем. А у нас в регистратуре такие очереди всегда...больше чем к врачу, пока этот стат. талон получишь. Сегодня 45 минут стояла , причем почти все время с Надей на руках, она иначе скандалила. Хорошо хоть, к врачу без очереди пустили.
Старый 03-12-2007, 16:44     #1664
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Ужас-ужас! Забыли, наверно - им все по барабану!
Старый 03-12-2007, 16:47     #1665
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Вот меня тоже 15й интересует, к дому близко. Надю я в 9 рожала и со вторым бы туда с превеликим удовольствием, но 70 тысяч нам не потянуть сейчас
В 9-ке вроде на СР можно с дежурной бригадой за 15000, но без палаты ПР, конечно. Палата-20000
Старый 03-12-2007, 17:16     #1666
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Палата-20000
А что это за палата? Люкс, полулюкс или для совместного пребывания всей семьи (мама+папа+детка)?
Старый 03-12-2007, 18:02     #1667
Astrobera
Участник

Astrobera отсутствует

Цитата:
Да забыли, как обычно. Причем даже и не со зла. Им надо просто напоминать почаще...
Старый 03-12-2007, 19:39     #1668
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Marfushka , :-( не нашла себя в табличке.... пишу еще разик 26 лет. рожать буду в 9-ке, наблюдаюсь в колпино в ЖК(где и живу), все равно кто родится - главное чтобы без осложнений
Старый 03-12-2007, 19:45     #1669
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от TimkA Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Добавляйте и меня к себе)
поздравляю

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Доброго всем вечера. Недавно наткнулась на ваш форум узнала много интересного и полезного.. Сегодня пошла вставать на учет в 17 ЖК. В полном восторге от бесплатной медицыны ( не очередей, не замстава), да же все анализы сдала.. Так что по прогнозам ждем в июле прибавление
а 17 жк, это которая на орджонекидзе иль я че то путаю
Старый 03-12-2007, 19:49     #1670
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Девочки, глупый и пока несвоевременный вопрос, но как вы рассчитываете провести это лето - в городе? или кто-то за город собирается?
Просто мы каждый год ездили на дачу с дочкой (впервые в 9 мес., потом в 1,9мес), а как в это лето быть не знаю - до родов ехать страшновато, вдруг раньше времени, а оттуда до роддома далеко а после родов не понятно, когда выберусь с малышом... Как быть не знаю - старшую жалко мариновать в городе, а отправлять с бабушкой на дачу еще жальчей - мы еще даже на сутки не расставались с ней
У кого какие мысли? Может есть знакомые, которые с новорожденным уезжали на дачу, как это все было, с какого деткиного возраста можно уезжать - месяц (больше-меньше)?