ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1077 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 12:09     #10761
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Молодец!!! А то что на вырост, так это даже и хорошо!!!

А я наоборот сейчас пришла с гимнастики, а скоро опять уходить - записалась к ЛОРу, надо его наконец-то пройти
Спасибо

я вот тоже думаю седня про поход к лору- надо же когданибудь совершить этот подвиг
Старый 03-12-2007, 12:12     #10762
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Я посмотрела: у меня тоже по передней стенке, и тоже слабенькие шевеления, практически не заметные (может ваще не они?). Девочки, у кого где плацента расположена, есть ли такая зависимость?
наверное от этого не зависит,а от чего-то другого.У меня тоже на передней стенке ,чувствую малыша с 17 недель,а папа с 20 .Сейчас уже когда толкается видно то место живота,куда толкнул
Старый 03-12-2007, 12:21     #10763
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Вопрос
А кто-нибудь спит в маечках для беременных или бюстгалтерах??
А то мне в магазине сказали, что чтобы грудь не испортилась надо обязательно.
Вот и не знаю, правда ли??
я сплю,недавно купила бюст для беременных,он без косточек,хлопковый - очень нравится

а сейчас мне вдвойне нужен такой,чтобы можно было сутки или больше не снимать,а то если муж на работе,так я даже бюстик не застегну одной левой.Уже 3 недели наши мамы готовят,так скучаю по плите,муж моет мне голову,завязывает шнурки,...
Старый 03-12-2007, 12:29     #10764
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

всем доброго утречка!!! я наконец то встала, что то в последнее время мне сложно просыпаться по утрам.
Старый 03-12-2007, 12:33     #10765
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

Лена,с днем рождения тебя,пусть все будет как ты хочешь и присоединяюсь к поздравлениям выше

поздравляю всех с удачным узи

а мне в воскресенье должны отдать коляску и автокресло для ребенка до года
Старый 03-12-2007, 12:39     #10766
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
наверное от этого не зависит,а от чего-то другого.У меня тоже на передней стенке ,чувствую малыша с 17 недель,а папа с 20 .Сейчас уже когда толкается видно то место живота,куда толкнул
У меня тоже по передней! Первый раз почуствовала - рано - еще до нашей первой встречи (ну не помню я во сколько недель это было...), потом правда притихал на парочку деньков - а так толкаемся очень хорошо!ТТТЧНС!! Иногда что то ковыряем маме в животе - что мне прямо так как то мерзко становится,вот как будто венку на ноге так противненько дергает...
А так пихаемся , будь здоров, живот выпирает там где толкает и еще сбоку - чуть чуть! Видать когда рукой толкает попа в бок упирается,
, А еще мы играем - я стучу по животу пальцами (как по барабану) так сынок на связь сразу выходит... я ему, стук - он мне пихнёт!!
Правда папа ругается - говорит не буди малыша....
Старый 03-12-2007, 12:51     #10767
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
У меня тоже по передней! Первый раз почуствовала - рано - еще до нашей первой встречи (ну не помню я во сколько недель это было...), потом правда притихал на парочку деньков - а так толкаемся очень хорошо!ТТТЧНС!! Иногда что то ковыряем маме в животе - что мне прямо так как то мерзко становится,вот как будто венку на ноге так противненько дергает...
А так пихаемся , будь здоров, живот выпирает там где толкает и еще сбоку - чуть чуть! Видать когда рукой толкает попа в бок упирается,
, А еще мы играем - я стучу по животу пальцами (как по барабану) так сынок на связь сразу выходит... я ему, стук - он мне пихнёт!!
У нас папаша тоже ругается кога я например щупать начинаю живот как там мой малышь лежит , или стучу по животу чтобы малышь побрыкался!
Папаша как ничинает возмущаться ты что делаешь, зачем на живот так нажимаешь а вдруг ему прямо в лицо тычешь или по голове стучишь, так смешо сразу !!Вот она отцовская любовь!
Старый 03-12-2007, 13:08     #10768
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Девочки- буду хвастаться.....довязала доче первую кофту.....по моему великовата

получилось на "вырост"
ПРикольная кофточка!!!!!А у меня руки из одного места....А на врост - так они ж быстро растут
Старый 03-12-2007, 13:15     #10769
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
мне в воскресенье должны отдать коляску и автокресло для ребенка до года
поздравляю
Старый 03-12-2007, 13:16     #10770
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение

+1 Мы так же пихаемсяТак забавно