Детишки-ИЮЛЯШКИ (2006) и дружные мамашки - Новый год встречают и в снежки играют!!! - Страница 207 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 09:06     #2061
Lampa
Наш человек

Профиль Lampa

Lampa отсутствует

http://top.rbc.ru/index6.shtml
Видели, да?
Старый 03-12-2007, 09:26
ответ для Lampa на сообщение "http://top.rbc.ru/index6.shtml Видели,..."
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lampa Посмотреть сообщение
http://top.rbc.ru/index6.shtml
Видели, да?

офигеть! Как же надо ненавидеть людей, чтоб заставлять работать на аварийной шахте !

Всем привет!!!!
Старый 03-12-2007, 09:29     #2063
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Сообщение от vi-kusi Посмотреть сообщение
=))) я крабики пытаюсь цеплять =)) ну и резиночки иногда удается - но ради прикола =))

Полинка - Куколка
Старый 03-12-2007, 09:29     #2064
Lampa
Наш человек

Профиль Lampa

Lampa отсутствует

Цитата:
Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
офигеть! Как же надо ненавидеть людей, чтоб заставлять работать на аварийной шахте !

Всем привет!!!!
Юль? Мы про ЖЖ?
Старый 03-12-2007, 09:31     #2065
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
а мне кажется и так все ясно

план путина
да это было и так понятно, план он есть план, мне другое интересно было
Старый 03-12-2007, 09:39     #2066
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! Я чего то не решилась виртуально шопиться, решилась реально. Отхватила улетные штанцы и наверх кой чего. нашла офигенную курту - влюбилась, жду ЗП, пойду нафик куплю!!!
Осталось на этой неделе в цирюльню попасть, и к ДР мужа готов!

Старый 03-12-2007, 09:41
ответ для Lampa на сообщение "Юль? Мы про ЖЖ?"
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Юль? Мы про ЖЖ?

Не, я про твою ссылку.
а что с ЖЖ?
Старый 03-12-2007, 09:44     #2068
Lampa
Наш человек

Профиль Lampa

Lampa отсутствует

Блин, видать ссылка криво открылась. Ну, сорри, тогда сюда копирую.

LiveJournal выкуплен российской компанией

Российская медиакомпания "СУП" выкупила у американской "Six Apart" популярный во всем мире блоговый сервис "LiveJournal", более известный в России как "Живой журнал". Управлением ресурса займется созданная под эти цели компания "LiveJournal, Inc.", штаб-квартира которой находится в Сан-Франциско. Как говорится в совместном пресс-релизе, новая объединенная команда будет развивать "LiveJournal" в США и по всему миру.

При этом в "СУП" уверяют, что изменения в управлении ресурсом будут минимальны и направлены на установление прозрачных и четких принципов касательно коммуникаций и консультаций по вопросам, важным для жизни сообщества. Также компания заявила о намерениях инвестировать значительные средства в развитие функциональности и эргономичности "Живого журнала" на протяжении ближайших месяцев и лет.

Более подробная информация о сделке доступна в сообществе LJ_2008. Там же пользователи смогут ознакомиться с целями и задачами новой команды на ближайшие 100 дней. Известно, что эти задачи включают как плановые апгрейды, так и предоставление новых сервисов сообществу "Livejournal".

Кроме того, "LiveJournal, Inc." анонсировала создание "LiveJournal Advisory Board" - независимого Наблюдательного совета, который будет состоять из экспертов индустрии и членов сообщества "LiveJournal". Одним из ключевых членов Наблюдательного совета станет основатель "LiveJournal" Брэд Фитцпатрик, который в настоящее время покинул "Six Apart" и занимается проектами "OpenSocial" в "Google". Также будут зарезервированы две позиции для членов сообщества "Живого журнала". Данные позиции будут предоставляться на ограниченное время по итогам открытых выборов.

Напомним, что это уже вторая сделка между "СУП" и "Six Apart". В октябре прошлого года российская компания приобрела права на развитие кириллического сегмента "LiveJournal", который составляет 28% от общей ежемесячной аудитории "Живого журнала". Как заявляется в пресс-релизе, последующие двенадцать месяцев компании работали в плотном сотрудничестве над развитием ресурса, что привело к двукратному увеличению его аудитории.

"Полученный опыт работы с LiveJournal в России дает возможность оценить гигантский потенциал в развитии нашего бизнеса по всему миру. Его перспективность в Америке уже очевидна. Мы верим в великие возможности Livejournal," – заявил, комментируя новую сделку, президент компании "СУП" Эндрю Полсон.

Справка:

Интернет-сервис "LiveJournal" является одним из лидирующих глобальных онлайн-сообществ с аудиторией более 18 миллионов уникальных пользователей ежемесячно в 250 странах мира.

Компания "СУП" основана в 2006 году, на сегодняшний день является одним из лидеров российского онлайнового медиарынка. Компании принадлежат права на поддержку и развитие кириллической части "LiveJournal", путеводитель по "Живому журналу" www.lj.ru, а также лидирующий спортивный сайт о российском и европейском футболе, хоккее, баскетболе, теннисе и мини-футболе "Чемпионат.ру". В состав "СУП" также входит рекламное агентство по работе с социальными медиа "+Sol" и агентство полного цикла "Victory S.A.".
Старый 03-12-2007, 10:16     #2069
galinacher
с орбиты

Профиль galinacher

galinacher отсутствует

всем Привет!!!
я никакашка

Ярик точно меня испытывает ревет, ноет, падает на пол, топает ногами - что-то все требует
Цитата:
Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
да это было и так понятно, план он есть план, мне другое интересно было
что?

Цитата:
LiveJournal выкуплен российской компанией
и что? это плохо или хорошо?
Старый 03-12-2007, 10:23
ответ для galinacher на сообщение "всем Привет!!! я никакашка..."
Lampa
Наш человек

Профиль Lampa

Lampa отсутствует

Цитата:
Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение

и что? это плохо или хорошо?
Да пока никак....просто информация
Может быть и лишняя...
Я просто начинаю день с новостей и кофе с круассанами и решила поделиться.