ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1074 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 01:06
ответ для Terry на сообщение "Девочки, Ksalina, Лёльчик, Соло,..."
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Ой, ну, что я не соображу никак!!! Как мне посмотреть таблички 12недельного УЗИ и последнего. Я тока самую первую вижу и усе.
Старый 03-12-2007, 01:07     #10732
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Точно на вырост...Но такая классная
Старый 03-12-2007, 01:24     #10733
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Ой, ну, что я не соображу никак!!! Как мне посмотреть таблички 12недельного УЗИ и последнего. Я тока самую первую вижу и усе.
на сайте тыкаешь "Беременность" и там вылезают два подраздела- УЗИ 12-13 нед. и УЗИ 20-22
Старый 03-12-2007, 01:28     #10734
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

ААААА, а я везде потыкала, а туда не залезла.
Старый 03-12-2007, 08:56     #10735
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!о! я сегодня первая!!!!!
Вот что мне пришло сегодня!
Рекомендации на текущую (24-ю) неделю беременности.
Будущей матери
Начинает сказываться прибавка в весе. Отсюда - головные боли, проблемы с мочевым пузырем, тяжесть в ногах и общее утомление. Все это будет преследовать вас и дальше, и это самое время растяжек, следует принимать меры для облегчения своего положения. Подберите, к примеру, удобную обувь, используйте каждую возможность, чтобы дать ногам отдых: ноги должны покоиться выше уровня сердца.

У многих этот месяц - лучшее время беременности. Вы будете хорошо выглядеть и чувствовать себя счастливой. Если до этого Вы медленно прибавляли в весе, то сейчас можете быстро располнеть. Беременность становится заметной.

• Полнота рук и плеч - результат задержки воды в организме; после родов она исчезнет.
  • Лицо стало пухлее, чем обычно, так как организм удерживает больше воды.
  • Темные кружки вокруг сосков становятся более заметными.
  • Живот все больше выпячивается.

Вершина матки стала выше уровня пупка. Вы теперь легко чувствуете движения малыша и даже можете определять бодрствует ли он или спит.Схватки Брэкстона Хикса все продолжаются. Важно не спутать их с преждевременными схватками и начало преждевременных родов, которые по статистике более часто начинаются в летний период и могут быть вызваны обезвоживанием женщины, так что старайтесь пить достаточное количество воды. Сразу же вызовите "скорую", если обнаружите у себя любой изследующих симптомов:

• сокращения или судороги, больше чем 5 раз за один час,
  • яркая красная кровь из влагалища,
  • резко увеличивающаяся отечность лица или рук,
  • боли во время мочеиспускания (это могут быть признаки преэклампсии, воспаления мочевого пузыря или почечная инфекция),
  • острая и длительная боль в животе,
  • острая или непрерывная рвота,
  • внезапное отхождение чистой, водянистой жидкости из влагалища,
  • тянущая боль в пояснице,
  • чувство давления в тазу (очень похоже на позывы к опорожнению)

Старый 03-12-2007, 09:03     #10736
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Девченки недавно приехали с узи!! Надежды не оправадались у меня будет все таки мальчик, но он такой милашка!
Поздравляю с сыном!!!!
Старый 03-12-2007, 09:40     #10737
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Девочки- буду хвастаться.....довязала доче первую кофту.....по моему великовата

получилось на "вырост"
Красотища!!!1
Старый 03-12-2007, 10:05
ответ для Карми на сообщение "Вот уроды :wife::wife::wife: ..."
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
И мне..Я на днях получаю паспорт с новой фамилией..Кстати, а нам ведь в одну налоговую? Невского района в смысле..
Может тохда в налоговую вместе заглянем? У нас же она вроде на Дальневосточном 78?
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение

Твое ТВ- не советую. я сначала к ним подключалась, потом пришлось расторгнуть договор. причины: 1. постоянные перебои с инетом (т.е. инет просто вдруг пропадает - причем по несколько раз в день- раздражает ужасно)
2. до службы тех.поддержки не дозвониться никогда - дозванивалась по несколько часов () а звонить туда приходилось довольно часто.
3. модем, с которого постоянно слетают драйвера и приходится все переустанавливать (для чего звонишь в тех.поддержку )
4. заявленая скорость не соответствует имеющейся
5. отсутствие локальной сети
6. дорогие тарифы.

Авангард - как и любая связь через телефонную линию:
+ - 1.выходит выгодно, если нужна на гор. телефоне безлимитка (мне не подошло, т.к. городским телефоном я практически не пользуюсь и счета в месяц ни разу дороже 20 рублей не приходили)
2. удобно в центре города, где проблема с интернет провайдерами (дом не подключен)

- 1. очень дорогие тарифы. 2. плохое качество (т.к. телефонный провод во многом проигрывает оптиковолоконному соединению) 3. телефонная линия должна быть оформлена на человека, который оформляет договор на инет, если тел. оформлен не на тебя - нужно письменное согласие владельца телефонной линии + проблемы с этим связанные 4. если телефонная линия спаренная, то подключение не возможно.

Лучше выяснить какие интернет провайдеры провели сеть в твоем доме и изучить их предложения.
оптиковолокно ВСЕГДА лучше. как правило в маленьких инет-компаниях цены значительно ниже, а за качество они борятся...
к примеру- у меня сейчас районный провайдер "Ветеранов.нет" - оптиковолокно, до тех.поддержки (круглосуточной) дозваниваюсь с первого раза, большая локальная сеть (куча всякой инфы, библиотека, музыкальный сервер, игровой сервер + огромное количество фильмов- все новинки появляются сразу...а преимущество локалки в том, что тебе не надо часами скачивать фильмы с инета, что бы стереть их после просмотра- я просматриваю все фильмы на прямом канале, т.е. не скачивая на свой комп в "прямом" эфире т.е. тыкаю на понравившийся фильм и смотрю
скорость 512, а плачу за это 500 руб в месяц. довольна как слон. (к примеру, за скорость 256 в Твое ТВ я платила 700 руб. )

я поменяла сразу, т.к. представилась возможность не стоять в очередях и сделать это за коробку конфет через знакомую.... иначе бы не пошла
грозит тебе тем, если ты захочешь выйти из декрета перейти на другую работу - возникнут проблемы при трудоустройстве. если возвращаешься в свою контору- то проблем не будет, тк.к номер остается прежним.

о-го....!!! спаисбо за столь развернутый ответ!!! я даже распечатала себе на будущее!
Старый 03-12-2007, 10:08     #10739
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

всем привет
Старый 03-12-2007, 10:15
ответ для Июнюнок на сообщение "всем привет"
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Доброе утро!!