Цептер. Стоит ли покупать? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 22:31     #11
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от zamarina Посмотреть сообщение
В разделе Кулинария эта тема неоднократно обсуждалась.

Мое мнение: посуда хорошая, но не стоит она этих денег
ппкс
Старый 27-11-2007, 23:24
ответ для Natsku на сообщение "Цептер. Стоит ли покупать?"
Saona
Участник

Saona отсутствует

Посуда хорошая, конечно, но таких денег не стоит.
Старый 28-11-2007, 00:02     #13
хороший человек
Старожил

хороший человек отсутствует

Цитата:
Сообщение от dubik Посмотреть сообщение
У меня есть кастрюли, сковородки, ножи и вакуумные аппараты с контейнерами.
Скажу так: посуда хорошая.....Но таких денег не стоит, это как пылесос KERBI.
ИМХО - единственное что достойно внимания и стоит потратиться, так это аппарат с контейнерами для вакуумного хранения. Я теперь мясо и рыбу не замораживаю: покупаю раз в неделю, и до конца недели все это хранится в холодильнике в ваукуумной упаковке, полностью сохраняет свежесть.
Так что если есть свободные деньги, то лучше на мой ИМХО, купить такие аппараты, а саму посуду, я бы уже не покупала.
Я наделю- полторы храню охлажденное мясо в тапперверовской посуде, очень удобная посуда. Думаю, что таппер стоит
дешевле цептеровской. Хотя, для пластмассовой, пусть и очень экологичной и качественной, дороговато.
Старый 28-11-2007, 00:30     #14
dubik
Старожил

dubik отсутствует

Цитата:
Сообщение от go-lena Посмотреть сообщение
Я наделю- полторы храню охлажденное мясо в тапперверовской посуде, очень удобная посуда. Думаю, что таппер стоит
дешевле цептеровской. Хотя, для пластмассовой, пусть и очень экологичной и качественной, дороговато.
У меня есть и тапперверовская посуда, мясо в ней у меня через 4 дня теряет свой свежий вид, а рыба тем более.
Старый 02-12-2007, 12:14     #15
хороший человек
Старожил

хороший человек отсутствует

Цитата:
Сообщение от dubik Посмотреть сообщение
У меня есть и тапперверовская посуда, мясо в ней у меня через 4 дня теряет свой свежий вид, а рыба тем более.
Да, бывает, что недолго храниться. Значит, в магазине уже не первой свежести товар. Я по-этому
стараюсь покупать в проверенных магазинах.
Старый 02-12-2007, 16:29
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

у нас сеть цептеровская посуда,сковороды и кастрюли..Свекровь покупала их лет 6 назад целым набором..+в подарок дали чемодан с вилками-ножами..ИМХО,таких денег она не стоит..НО в кастрюле можно варить картошку без воды,мясо без масла на сковородах не пригорает..Но тяжеленные они кошмар..Мне в принципе нравятся,но сама не купила бы..
Старый 02-12-2007, 22:55
Люта
Активный участник

Люта отсутствует

У меня "Цептер".Я очень довольна.Считаю,что не повезло тем,у кого она есть,а пользоваться не могут!Просто им очень плохой продавец попался!!!На этой посуде надо УЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ и тогда Вы получите все , что о ней говорят! Пример: я сама родилась и выросла в Сочи.Сами понимаете как не плохо готовят южные женщины.(По крайней мере-все всегда в восторге).Так вот моя прынцесса(которая НИЧЕГО не любит есть, кроме шоколада),сказала мне,после того как я пожарила куриную грудку БЕЗ МАСЛА И СОЛИ!!!,: Мамочка,наконец-то ты научилась готовить! ВСЕ!!! Коментарии излишни!!!
А то,что тяжелая - ничего страшного.Мне даже нравится - "знаешь,что "маешь" вещь".
Старый 02-12-2007, 23:24
ответ для Люта на сообщение "У меня "Цептер".Я очень..."
Лелик75
Ветеран

Лелик75 отсутствует

У меня Мама купила, пользуемся. Освоили несколько рецептов и тихо балдеем. Времени на готовку трачу намного меньше.
Вывод посуда хороша, когда умеешь ей пользоваться и используешь ее плюсы в своих интересах.
Старый 02-12-2007, 23:29
ответ для Люта на сообщение "У меня "Цептер".Я очень..."
dubik
Старожил

dubik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люта Посмотреть сообщение
У меня "Цептер".Я очень довольна.Считаю,что не повезло тем,у кого она есть,а пользоваться не могут!Просто им очень плохой продавец попался!!!На этой посуде надо УЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ и тогда Вы получите все , что о ней говорят! Пример: я сама родилась и выросла в Сочи.Сами понимаете как не плохо готовят южные женщины.(По крайней мере-все всегда в восторге).Так вот моя прынцесса(которая НИЧЕГО не любит есть, кроме шоколада),сказала мне,после того как я пожарила куриную грудку БЕЗ МАСЛА И СОЛИ!!!,: Мамочка,наконец-то ты научилась готовить! ВСЕ!!! Коментарии излишни!!!
А то,что тяжелая - ничего страшного.Мне даже нравится - "знаешь,что "маешь" вещь".
Да, ни кто не спорит что она классная, и у меня есть, мне она нравится, НО она таких денег не стоит ИМХО, точнее ее цена СЛИШКОМ преувеличена.
Про пылесос Kerby слышали, так это из той же серии: вещь хорошая, но за такие деньгипродукты сами должны почистится, в кастрюлю сложиться и податься на стол.
Старый 03-12-2007, 00:54     #20
Люта
Активный участник

Люта отсутствует

Но почему-то все забывают,что у нее ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ!!!!И Вам и Вашим детям!