| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для пчела_майя на сообщение ""На Приморской - осень! Заходите в..."
|
|
Наш человек
|
Дык, это... Все, что знаю сообщила, когда будут сборы денег - скажу и запишу, если надо... Кстати, елка скорее всего будет 27 или 28 декабря.
|
|
|
ответ для Вересковый мёд на сообщение "Дык, это... Все, что знаю сообщила,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет, девочки! Представьте, я тут совсем счет времени потеряла, живу еще в ноябре. А сегодня уже второе декабря, оказывается! Узнала это только на форуме...
Мы сегодня к врачу ходили Кто придумал, что в израиле медицина хорошая? Может что-то другое имелось в виду, но то, что я вижу здесь, это... нет слов![]() У Лизы уже две недели, как зеленые сопли до колен, периодически поднимается температура, кашель и т.п. Я сначала к врачу не шла, думала, сама вылечу. Но ее блин, лечить трудно, даже в нос капаем с дракой. Кроме того, нам надо было ставить вторую прививку от гриппа (первую месяц назад поставили). И я хотела спросить, когда ее можно будет ставить, ну и лекарства чтобы посоветовал, а то я ведь не знаю, какие тут лекарства есть. В Питере нам оч. хорошо помогали гомеопатические таблетки с пингвином на упаковке (не помню название), думала, может он что-то такое посоветует. Ну, в общем, когда мы пришли, мне показалось даже, что он возмутился, зачем я пришла со здоровым ребенком!!! Я сказала, что у нее сопли и кашель не проходят 2 недели, а он говорит: так что вы хотите, это же вирус! Таким тоном, будто вирус - это вообще не болезнь. Вот если температура под 40 или задыхается ребенок - тогда надо приходить![]() ![]() У нас в таких случаях врач на дом приходит, у них такой вариант вообще не обсуждается!!! Ладно, а насчет прививки: я спрашиваю, а когда можно прививку сделать. Он говорит: а при чем тут прививка, какая вообще связь??? Я прифигела вообще, говорю, ну как же, больному ребенку нельзя ведь, осложнения могут быть. Он говорит, что если невысокая температура, все можно. А об осмотре ребенка в день перед прививкой они даже не слышали!!! Ну ладно, а лекарство какое попить, говорю? А он - ну там от кашля что-нибудь... И все!!! Даже названий не сказал, не то чтобы рецепт выписать, хотя знает, что мы названий не знаем. Я не выдержала, говорю - знаете, у нас в России совершенно другие порядки, ребенок, у которого простуда не проходит 2 недели, считается больным. А он отвечает: я там 17 лет уже не живу, и не знаю, какие там порядки. Глянул одним глазом через трубочку в нос - здорова. Вот так. Так что, девочки, радуйтесь, что живете в России и носите на руках своих участковых, которые прибегают по первому зову, всегда выписывают лекарства, осматривают перед прививкой и еще приходят навещать ребенка, пока он болеет. ЗЫ: к вечеру сопли у Лизы с кровью пошли, нос уже не выдержал... |
|
|
ответ для Гостья из будущего на сообщение "Привет, девочки! Представьте, я тут..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() анаферон |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
а мы вчера инфанрикс последний и имовакс прокололи. страдаем ![]() |
|
|
ответ для fifa на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
а мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я ведь Марку так и не ставила их,а надо бы уже....И вообще-ты встречаться со мной будешь?Диск-то отдать как?Или на НГ в Стихии?![]() Жень,про врачей-всё так и есть!У нас в мартятском топе есть Маша,так она живёт в Израиле(город не помню).Рассказывала,что к лечению детей местные врачи подходят,мягко скажем,без фанатизма! Лечи Лизетту! Поправляется пусть скорее!![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Женя, да уж, мрачно все. Честно говоря, я в последнее время задумалась, а так ли уж у нас плоха медицина, как привыкла считать. Почитаешь тут на форуме рассказы людей, которые в других странах живут и ужаснешься...
Лизочку @@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Хранитель
|
Может мамашки в Израиле более прогрессивные и образованные в медицинской сфере
и с соплями зелёными к врачам не обращаются - сами лечат, а к врачам идут в более сурьёзных случаях? Ну, или другой вариант - они более умно подходят к вопросу лечения ребёнка и врачи к этому привыкли? Выманивают (в нашем понимании) направления на анализы и потом грамотные расшифровки? Может быть, Женя, стоит с сознательными родителями пообщаться и опыту понабраться? Во многих странах "наша раша" не может общего языка с мед персоналом найти.Ну и не только с медициной. Ну я так, с юмором. Хотя..... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Да какие там прогрессивные и образованные? дорого там по врачам шастать
|
|
|
ответ для Вересковый мёд на сообщение "Женя, да уж, мрачно все. Честно говоря,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Пусть скорее поправляется! З.Ы. : За этот год не раз приходилось мне сталкиваться с нашими участковыми (и детскими, и взрослыми). Мне понравилось и отношение, и лечение. ![]() ![]() ![]() |
|