| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: пойдете вы за хлебом? | |||
| да |
|
30 | 6,02% |
| нет |
|
136 | 27,31% |
| сразу скандал |
|
12 | 2,41% |
| муж пойдет сам |
|
265 | 53,21% |
| другое |
|
55 | 11,04% |
| Проголосовавших: 498. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Поражаюсь, когда вижу, что хоть кто-то..."
|
|
я старый солдат
|
Вопрос не в матриархате. Мужу не в лом встать в три часа ночи и сходить купить мне таблетки, если я забыла попросить его заранее мне их купить. Мне просто стыдно не ответить тем же.
|
|
|
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "ситуация"
|
|
Ветеран
|
Я не пойду. правда, хлеб муж у меня не ест почти. Но, если чего-то нет, то я звоню ему и прошу купить по дороге.
Хотя надо сказать, что за столько лет совместной жизни я его приучила звонить и спрашивать не надо ли чего купить (если я по каким-то причинам дома- болею или болеют дети..) |
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "слава Богу, нет!:001:
но вообще вижу..."
|
|
poison
|
Яна, я тебя умоляю, ну куда тащиться то? Уж хлеб то на ближайшей остановке купить можно. Не смотрела профиль автора, но думаю, они с мужем молодые еще просто...
|
|
|
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "ситуация"
|
|
Участник
|
У меня бывший муж не ел без хлеба. Ну вот не ел и все. Мог и спать голодным лечь. Такой вот у него таракан был.
И ларек с хлебом у нас около дома есть, так что прогулялась бы - если это не поздний вечер. Если поздний - то сам. |
|
|
ответ для Дусик на сообщение "Я не пойду. правда, хлеб муж у меня не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "Вопрос не в матриархате. Мужу не в лом..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Есть разница, таблетки и хлеб. Одно..."
|
|
я старый солдат
|
Да нет разницы, если таблетки пьются давно и регулярно и то, что я забывала их купить - строго мои проблемы
И то, что мне плохо от их отсутствия - звучит то как))) - тоже мои проблемы... Это просто вопрос - приятно позаботиться о человеке или нет![]() ИМХо |
|
|
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "он не пошел, пошла я"
|
|
Мега-элита
|
ну видимо он считает что Вы ОБЯЗАНЫ заниматься готовкой и уборкой и вообще домом, а он - деньги зарабатывает.....
Я бы мило улыбнувшись сказала, извини мол дорогой, но хлеба нет.......Если он не скандалит - может сходила бы отдохнула в ближ магазин (ну без ребенка конечно ,от него бы и отдохнула бы ) )Главное на данном этапе беречь себя т.е. свои нервы.И еще, если муж любит хлеб, может надо было ему позвонить заранее ??? |
|
|
ответ для Маева на сообщение "Да нет разницы, если таблетки пьются..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Когда проблема реально есть - она вешается на того, кому легче решить. А вот для приятности мы, трижды увы, очень мало заботимся друг о друге Я энто не люблю и врожденного нету. . Только муж иногда пирожное ночью приносит - чистый вред от такой заботы.![]() |
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Но у нас не так.
Когда проблема..."
|
|
я старый солдат
|
Ну и прекрасно, если вас устраивает. Я знаю, что мужу очень важна такая забота - в мелочах, для меня же мелочи составляют вообще всю картину жизни - ибо в мелочах врать практически невозможно
![]() В каждой избушке свои погремушки ![]() Главное не драматизировать. |