| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Привет, Юля!
А где рожать..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
тем более, как Вика сказала, терь в РД выдают брошюрки о ГВ, где можно все ну, еси у мамы с папой нет аллергии на эти продукты ... Моя мама сказала, шо в этот НГ они к нам не приедут скорей всего и нам нечего к ним таскаться с такой малявкой ... НО, НГ - это ж святое ... такшто изголяться БУДУ !!! к гадалке не ходи ![]() |
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Мы только недавно вернулись из Ленты...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
я, например, взяла за моду записувать усе .... потом будет много времени (я себя настраиваю, шо для домашних и кулинарных дел у меня будет много времени ... я знаю, шо у меня масик будет спокойный и послушный )Ленок, а те уже не все ли равно ?? на весы-то .... мы, пааанимаешь, на чемоданах уже ... какие весы ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
|
Старожил
|
Девочки! Нужен совет от опытных кулинаров для кулинара начинающего!!!
Хочу приготовить гнезда из макарон - но говорят их надо как-то по особенному варить... чтобы они не развалились... кто-нить имел с ними дело? Может что-то посоветовать?!!! А то рецепт дали вкусный - хочу попробовать!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Всем добрый вечер!!!
Вот нашла на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() пельмени - эт жесть на меня тут как-то накатило ... я остановиться вовремя не смогла - потом тааак мучалась с переевшим желудком ...сча натрескалась пюре с каклетами ... мелкому места шоб было поменьше барахтаться может сегодня пораньше заснет, акробат длинноногий мой ![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "ну давай, не томи :)) я, например,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Пущай сами за меня переживают![]() Я тут нашла ссылку на коврик ТЛ. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=358071 Вот я купила такой же в идеальном состоянии с 2-мя дополнительными подвесками за 1000 ![]() Видела этот коврик у подруги год назад. Девочка игра с ним очень хорошо. |
|
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Девочки! Нужен совет от опытных..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() гыыыыы ... у нас в топике последние дни - дурдом ![]() кулинарно-чемоданный ![]() ![]() я знаю тока, шо эти "гнезда" можно уже гнездами-же и купить ... видела такие в окее ... и в карусели ...... на этом мои познания иссякли ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Девочки! Нужен совет от опытных..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Британка на сообщение "Самочувствие моё прекрасное - дел по..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!!!
Спасибо вам всем за поздравления с определённостью!!! Конечно, так спокойнее. Цитата:
Но это не самое важное. Цитата:
Сегодня проснулась на спине!!!! ![]() Чаще в маленьких клиниках, потому что их больше. Госпиталь - это либо госучреждение, и там - если нет выбора, либо что-то очень навороченное, где платишь уже начиная со входа за каждый метр дизайнерской стены ![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, я так рада, что ходила на всякие занятия в СПб, здесь об этом даже и не заикаются. Похоже, здесь вообще этой школы нет ![]() ![]() ![]() |
||||