| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для катиш на сообщение "каким образом"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "У вас доходы выше или ниже прожит..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
#10643 |
|
Наш человек
|
Мама не работает, папа официально работает, ребенок первый, родители в браке, мама встала на учет в женской консультации до 12 недель, ребенок с одним из родителей прописан в Санкт-Петербурге, официальные доходы ниже прожиточного минимума.
1.Единовременное пособие на рождение ребенка в размере 8000 рублей. Выплачивается по месту работы папы, требуется предоставить свидетельство о рождении ребенка + копия, справку из ЗАГСа о рождении ребенка, справка с биржи труда, о том, что мама не стоит там на учете и этого пособия не получала, трудовую книжку мамы + копия, заявление. 2.Ежемесячное пособие на ребенка до полутора лет назначается собесом по месту прописки в размере 1500 рублей. Требуется предоставить в собес по месту прописки ребенка следующие документы: - свидетельство о рождении ребенка; - справка с места работы отца ребенка о том, что он отпуск по уходу за ребенком до полутора лет не используте и пособия не получает; - паспорт обратившегося родителя + копия; - трудовая книжка мамы + копия (если трудовой книжки не было, то заявление в простой письменной форме об этом). 3. Ежемесячное пособие на ребенка в размере 1550 рублей. Требуется предоставить в собес по месту прописки ребенка: - свидетельство о рождении ребенка + копия; - справка о доходах папы ребенка; - паспорт родителя; - справка о прописке - Ф9; - трудовая книжка мамы + копия; - справка с биржи труда, о том что мама не стоит там на учете и пособий не получает. деньги перечисляются на карту "Детская". 4. Единовременная компенсационная выплата на рождение ребенка в размере 12 000 рублей. Требуется предоставить в собес по месту прописки: - свидетельство о рождении и копия; - паспорт родителя; - справка о прописке - Ф9; - справка о постановке на медучет до 20 недель из ЖК. Денежные средства перечисляются на карту "Детская". Их можно потратить только в магазинах реализующих товары детского ассортимента - "Дети", "Кроха", "Детский мир", "Здоровый малыш" и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Мега-элита
|
8000 нам никто не заплатить а будем требовать вообще уволить могут а так я все это знаю
|
|
|
ответ для катиш на сообщение "8000 нам никто не заплатить а будем..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Девченки кто разбирается в автокреслах?..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Не нам а мужу 8000...что то я не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Всем приветик, ят олько что с работы..."
|
|
Мега-элита
|
Олеся , извини, но я вчера не смогла до маг-на доехать
. Так умудохалась в бол-це, что караул. |
|
|
ответ для катиш на сообщение "короче у моего мужа на работе жадное..."
|
|
Наш человек
|
Вот спасибо!!!
Офигеть!!! А другие деньги?? Там ведь много... и 8000 не обязательно у мужа получать- можно в собесе...только справки все равно нужны... |
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Олеся , извини, но я вчера не смогла до..."
|
|
Наш человек
|
|