Детишки-ИЮЛЯШКИ (2006) и дружные мамашки - Новый год встречают и в снежки играют!!! - Страница 185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2007, 16:45     #1841
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
Там как раз приспособы, чтоб он мог туда чуть ли не с пеленок сам забираться....
Там падать тока от 1,1 м до 1,3 м (как поставишь комплекс), и то предполагается, что на мат (и с матом )
Старый 02-12-2007, 16:45     #1842
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

Цитата:
Там как раз приспособы, чтоб он мог туда чуть ли не с пеленок сам забираться....
В присутствии взрослых имелось ввиду
Старый 02-12-2007, 16:47     #1843
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

Цитата:
Там падать тока от 1,1 м до 1,3 м (как поставишь комплекс), и то предполагается, что на мат (и с матом )
Тогда не страшно, а можно ли его модернизировать для более ээээээээ высоких детей и до какого он возраста расчитан?
Старый 02-12-2007, 16:48     #1844
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

А какую площадь на полу он приблиз занимает?
Старый 02-12-2007, 16:59     #1845
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от delivron Посмотреть сообщение
Тогда не страшно, а можно ли его модернизировать для более ээээээээ высоких детей и до какого он возраста расчитан?
Цитата:
Сообщение от delivron Посмотреть сообщение
А какую площадь на полу он приблиз занимает?
по полу 1,3 на 1,1 при высоте 1,3 и 1,1 х 1,1 при высоте 1,3 Его можно ставить на любую грань, кроме верхней красной. но думаю, что детям старше 4-5 лет он уж точно маловат бвдет. хотя все завист от того, что делать, с горки съезжать можно наверное и позже... он вроде большую нагрузку выдерживает, в плане веса, нечсколько детей точно. посмотри на сайте биома, ссылку чуть выше давала, там описание подробное
Старый 02-12-2007, 17:01     #1846
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

Цитата:
по полу 1,3 на 1,1 при высоте 1,3 и 1,1 х 1,1 при высоте 1,3 Его можно ставить на любую грань, кроме верхней красной. но думаю, что детям старше 4-5 лет он уж точно маловат бвдет. хотя все завист от того, что делать, с горки съезжать можно наверное и позже... он вроде большую нагрузку выдерживает, в плане веса, нечсколько детей точно. посмотри на сайте биома, ссылку чуть выше давала, там описание подробное
Спасибо
Старый 02-12-2007, 17:40     #1847
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
Девы, вы умные все! спасайте!!!

у меня всегда как холодает руки шершавые становяцца, мрак

но сейчас просто ужас, что творицца сначала как обычно - зашершавились, кожа сухая я кремом почти круглосуточно мажу... не помогает дошло до того, что кожа просто трескается до крови руки блин болят аццки уже

это явно не аллергическое...

чего делать??

Галечка, это от воды точняк ! Ручки свои береги- носи перчатки и не ленись мазать кремом!!!
У меня у маминой подруги такая хрень. Как только лето - она едет на дачу - в се в порядке, а здесь в городе зимой такая фигня - доводит аж до трескания, потом согнуть-разогнуть ладонь не может! Не доводи до крайностей @@@@@@

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Всем привет, от мамашки никакашки Яся жжот круглые сутки Балго спит уже, мы с мужем зяленые, но счастливые Не пойму, то ли у меня предел силам, то ли у Яськи такой виток очередной непростой.О дайте дайте мне персену...
Сегодня как белые люди весь день с семьей. Папочка наш не работал, слава богу! Сходили погуляли днем, вечером купили наконец то плитку в санузлы - огромное считаю дело, ну и вот уже из чистовой отделки - первая наша покупка.
Завтра снова по магазам буээ..но теперь за подарками!!!! а то новый год на ВИнсячьем носу уже
'

Привет! вы молодцы - стока дел делаете!!!

Цитата:
Сообщение от appetita НЕТ Посмотреть сообщение
А бывает кто-то без перчаток убирается?
Я Я не могу в перчаткках мыть посуду например и полы.
Мою в перчатках только сантехнику , и то - не всегда - а когда глобально мою
Старый 02-12-2007, 17:41     #1848
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Всем привет забыла написать!
Старый 02-12-2007, 17:49     #1849
Агушка
Мега-элита

Агушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Не знаю почему, но у меня сразу возникла мысль, что Ранний старт - это какой-то горшок супер навороченный. Странная ассоциация, правда?
прикол!
Старый 02-12-2007, 17:54     #1850
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
А мы проголосовали-Дёме понравилось!Особенно пирожок!

А вам пирожки давали? я сеня ходила сеня голосовать - а там было что-то типа буфета, но я не поняла - для кого - думала, для всяких наблюдателей. А потом еще ходила в свою школу с мамой и сестрой - они голосовали - там у нас организовали продажу фруктов во дворе школы
А еще заработала 700 рублей - опять ела чипсы! оказывается не 600 р, а даже 700 р дают за дегустацию чипсов