| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Аня, вот такой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня Аня все же заболела ((Ужас, что же делать?! На няню моей зарплаты не хватит, в садике она болеет слишком часто, а я не выдержу очередного сидяния дома. Никак. Замкнутый круг какой-то . С понедельника работаем по полдня с мужем, до обеда он сидит, после -я. Но это же тоже временная мера.Да еще и поездка 22, прямо страшно выводить в сад после болезни. |
|
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Юля, а дай ссылку на закупку, что-то не..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
ох уж эти садики с болезнями....... Поправляйтесь! а куда вы 22 едете? |
|
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Юля, а дай ссылку на закупку, что-то не..."
|
|
|
зануда
|
Цитата:
А дети в первый год к сожалению так и болеют в саду Не знаю почему. За редким исключением... |
|
|
|
|
|
сибаритка
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня Аня все же заболела
((Ужас, что же делать?! На няню моей зарплаты не хватит, в садике она болеет слишком часто, а я не выдержу очередного сидяния дома. Никак. Замкнутый круг какой-то . С понедельника работаем по полдня с мужем, до обеда он сидит, после -я. Но это же тоже временная мера.Да еще и поездка 22, прямо страшно выводить в сад после болезни.[/quote] @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее!!! |