******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2007, 14:25     #261
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Викуля спасибо за позитивный отчет,заражаешь оптимизмом и теперь я уверенна ,что все будет хорошо...
Лена (Очкарик) шаль красивющая вообще,молодец и когда все успеваешь....
Лена (Капелютка) как хорошо что ты сново с нами мы скучали...

Девочки что -то многих нет долго,пропали наши девочки ,надеюсь у них все хорошо...
Старый 02-12-2007, 14:28     #262
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Добрый день!
Отчитываюсь - я не родила.
Чувствую себя все лучше и лучше. Могу спать не только на левом боку, но и на правом, и даже на спине. В туалет ночью не встаю. Могу быстро ходить, связки не тянет. В общем, я здорова!
Кошмар!!!! У нас одни и те же симптомы
Правда вчера вечером при раздевании, обнаружила, что живот опустился... совсем....
Старый 02-12-2007, 14:31     #263
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Девочки я сама уже три дня плачу,из-за каждой мелочи ,чего-то всех жалко и себя тоже муж приехал день побыл и опять уехал,так его не хватает,но и денежка тоже нужна работу не бросишь,но каждый раз девочке говорит ,чтобы ждала его и мы без него не начинали вот так ,надеюсь что послушается...
Но живот еще высоко у меня и пока признаков рождов не так много,только спину слегка потягивает...
Все в понедельник начну сумку солбирать...

Всем кому нужны кулачки ловите@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-12-2007, 14:33     #264
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Лена (Ulanka)...я правильно поняла ты 10го идешь на ДО???????????
Если да, то клево, так как я тоже записана на 10е...ну это если не рожу раньше, то иду стимулироваться уже, будет уже 42я неделя у меня....

Я тоже хочу лучше днем, т.к. там СТОЛЬКО народа: и врачи, и интерны, и студенты, и заведующие...и все тебя смотрят-смотрят...прикольно и без внимания не останешься....
Клёво! Значит увидимся!!! Я 7-го поеду покажусь врачу на предмет готовности ШМ. А 10-го лягу. Если 7-го не оставят.
Старый 02-12-2007, 14:33     #265
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от _alice_ Посмотреть сообщение
ой, вы так разрекламировали, что я теперь тоже не представляю как я без него жить буду
может купить на ДО за 450 рэ???
Можно. Только маааленький ньюанс. Спроси предварительно как часто требуется замена батареек. в норме меняются 1 раз в 1-2 мес.
У такой фирмы, как правило, все ОК. Но бывают исключения. Я раз чуть не купила, вовремя узнала, что батареек не хватает больше чем на неделю.
А как мне пришло в голову этим поинтересоваться? Просто у детя был куб развивающий фирмы СИМБА, так нам батареек даже на неделю не хватало, а у подруги такой же работал 4 мес. на одних и тех же...
Значит какой-то дефект. (Покупали мы его не с рук, а новый в магазе, так что спросить про длительность работы не могли)
Старый 02-12-2007, 14:34     #266
_alice_
Активный участник

_alice_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Можно. Только маааленький ньюанс. Спроси предварительно как часто требуется замена батареек. в норме меняются 1 раз в 1-2 мес.
У такой фирмы, как правило, все ОК. Но бывают исключения. Я раз чуть не купила, вовремя узнала, что батареек не хватает больше чем на неделю.
А как мне пришло в голову этим поинтересоваться? Просто у детя был куб развивающий фирмы СИМБА, так нам батареек даже на неделю не хватало, а у подруги такой же работал 4 мес. на одних и тех же...
Значит какой-то дефект.
т.е. это еще и не от батареек может зависеть??? спасибо! буду знать..
Старый 02-12-2007, 14:37
ответ для Frozen на сообщение "во-во, Лен, я такой и хочу, со..."
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
во-во, Лен, я такой и хочу, со спиральками черно-белыми. Вот это и грамотно, с точки зрения привлечения внимания детя...Всё, куплю. Ты окончательно развеяла сомнения мои

в 18РД очень хороший и недорогой магазин со всеми этими делами. ТАк мне обещали, по крайней мере.
Старый 02-12-2007, 14:38     #268
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от _alice_ Посмотреть сообщение
т.е. это еще и не от батареек может зависеть??? спасибо! буду знать..
Ага. Именно. Батарейки пробовали разные и дешевые и дорогие. Разница на 1-2 дня. Не больше.
В итоге, он меня достал, т.к. менять их с такой скоростью у меня нервы не выдерживали, а детя он без музыки не интересовал.
ПРодала на ДО за дешево, с пометкой ДЛЯ ПОНИМАЮЩИХ В ЭЛЕКТРИКЕ.
Старый 02-12-2007, 14:40     #269
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Всем привет !!!!
Такая метель на улице,но красотища вообще...

Леночка ,да значит мы совсем недалеко друг от друга,я тоже на Приморском д.159,это чуток подальше от входа в парк,но все равно близко,так что сможем видеться и гулять вместе в парке...
Здорово-здорово! Вот и соседи нашлись. Я в 151-м доме. )))
Старый 02-12-2007, 14:41     #270
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
Здорово-здорово! Вот и соседи нашлись. Я в 151-м доме. )))

УРА!!!! Мы совсем рядом!!!!
Значит сможем видеться хоть на прогулках буднет не скучно...