За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2007, 02:50     #1
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Девчонки, молодцы что встречались! классно вам С удовольствием фотки посмотрела, все такие интересные

А у нас вылезло еще 2 зуба наверху и, кажется, внизу, тоже лезут, но фиг посмотришь, клиент не дается ни за что.
У ребенка новое развлечение теперь- тыкает на все пальчиком и бубнит все время- Этя, вот этя....
Вчера проснулся, посмотрел на меня взглядом полным любви, ручку протянул и говорит - Мама вотетя....
Предложение, конечно, случайно вышло, но тронул меня просто до слез

У нас сегодня официально началось рождественское время. Мы поукрашали дом, Макс ползал и тыкал во все новое. А потом ходили смотреть, как включают главную елку- красиво и трогательно. Прикольно, что когда вся площадь досчитала от 10 до 0- елка не загорелась, произошла какая-то заминка, разочарования народа не передать, но, через минуту начала рассвечиваться.
Изображения

Старый 02-12-2007, 02:56     #2
cat ty
Мега-элита

cat ty отсутствует

красота!!! какой это город? а Макс молодец порадовал маму.
Старый 02-12-2007, 09:05     #3
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Сообщение от daffy79 Посмотреть сообщение
Спасибо, девчонки! Я боялась больше всего, что дите будет плакать всю дорогу или испугается. Но к счастью Борюшастик спал всю дорогу - видел только самое главное- взлет и посадку, да еще рядом с нами были свободные места, так что спать он мог по полной программе, лежа.
Немного подпортили настроение наши русские таможенники тем, что как всегда перестраховываются на счет жидких лекарств в салоне самолета - мол, переложите их в багаж, который сдаете! А у меня Боря в кенгурушке спереди, рюкзак сзади, сумка сбоку+2 чемодана. Я плюнула на них и не стала ничего делать, все прошло нормально, ничего не заставили выложить пред посадкой в самолет
Встретили нас хорошо, будем теперь отдыхать.

да, да, только непонятн немного, где есть кто. Я узнала только Ксюшу и вроде Алину.
С ПРИЕЗДОМ к маме, отдыхайте!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Svetlanishna Посмотреть сообщение
Маша, не расстраивайся, все впереди, надо будет обязательно встретиться! А то нам как-то все не довелось. Вы сейчас когда гуляете?
Мы с Леной Лиссик сидели до с 2-х почти до 5-ти. Аня Москитик ушла самая первая, потом Алина, после нас осатлись Вера, Аня Юша и Ксюша. Разговаривали о самом разном, и о детях, и о жизни вообще. Мы с Леной, по-моему, даже очень много разговаривали Вроде скучно не было. Мы вот после бассейна сразу прискакали
Как массаж прошел? Я вот тоже Поле массаж хочу начать, 3-й курс, а то она у меня уже ходит по чуть-чуть, чтобы массажистка направила ее на путь истинный

Спасибо, я была самой нестройной в поистине стройных рядах Но к этому очень стремлюсь, не ем после 6-ти, хожу с Леной раз в неделю на аквааэробику, и вот на степ сходила
ДА!! Света с Леной жгли!!!!!Тамады отдыхают!!Было весело!Молодцы девочки!
Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение
Девчонки, молодцы что встречались! классно вам С удовольствием фотки посмотрела, все такие интересные

А у нас вылезло еще 2 зуба наверху и, кажется, внизу, тоже лезут, но фиг посмотришь, клиент не дается ни за что.
У ребенка новое развлечение теперь- тыкает на все пальчиком и бубнит все время- Этя, вот этя....
Вчера проснулся, посмотрел на меня взглядом полным любви, ручку протянул и говорит - Мама вотетя....

У нас сегодня официально началось рождественское время. Мы поукрашали дом, Макс ползал и тыкал во все новое. А потом ходили смотреть, как включают главную елку- красиво и трогательно. Прикольно, что когда вся площадь досчитала от 10 до 0- елка не загорелась, произошла какая-то заминка, разочарования народа не передать, но, через минуту начала рассвечиваться.
Как же у вас КРАСИВО!!!!!!!!!!!!
Старый 02-12-2007, 13:05     #4
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение

Поздравляю с зубьями! Максик- большая умничка!
У вас и так самая красивая столица Европы, а теперь еще и настроение праздничное!