ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1055 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2007, 23:23     #10541
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Конечно, фиг с ними, с приметами! Если будут варианты, конечно же надо брать. Вот мне пока все это складировать некуда - проблема. Ближе к сроку решили перестановку делать, да лишнее выбрасывать. Поэтому душу не травлю и по магазинам не хожу!
Нет уж, я без всяких примет пуганная-перепуганная врачами и ситуацией у девочек с аналогичными проблемами в целом, что точно ничего до покупать не будут. Если отдадут чего - возьму. А покупать не буду, доверю родным и близким.
Старый 01-12-2007, 23:24     #10542
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Я боюсь, что меня будут пытаться наоборот - "выжимать" до последнего.... Понятно, что и декретных не будет - ни-ка-ких!!!
"Выжимать" - что значит? И почему не будет декретных?
Старый 01-12-2007, 23:26     #10543
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
ну а где же денюшку то получать:? на работе же.... как удасться не видется с работодателем?
Заводится карточка, или сберкнижкА, в любом банке.
Пишется заявление - "прошу переводить причитающееся мне на указанные реквизиты". Делается копия, на ней - заставляешь секретаря поставить входящий номер.
И со спокойной душой, в первое же непоступление денег - прешь в труд. комиссию.
Но извинити конечно, за 1000 р. офицальной з/п - и я бы париться не стала, тем более в такой ситуации гос. пособие - оно даже больше %))
Старый 01-12-2007, 23:36     #10544
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Заводится карточка, или сберкнижкА, в любом банке.
Пишется заявление - "прошу переводить причитающееся мне на указанные реквизиты". Делается копия, на ней - заставляешь секретаря поставить входящий номер.
И со спокойной душой, в первое же непоступление денег - прешь в труд. комиссию.
Но извинити конечно, за 1000 р. офицальной з/п - и я бы париться не стала, тем более в такой ситуации гос. пособие - оно даже больше %))
Извините.. А вот у меня официальная зарплата сейчас как раз примерно 1200 рублей
Причём и реальная такая же....
А в таком случае какое гос пособие дают?
Старый 01-12-2007, 23:38     #10545
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Извините.. А вот у меня официальная зарплата сейчас как раз примерно 1200 рублей
Причём и реальная такая же....
А в таком случае какое гос пособие дают?
1500.
Старый 01-12-2007, 23:51     #10546
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Я превратилась в кофеманьячку....

Нет кофе, нет радости в жизни(((( Забыла спросить у врача о вреде, это совсем плохо???
Растворимый - запретили мне категорически (как и чай из пакетиков) - они чем-то обработаны, что перегружает почки.
Заварного - лично мне врач разрешил до 3-х чашек в день, но лучше посоветоваться все-тки, в зависимости от твоего давления, состояния здоровья и т.п.
Старый 01-12-2007, 23:58     #10547
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Девочки, а чего вы удивляетесь...Вы в ИКЕЯ шкафы видели? А стоЯт...Там одни фасады на 20 штук, а еще внутреннее наполнение...

Понятно, что если на заказ делать, то дороже в разы...
Видела, обожаю. По поводу того, что "на заказ" - так в Икее и можэно все собрать "под себя"....
Старый 02-12-2007, 00:07     #10548
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
всем привет! была на УЗИ. у нас опять будет сын.
придется пойти на третий заход - за дочерью.
Ого!
Привет. Мы друг дружке на встречу видать проехались %))

Девочки, кому чего обещала в Хельсинки посмотреть - прикупить. Просто не успела известить - за пол-часа собрались - уехали. Извините меня, ладно?
А так- начала уставать, ножки подотекакют %((, я в носочках поехала и леггенсах - вот по резиночке, в районе костояки и отекли, зато вроде за 30-40 ми7нут дома - отходят...
Так в Хельсинки хорошо - и к рождеству все уже украшается, и ели живые - красивущие - продаются... Вобщем праздник-праздник...

И при том, что физичски устала - так отдохнула головой... Просто прелесть.
Старый 02-12-2007, 00:12     #10549
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Конечно, фиг с ними, с приметами! Если будут варианты, конечно же надо брать. Вот мне пока все это складировать некуда - проблема. Ближе к сроку решили перестановку делать, да лишнее выбрасывать. Поэтому душу не травлю и по магазинам не хожу!
Эх... нам ещё и переезжать, при удачном раскладе..
Просто хочется и съэкономить ещё, хоть чуть-чуть и разумно... Эти же денюшки потом моджно ребеночку и на массажики потратить, и на другие разности...
Вот и думаю - что нуджно, где покупать и в каком количестве... -Растеряна, если честно...
Старый 02-12-2007, 00:13     #10550
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
О, я, наверное, зря так запариваюсь тогда по поводу своей прибавки, у меня за 2 недели была 1,8 кг (врач так нехорошо на меня посмотрела), а за эти 2 - порядка 1 кг. Может, это ничего?

Панически не хочу в больницу.
ОписАлась. За три. Но у меня суммарная прибавка за всю Б. - 6 кг, и все за последний месяц %((
Ну а норма - вроде сейчас до 900 гр - неделя... Хотя я чего-то и путать могу, что более вероятно...