| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Присоединяйся!!!:flower:
Давай..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Девочки, спасибо большое всем еще раз!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Не представляю, как я бы могла соскочить с капельницы, сказать - ВОТ ЭТО - не хочу ![]() И дальше продолжать рожать самой. Ждет меня врач во вторник на ДО. Звонила ей тока что отчитаться, что у меня пуз не болит, спина не болит. Голова болит сильно - так ей это неинтересно... Поздравляю с приходом молочка! Так рада за вас!!! Еще раз поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "никто не сомневается в твоей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
то есть РОЖАТЬ!!!!Оль, у меня тоже мысли разные бродят о том, что могу и переходить. правда малышастик сегодня такой тихий Может уже все шмотки собрал и силы копит?![]() А вчера в журнале "9 месяцев" прикол вычитала. Оказывается повторная беременность с разницей менеее 2-х лет повышает вероятность преждевременных родов, а так же рождение маловесного ребенка. Вот сижу и думаю ХДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???!!! ![]() Уже до срока доходила и малявка совсем не малявочная выросла... ![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Завидую тебе по-доброму.
Не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
о чем потом сокрушалась акушерка. Вот в этом я возможно погорячилась, хотя.......![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
|
Мега-элита
|
ВИКА, спасибо за отчетик!!!!!!!!!!! Ты умница!!!!!!!!!
Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Лена-Бельчонок!! Да, я уж тогда если не завтра, то тоже 6го подождала бы... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вик, ты меня кстати напугала "дискоординацией"....это что когда схватки идут всяко-разно и интервала чёткого нет???
А вдруг у меня ЭТО? сегодня у меня целый день схватки, а периодичности нет........но и не усиливаются вроде..... ГОСПОДИ, я вот больше всего в жизни боюсь дома или по дороге родить.......... ![]() |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Для того, чтобы так сказать я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я всегда это знала! И твой ответственный подход ко всему мне всегда нравился. К сожалению, у меня сейчас уже нет сил, чтобы искать, так ли уж вредны все эти маленькие мелочи, которые в сумме ведут к КС... С одной стороны настроена на плохое, с другой - будь что будет. Опустились руки просто ![]() Поэтому безмерно радуюсь за вас ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, вам заканчивать беременный год, а мы, Январята 2007 его начинали, у нашего январенка (первого) сегодня день рождения, симолично как-то. Вот уже и у вас детки начали появлятся на свет. Поздравляю всех с первым днем зимы! ТТТ на вас, леких вам родов, здоровья детишкам, сговорчивых мужей, чтобы все было так как запланировали. Держитесь, хорошего настроения, ну а с нас кулачков вам волшебных много-много. |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Ты молодец!
Я всегда это знала!
И твой..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|