Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
22-11-2007, 12:05 |
ответ для Vita mina на сообщение "Я с гречей и рисом не делала...."
#61
|
|
Участник
Зарегистрирован: Jul 2007
Сообщения: 145
|
Цитата:
Посмотрите http://hlebopechka.ru/ |
|
22-11-2007, 12:39 |
ответ для Абигаль на сообщение "Какая у вас ХП? У всех ХП мерные..."
#62
|
Активный участник
Зарегистрирован: Oct 2004
Сообщения: 578
|
Девочки, а где на сайте Панасоника вы нашли рецепты?
Подскажите плиз. |
22-11-2007, 13:15 |
ответ для Абигаль на сообщение "Какая у вас ХП? У всех ХП мерные..."
#63
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2006
Адрес: г. Пушкин
Сообщения: 6 122
|
Цитата:
|
|
22-11-2007, 19:42 |
ответ для GanGa на сообщение "Девочки, а где на сайте Панасоника вы..."
#64
|
Солнце моё
Зарегистрирован: Oct 2002
Адрес: Приморский район
Сообщения: 4 395
|
|
22-11-2007, 20:10 |
ответ для Люсьена на сообщение "Рецепты для хлебопечки-3"
#65
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2003
Адрес: пр.Ветеранов
Сообщения: 942
|
Спасибо за ссылку! А то я и не знала, что есть дополнительные рецепты для моей хлебопечки
|
22-11-2007, 22:02 |
ответ для Vita mina на сообщение "У меня PANASONIC SD 253. Сайт..."
#66
|
Участник
Зарегистрирован: Jul 2007
Сообщения: 145
|
|
22-11-2007, 23:04 |
ответ для Люсьена на сообщение "Рецепты для хлебопечки-3"
#67
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2003
Адрес: пр.Ветеранов
Сообщения: 942
|
Нашла, кстати, на форуме "Хлебопечки"
Мерная чашка от Panasonic SD-253 и SD-207 = 240 мл. |
23-11-2007, 11:33 |
ответ для Alina на сообщение "Нашла, кстати, на форуме..."
#68
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2006
Адрес: г. Пушкин
Сообщения: 6 122
|
|
30-11-2007, 23:42 |
ответ для Люсьена на сообщение "Рецепты для хлебопечки-3"
#69
|
Солнце моё
Зарегистрирован: Oct 2002
Адрес: Приморский район
Сообщения: 4 395
|
А интересно с Панасоником:
"У хлебопечки есть пока не предусмотренные функции, которые были бы очень кстати многим хозяйкам: быстрое тесто и тесто по таймеру. Основное тесто нельзя готовить в ускоренном режиме (RAPID) Явная дискриминация! Хлеб можно, а тесто нельзя! Попробуем решить эту проблему. Воспользуемся тем, что процесс приготовления мы можем прервать в любой момент, нажав кнопку «СТОП». Например, делаем хлеб, а до начала этапа выпечки нажимаем кнопку «СТОП», получаем…тесто. БЫСТРОЕ ТЕСТО Закладываем ингредиенты по рецепту Включаем режим BAKE RAPID Время работы хлебопечки в этом режиме – 1час 55 мин., из них выпечка – 35 минут. Поэтому за 40 мин до окончания работы хлебопечки (до включения нагревателей и начала выпекания) нам надо её выключить (нажать кнопку STOP) и вынуть из неё тесто. Таким образом, наше тесто будет готово через 1 час 15 минут. Что и требовалось. Вместо 2 часов 20 минут – 1 час 15 минут. Иногда очень надо, чтобы тесто было готово к определённому часу. Но сейчас использовать таймер в программах теста нельзя. Можно решить и эту проблему, воспользовавшись методом ручной остановки работы хлебопечки. ТЕСТО ПО ТАЙМЕРУ Закладываем ингредиенты по рецепту (осторожно с молочными продуктами и яйцами, их лучше не использовать при длительных задержках – они могут испортиться!). Включаем режим BAKE или BAKE RAISIN Время работы хлебопечки в этих режимах – 4 часа, из них выпечка – 50 минут. Поэтому не позднее, чем за 1час до окончания работы хлебопечки нам надо её выключить и вынуть из неё тесто. Наше тесто будет готово через 2 часа 20 минут. Если его не вынуть ещё какое-то время (до 40 минут), оно просто будет подходить (увеличиваться в объёме). Но позднее уже нельзя, начнётся процесс выпечки. Теперь определимся, как в этом случае устанавливать таймер. Пример: Сначала рассчитываем для хлеба, а потом сделаем коррекцию для теста. Сейчас 9 часов вечера. Хлеб нам нужен к 7 часам утра, т.е. через 10 часов. Значит, таймер мы установим на 10. Но нам нужно тесто. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Таймер устанавливается на ПОЛНЫЙ ЦИКЛ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА! Вы просто вынимаете тесто не позднее, чем за 1 час до окончания работы. В нашем примере тесто можно было вынуть с 5часов 20 минут до 6 часов утра (до начала выпечки). Значит, если Вам к 7 утра нужно было тесто, то таймер надо было установить на 11 часов, как если бы Вы хотели получить хлеб к 8 часам утра. Ещё пример: Сейчас 10 часов вечера. Тесто Вы хотите получить к 9 часам утра, т.е. через 11 часов. Полный цикл в этом случае будет (+1 час) – 12 часов. Значит, таймер мы устанавливаем на 12 и не позднее, чем через 11 часов после включения (за 1 час до окончания) нажимаем кнопку STOP и вынимаем готовое тесто." Вот отсюда http://cooking.panasonic.ru |
01-12-2007, 22:38 |
ответ для Люсьена на сообщение "Рецепты для хлебопечки-3"
#70
|
Элита
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Приморский район С-Пб
Сообщения: 1 906
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть надежда испечь хлеб такого же вкуса как "СТоличный". Ну, то есть классический чёрный.
|