| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для macya на сообщение "Вика отчёт классный (всем бы так родить..."
|
|
|
Мега-элита
|
Лена- шаль шикарная!!!
Вот, только я спросила про сроки - и сразу появился человечек с 36-ю неделями!!! Рассажи про себя, где рожаешь, с кем, как все проходит, как зовут тебя, кого ждёшь? Цитата:
Мой тоже крутится.Время ещё есть, но...Волнительно. |
|
|
|
ответ для macya на сообщение "Вика отчёт классный (всем бы так родить..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну, посмотрим, посмотрим...![]() Чессговоря, я была так озабочена тем, чтобы не родить до декабря, что теперь (не родив до декабря и даже в свой ПДР 1 числа), даже не знаю, на что ориентироваться дальше ![]() |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Ну,просто я сказала,что на ДО не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Катюш, не паникуй! А то развели тут, понимаешь... Опытные мамашки...![]() |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Тань,у меня болел всю ночь низ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Блин, озадачила ты меня. Ну я пока в пн. пожалуюсь гинекологу - мож чо полезного скажет, что врятли. Пойду малины хлебну чтоль ![]() ВИКТОРИЯ! ОТЧЁТ ЧУДНЫЙ , и роды, судя по всему, на твёрдую "5"-ку, а кто бы сомневался?! ![]() Скорейшего прихода молочка, доченьке - приятного аппетита и не путать день с ночью!...) Возвращайтесь домой! А у мну седня плов. С курочкой, изюмом и черносливом ![]() |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Тань,у меня болел всю ночь низ..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Просто мы устали ждать, да и к тому же мне кажется мы с тобой похожи по поводу впечатлительности......... А врачу все же лучше доверять, хотя я сама жуть какая недоверчивая, но решила в родах полностью отдаться в руки акушери как ни крути, но они больше знают чем мы, так что держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Цитата:
Поздравляю!![]() Цитата:
Присоединяйиесь рассказывайте) Цитата:
, правда рожать никто не зовет......... |
||||
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Это обезболивающее, его после родов..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
вот начнешь рожать, тебе и скажут, как он там лежит. А сейчас, ну узнаешь ты, что вниз попом... или головкой... так он еще тридцать раз перевернется при таких просторах-то... Так что самое лучшее, не нервничать! шоб деть лишний раз не барахтался! |
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Дык, а чего сделать-то можно?......."
|
|
|
Наш человек
|
Добро пожаловать!
![]() Как настроение? Как самочувствие? Цитата:
Эх... Это он меня последние три дня так изводит. До этого ровно и понятно лежал ведь. |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Это обезболивающее, его после родов..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
дурацкую ![]() ..... чета как представлю, как мне мужа на послеродовое привозит чайник .... телек, комп ![]() холодильник и стиральную машину ![]() ![]() про свечи глицериновые не подумала ... надо будет купить завтра, штука-то хорошая ..... А вот обезбаливающие, думаю, надо будет уже "по факту" покупать - может че другое назначат ![]() Цитата:
я тя так понимаю ..... А звонили в жэк так ... в аварийку ?? ругались ?? че за нафиг-то ???по поводу "грязного бомжа" - представила ... приедешь в роддом, и , первым делом по-деловому так "ГДЕ у Вас тута душ ?? мне надо ![]() " ... еще и постирушки у них устроишь ![]() не переживай !! Цитата:
![]() я терь тож понять не могу ... мы одновременно тянем сверху пуз справа-слева ..... может, там будущий рыболов ?? тренируется ![]() |
|||