ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1051 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2007, 14:07     #10501
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
всем привет
пошла пытаться прочитать

а мне уже полегче с рукой,не так сильно болит,но пока еще можно шевелить до локтя,9 пойду к врачу и он скажет что делать с плечом

Слава Богу, что полегчеТеб по хозяйству-то помогают?
Старый 01-12-2007, 14:08     #10502
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Всем привет. Забыли меня уже?
Девочки, я к вам с вопросом, я правильно поняла, что до какого-то срока на сохранение кладут в больницу, а после какого-то с род дом? Это так?
Что-то мне очень фигово . А сейчас выходные, ЖК не работает. Пойду в понедельник. Звонила своей тете в Москву (она акушер-гинеколог), сказала, что у меня угроза, лежать и пить горстями лекарства, если не пройдет за выхдные - то стационар. Вот думаю, а в 9ку или ОТТА мне не попасть на моем сроке?
В 9-ку можно попробовать. Я с первым там лежала и на первом триместре и 2 раза на втором. официально они вроде с 24 недель берут, скорой соври срок и езжай в 9-ку...
Старый 01-12-2007, 14:08     #10503
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Всем привет. Забыли меня уже?
Девочки, я к вам с вопросом, я правильно поняла, что до какого-то срока на сохранение кладут в больницу, а после какого-то с род дом? Это так?
Что-то мне очень фигово . А сейчас выходные, ЖК не работает. Пойду в понедельник. Звонила своей тете в Москву (она акушер-гинеколог), сказала, что у меня угроза, лежать и пить горстями лекарства, если не пройдет за выхдные - то стационар. Вот думаю, а в 9ку или ОТТА мне не попасть на моем сроке?
Что с тобой? У тебя живот болит?
Старый 01-12-2007, 14:10     #10504
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!! Девочки как насчет имен, я опять озадачилась, т.к. подтвердили мальчика, то я в принципе выбрала уже имя, но хотелось бы рассмотреть побольше вариантов, чтоб быть уверенным....
С именами проблема, особенно почему-то с мужскими. Вообще мне кажется на ребеночка надо посмотреть и там уже решить какое имя подходит. Я сначал парилась на эту тему, а теперь подуспокоилась
Старый 01-12-2007, 14:13     #10505
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Девочки,всем доброго дня и здоровья!
Старый 01-12-2007, 15:01     #10506
Mouse_Mary
Ветеран

Mouse_Mary отсутствует

Всем привет!
Давненько нас тут не было. Но я старалась вас читать, а уж писать времени не оставалось. У дочки бронхит, так что сидим дома, а с ней в инете не посидишь долго, поэтому и пропадала.

Мы сегодня сходили на УЗИ
У нас будет СЫН. Радуемся разнообразию деток.
С малышом все хорошо, толстенький и активный. Предполагаемый вес 510 гр. Срок по узи 22 недели и 1 день (по М. - 21н. 6дн.) Делали в Скандинавии, врач Прохорова В.С.
Только поставили многоводие, но на границе с нормой. Врач сказала, что это может еще изменится (надеюсь).
Вот
Старый 01-12-2007, 15:21     #10507
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mouse_Mary Посмотреть сообщение

Вот
Поздравляю!
Старый 01-12-2007, 15:53
ответ для Шармед на сообщение "Поздравляю!:flower:"
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Девочки, мы сегодня были на УЗИ
У нас все хорошо, патологий нет, потвердили мальчика и предъявили "доказательство"
Цитата:
Всем привет!
Давненько нас тут не было. Но я старалась вас читать, а уж писать времени не оставалось. У дочки бронхит, так что сидим дома, а с ней в инете не посидишь долго, поэтому и пропадала.

У нас будет СЫН.
Поздравляю))))
А мы сегодня наконец-то купили фотоаппарат нормальный - вот сижу разбираюсь..А то была такая древность
Еще мне сегодня на УЗИ..
Старый 01-12-2007, 16:28     #10509
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Ой расскажи как я могу им пользоваться и со скольки! И до скольки Я не разбираюсь в этом. А потом ведь уже стул для кормления идет...шезлонг не нужен...Я так думала...
Аня вещь нужная. Я таким пользовалась ( ну чуть другой),особенно на кухне,когда готовила . Ребенок хорошо тебя видит,ты его -я еще игрушки на веревочку привязывала ( уронит -подтянет, кстати очень удобно игрушки потом на коляску привязывать, а то дети часто их с кляски кидают,пачкается и теряется).Пользоватся как ? Ну положила дитя тудыть ,пристягнула и забыла.Пользовала где-то с месяца,когда глазки стали фиксироваться на предметах и пользовали месяцев до пяти. Потом она очень дрыгалась и на одном месте быть не желала.
Старый 01-12-2007, 16:30     #10510
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А что больше всего понравилось? Как, кстати, дорогу перенесла и какое самочувствие было?
У меня муж сказал, что возьмет отпуск и будет отдыхать дома, никуда не поедет, типа, по командировкам наездился. Так что мы уже теперь больше никуда до упора.
Понравилась сама атмосфера, чисто, уютно, красиво, идет подготовка к Рождеству. Я думала, что я там сопьюсь, на каждом углу по мимо обалденного пива и их знаменитой Бехеревки, еще и глинтвейн варили...такой запах............ я конечно себе не отказывала.
Были мало где, только на гл. площади и в окресностях, и с детьми в зоопарк сгоняли.
Этто конечно не зооп-к, а какой-то заповедник с гектарами территорий для животных, только я так поняла, что сейчас не сезон, и многие животные в вальерах. Короче супер!
Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Ой расскажи как я могу им пользоваться и со скольки! И до скольки Я не разбираюсь в этом. А потом ведь уже стул для кормления идет...шезлонг не нужен...Я так думала...
Шезлонг можно использовать с 0 мес. Штука супернужная и суперудобная. Просто твой вариант не оч. глубокий, и детеныш когда будет уже сидеть сам ,будет как-бы сползать вниз, короче не заморачивайся, может он у тебя там вообще откажется сидеть, если будет шилопоп
Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!! Девочки как насчет имен, я опять озадачилась, т.к. подтвердили мальчика, то я в принципе выбрала уже имя, но хотелось бы рассмотреть побольше вариантов, чтоб быть уверенным....
У нас давно решено, что будет Саша, в любом случаи. Вернее так муж решил. Я еще попробую поспорить. Не хочу девочку Сашу.....
Цитата:
Всем привет!

Вот
Поздравляю!!!!!!!!!!!!