| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
|
Наш человек
|
Juliettad, таки фотографие красивые. Просто класс!
Chilli, я думаю, что да! Последний домик на этом этаже ![]() |
|
|
ответ для Chilli на сообщение "ну тогда береги себя:ded:
Расскажи о..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
О себе написала Ап-пельсинке ПС, наверное, она скоро внесёт меня в табличку. Основное - жду мальчугана, это второй ребеночек. Так что вот! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Присоединяюсь к:
-Спасибам Ап-пельсинке за новый топик!!! Очень красиво!!! ![]() -Поздравлениям всех с переездом и первым днем зимы ![]() ![]() ![]() Из свежих мыслей: Maxioma: я тут табличку посмотрела - мы оказывается и в одной ЖК наблюдаемся, и ПДР рядом (у меня, правда, с моей сладкой парочкой все непредсказуемо - они могут и раньше выпрыгнуть). А ты в 17-й у кого?А еще я тут (вовремя конечно ) подумала, что хочу таки поучиться. Заочно. Может со след. набора, может через...Но не могу понять, с чего начать. Не знаю, куда сунуться. Нашла тут факультет своей мечты - "Факультет кинологии" при Академии безопасности и права. А с другой стороны - хочется английский не потерять, и в этой области диплом получить. Может есть у кого мысли? А еще смешную штуку заметила (правда, давно еще. Аж когда в санатории была). В разговоре с беременюшками для меня так странно и "неправильно" звучит, когда о пузеныше говорят в единственном числе ![]() Подсознательно удивляюсь почему "он" или "она"??? "ОНИ" же! Потом осознаю, что не у всех же их столько![]() |
|
|
ответ для Манюня на сообщение "Присоединяюсь к:
-Спасибам Ап-пельсинке..."
|
|
Ветеран
|
![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() Всем привет в новом топике!!! Ап-пельсинка, спасибо, он замечательный получился ![]() |
|
|
ответ для Манюня на сообщение "Присоединяюсь к:
-Спасибам Ап-пельсинке..."
|
|
Элита
|
Манюня, я там на 1 участке у Тамары Федоровны (забыла фамилию...). Такая женщина - супер, руки легкие, глаза добрые. Я там первую наблюдалась, так как заведующую знаю, ну и сейчас туда же по памяти, да и относятся там лучше, навстречу всегда идут. А рожать ты там собираешься у кого и как?
А про учебу у меня тоже такие мысли были, но побоялась деньги впустую выкинуть, а образование потом так и не применить нигде, да и не придумала, куда бы пойти. То, на что хотела бы - не выгодно с точки зрения перспектив на будущее, а экономику и пр. я не перевариваю... Мне вообще по первому образованию маркетинг близок, но там математики побоялась - у меня от цыфр мозги работать перестают Гуманитарий я)))) |
|
|
|
|
Элита
|
Танеч, а расскажи про Токсово, что там, куда там? А то тоже хотим куда-нибудь загород, а я и не знала, что у нас тут что-то интересное есть, страусы бегают)))
|
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Манюня, я там на 1 участке у Тамары..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А я у Розенберга. Есть у него и плюсы свои и минусы... А рожать у кого-как пока не знаю.... И не знаю, когда буду определяться (( Мне тут знакомый обещал телефон врача найти (каких-то предпочтений у меня нет)Насчет учебы - это у меня первое высшее (ну так получилось, что нигде после школы не училась). А что мне близко, так это иностранные языки и зверье (но ветеринарный уже боюсь не осилю )Я наверное тоже гуманитарий ![]() |
|
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Танеч, а расскажи про Токсово, что там,..."
|
|
|
Наш человек
|
Доброго денька всем !
![]() Juliettad фоты твои супер-секси !! Особенно мне понравились в сером с бантом на шее и последняя в прозрачном одеянии.... Просто отпад ! Прям с обложки журнала !!![]() Цитата:
![]() ![]() В Токсово есть горнолыжный центр Северный склон, его найти легко, с главной дороги перед отвороткой есть указатель на него. Нам там нравится отдыхать, т.к. есть где погулять и детям на великах покататься (прокат есть). В большом загоне бегают страусы (правда в последнее время они ощипаные какие то ), рядом жил когда то маленький медвежонок, сейчас он вырос и превратился в здорового зверя, тут же в небольших загончиках всякие разные кролики (всех цветов радуги и размеров), они просто прелесть , так же всякие породистые голуби, курицы и др. прикольные и красивые птички. Кто туда едет за прогулкой... а вот я - ради ресторана ![]() ![]() Кухня вкусненькая, подают тех же страусов в разных видах... но я их ела только 1 раз и то пока в живую не увидела, потом мне как то жалко стало кушать таких милых птичек ![]() А еще рядом в пруду плавают лебеди.... правда не знаю как они сейчас в такую погоду... А летом там лодочная станция и типа небольшого пляжа... В общем место неплохое, если хочется прогуляться, развеятся и вкусненько покушать ![]() |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Доброго денька всем !..."
|
|
Мега-элита
|
Бэлла, спасибо большое за такой красивый топик!!! Очень радостно стало!!
![]() Вобщем, начала вчера пить гинипра (и магне пью) и, если честно, пока только хуже. во всяком случае, буз улучшений. теперь у меня большую част дня пузик твердый, и изредка отпускает. МНЕ ОЧЕНЬ СТРАННО ЧТО врач не стал меня смотреть в кресле!!! Я тут смотрю у многих в таких ситуациях открытие было... А чем опасно, то что может быть открытие, а я не знаю об этом? Преждевременными? Вопрос к Рине (может, кто еще ответит): а как самой определить, что головка опустилась в малый таз? Не хочу я еще рожать. Рано. Раньше всегда хотела пораньше, сейчас понимаю, что ничего не готово да и вообще... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, поздравляю всех с первым днем зимы и с новым топиком!!!
Спасибо всем за комплименты!!! Кто завтра идет на выборы??? ![]() |