Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2007, 14:15     #31
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Juliettad, таки фотографие красивые. Просто класс!

Chilli, я думаю, что да! Последний домик на этом этаже
Старый 01-12-2007, 14:20     #32
Julla
Участник

Профиль Julla

Julla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
ну тогда береги себя
Расскажи о себе чуть-чуть Кто тебе помогает, пока ты лежишь? Ну в выходные дни, наверно, муж, а на буднях?
и вообще, это же тяжело вот так в основном лежать Это ты так со скольки недель? (это потому что угроза есть, првельно я понимаю?)
Муж, мама помогают! Вообщем, семья, есть семья! Угроза сейчас в виде тонуса, пью гинипрал, а пессарий поаставили потому что раскрытие было 1,46 см. Хотя ничего не болело, узнала случайно на осмотре.
О себе написала Ап-пельсинке ПС, наверное, она скоро внесёт меня в табличку.
Основное - жду мальчугана, это второй ребеночек.
Так что вот!
Старый 01-12-2007, 14:26     #33
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Присоединяюсь к:
-Спасибам Ап-пельсинке за новый топик!!! Очень красиво!!!
-Поздравлениям всех с переездом и первым днем зимы

Из свежих мыслей:
Maxioma:
я тут табличку посмотрела - мы оказывается и в одной ЖК наблюдаемся, и ПДР рядом (у меня, правда, с моей сладкой парочкой все непредсказуемо - они могут и раньше выпрыгнуть). А ты в 17-й у кого?

А еще я тут (вовремя конечно ) подумала, что хочу таки поучиться. Заочно. Может со след. набора, может через...
Но не могу понять, с чего начать. Не знаю, куда сунуться.
Нашла тут факультет своей мечты - "Факультет кинологии" при Академии безопасности и права.
А с другой стороны - хочется английский не потерять, и в этой области диплом получить.
Может есть у кого мысли?

А еще смешную штуку заметила (правда, давно еще. Аж когда в санатории была). В разговоре с беременюшками для меня так странно и "неправильно" звучит, когда о пузеныше говорят в единственном числе
Подсознательно удивляюсь почему "он" или "она"??? "ОНИ" же! Потом осознаю, что не у всех же их столько
Старый 01-12-2007, 14:33     #34
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

:supp ort:
Всем привет в новом топике!!!
Ап-пельсинка, спасибо, он замечательный получился
Старый 01-12-2007, 14:46     #35
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Манюня, я там на 1 участке у Тамары Федоровны (забыла фамилию...). Такая женщина - супер, руки легкие, глаза добрые. Я там первую наблюдалась, так как заведующую знаю, ну и сейчас туда же по памяти, да и относятся там лучше, навстречу всегда идут. А рожать ты там собираешься у кого и как?
А про учебу у меня тоже такие мысли были, но побоялась деньги впустую выкинуть, а образование потом так и не применить нигде, да и не придумала, куда бы пойти. То, на что хотела бы - не выгодно с точки зрения перспектив на будущее, а экономику и пр. я не перевариваю... Мне вообще по первому образованию маркетинг близок, но там математики побоялась - у меня от цыфр мозги работать перестают Гуманитарий я))))
Старый 01-12-2007, 14:50     #36
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Танеч, а расскажи про Токсово, что там, куда там? А то тоже хотим куда-нибудь загород, а я и не знала, что у нас тут что-то интересное есть, страусы бегают)))
Старый 01-12-2007, 15:30     #37
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Манюня, я там на 1 участке у Тамары Федоровны (забыла фамилию...). Такая женщина - супер, руки легкие, глаза добрые. Я там первую наблюдалась, так как заведующую знаю, ну и сейчас туда же по памяти, да и относятся там лучше, навстречу всегда идут. А рожать ты там собираешься у кого и как?
А про учебу у меня тоже такие мысли были, но побоялась деньги впустую выкинуть, а образование потом так и не применить нигде, да и не придумала, куда бы пойти. То, на что хотела бы - не выгодно с точки зрения перспектив на будущее, а экономику и пр. я не перевариваю... Мне вообще по первому образованию маркетинг близок, но там математики побоялась - у меня от цыфр мозги работать перестают Гуманитарий я))))
Тамара Федоровна, по-моему, Гвоздева? Ее вообще хвалят, она мне узи в 12-13 недель делала, и как раз она про двойняшек сообщила
А я у Розенберга. Есть у него и плюсы свои и минусы...
А рожать у кого-как пока не знаю....
И не знаю, когда буду определяться(( Мне тут знакомый обещал телефон врача найти (каких-то предпочтений у меня нет)

Насчет учебы - это у меня первое высшее (ну так получилось, что нигде после школы не училась).
А что мне близко, так это иностранные языки и зверье (но ветеринарный уже боюсь не осилю)
Я наверное тоже гуманитарий
Старый 01-12-2007, 15:56     #38
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Доброго денька всем !
Juliettad фоты твои супер-секси !! Особенно мне понравились в сером с бантом на шее и последняя в прозрачном одеянии.... Просто отпад ! Прям с обложки журнала !!

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Танеч, а расскажи про Токсово, что там, куда там? А то тоже хотим куда-нибудь загород, а я и не знала, что у нас тут что-то интересное есть, страусы бегают)))
Рассказываю...
В Токсово есть горнолыжный центр Северный склон, его найти легко, с главной дороги перед отвороткой есть указатель на него. Нам там нравится отдыхать, т.к. есть где погулять и детям на великах покататься (прокат есть). В большом загоне бегают страусы (правда в последнее время они ощипаные какие то ), рядом жил когда то маленький медвежонок, сейчас он вырос и превратился в здорового зверя, тут же в небольших загончиках всякие разные кролики (всех цветов радуги и размеров), они просто прелесть , так же всякие породистые голуби, курицы и др. прикольные и красивые птички. Кто туда едет за прогулкой... а вот я - ради ресторана Кухня вкусненькая, подают тех же страусов в разных видах... но я их ела только 1 раз и то пока в живую не увидела, потом мне как то жалко стало кушать таких милых птичек
А еще рядом в пруду плавают лебеди.... правда не знаю как они сейчас в такую погоду... А летом там лодочная станция и типа небольшого пляжа...
В общем место неплохое, если хочется прогуляться, развеятся и вкусненько покушать
Старый 01-12-2007, 16:25
ответ для Tanech на сообщение "Доброго денька всем !..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Бэлла, спасибо большое за такой красивый топик!!! Очень радостно стало!!

Вобщем, начала вчера пить гинипра (и магне пью) и, если честно, пока только хуже. во всяком случае, буз улучшений. теперь у меня большую част дня пузик твердый, и изредка отпускает. МНЕ ОЧЕНЬ СТРАННО ЧТО врач не стал меня смотреть в кресле!!! Я тут смотрю у многих в таких ситуациях открытие было...
А чем опасно, то что может быть открытие, а я не знаю об этом? Преждевременными?

Вопрос к Рине (может, кто еще ответит): а как самой определить, что головка опустилась в малый таз?

Не хочу я еще рожать. Рано. Раньше всегда хотела пораньше, сейчас понимаю, что ничего не готово да и вообще...
Старый 01-12-2007, 16:52     #40
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Девочки, поздравляю всех с первым днем зимы и с новым топиком!!!

Спасибо всем за комплименты!!!

Кто завтра идет на выборы???