Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 959 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2008, 22:34     #1
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Девы, а кто-нибудь пользуется радио-няней?
Старый 02-02-2008, 22:58     #2
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, я на минутку. Спасибо за поздравления!!!
Мы завтра регистриуемся в доме малютки, торжественно и нарядно
Фотки покажем, когда сделают!
Мама моя сегодня подарила мужу 4,5литровую бутылку виски (за внука) так что будет теперь ножки обмывать с утра до вечера
Здорово !!!
Ждем фоток !! А мужу приятного аппетита !

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
я делаю запеканки из фарша и макарон или картошки. суп из кролика и кролика тушеного с соусом башамель (мучной) в тушеную с вобственном соку говядину добовляю лук порей.
Кроме яблок ем айву, делали запеченую свиную корейку с сыром и сметаной в рукаве.
суп с фрикадельками. Котлеты запекаю в духовке, сырники еще ем! Так что вполне есть чего поесть
Ну ты гурмааан !
Это ты успеваешь делать когда с ребенком муж сидит ?

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня между кормлениями съездила в ТК "Радуга", купила деткам одежек. В адамс кидс щас скидки 50-70 %. там тааак много всего на девочек малявочек. На мальчишек намного меньше прикольного. Но я купила Сашке курточку на осень, а м.б. и на весну ( 68 р-р), костюмчик, шапочку с рукавичками. И Машке штаны офигенные, правда они были без скидки. А вот, если бы у меня была бы девочка, смела бы пол магазина. )
С покупочками вас !
А я недавно хотела сыну купить шапку,ч тобы сейчас гулять... Съездила в ЗМ, Дети и Юниор... Так ничего хорошего не нашла... Все какое то обыкновенное совсем... А хотелось чего нибудь прикольного. В общем так и уехала ни с чем...

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Танеч, я слышала, что после беременности у женщин размер ноги увеличивается Я всю жизнь носила 37, а после Насти мне вдруг 37 стал мал, а 38 велик, а сейчас в конце беременности 38 впору был так что со мной совпало
Видимо у меня тоже... Обидно... Что теперь делать с почти новой обувью ?

Цитата:
Девы, а кто-нибудь пользуется радио-няней?
Я пользовалась уже пару раз... Когда ребятенка на балкон вытаскивала... Так за 15 минут успела ТАК испугаться ! Сидела себе в комнате и вдруг услышала ужасный крик Я галоппом поскакала на балкон, прибегаю, а сын спит себе... Короче, это мимо пролетала ворона ! А по радио связи мне показался страшный хриплый крик ! А вообще, конечно удобная штука !
Старый 02-02-2008, 23:10     #3
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:

Ай молодец Иришка! А детишек на кого? Мы тоже сегодня выбрались в Дет. мир все вместе. Я правда неохотно мелкую взяла, все-таки вирусы сейчас ходят но хотела за сосками и шапочкой съездить. Так здорово ехать в машине даже не вериться, что буквально 11 дней назад мы еще катались по магазинам такие пузатые и "свободные"...
Детишек с мамой и папой оставила.

Цитата:
Сообщение от IrinkaM Посмотреть сообщение
Я не даю, пробывала, так она такую грмасу сделала, что более не даю

Я пеленаю, а то положишь рядом с собой, приложишь к груди, а она как стукнет ручками своими, через несколько раз я не выдерживаю.
А я очень редко но даю водичку.

И пеленаю иногда. вот щас,например .Я это делаю,когда очень хочутоб уснул и сделал этоо побыстрее и на подольше.

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
С покупочками вас !
А я недавно хотела сыну купить шапку,ч тобы сейчас гулять... Съездила в ЗМ, Дети и Юниор... Так ничего хорошего не нашла... Все какое то обыкновенное совсем... А хотелось чего нибудь прикольного. В общем так и уехала ни с чем...

Я пользовалась уже пару раз... Когда ребятенка на балкон вытаскивала... Так за 15 минут успела ТАК испугаться ! Сидела себе в комнате и вдруг услышала ужасный крик Я галоппом поскакала на балкон, прибегаю, а сын спит себе... Короче, это мимо пролетала ворона ! А по радио связи мне показался страшный хриплый крик ! А вообще, конечно удобная штука !
Я тоже в ЗМ и детях ничего не нашла а в адамсе прикольная.но она не на завязочках. боюсь иожет оказаться бесполезной.
Старый 02-02-2008, 23:11     #4
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Танеч, а у вас какая? А насколько тихие звуки слышно? Толкьо плач или кряхтение тоже?
Старый 02-02-2008, 23:17     #5
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Танеч, а у вас какая? А насколько тихие звуки слышно? Толкьо плач или кряхтение тоже?
У нас Филипс. Кряхтение слышно А насколько тихие... в децебелах не знаю...
Я б на твоем месте поближе все рассмотрела в магазе, там еще и расскажут всякого... Мне кажется в твоем случае она поможет !
Старый 02-02-2008, 23:29     #6
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Тань, а дай пожалуйста ссылочку на твою модельку
Старый 02-02-2008, 22:58     #7
IrinkaM
Участник

IrinkaM отсутствует

Девчонки, у меня тоже вопросик.
Тут все говорят о скрининге, я начало пропустила, а искать теперь оч долго. Что это за анализ такой?
У нас в роддоме брали кровь из пяточки, это случайно не оно?
Старый 02-02-2008, 23:06     #8
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Ну просто мы когда Ксюху уложим уходим иногда на кухню все вместе, а дверь закрываем, так как Настя громкая, да и телек смотрим или сказки слушаем, или чайник шумит А Ксюха не всегда сразу кричать начинает, сначала просто кряхтит или вяло так вякает, ну и я бы хотела подходить к ней еще на этом этапе, а не когда она закричит, так как когда она закричит, будет уже и на кухне слышно, наверное. Вот я и подумала, передает ли радионяня такие звуки или только уже громкий плач ребенка. С Настюхой она нам нужна не была, так что я и не знаю, какие они бывают и как работают.
Старый 02-02-2008, 23:13     #9
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Ну просто мы когда Ксюху уложим уходим иногда на кухню все вместе, а дверь закрываем, так как Настя громкая, да и телек смотрим или сказки слушаем, или чайник шумит А Ксюха не всегда сразу кричать начинает, сначала просто кряхтит или вяло так вякает, ну и я бы хотела подходить к ней еще на этом этапе, а не когда она закричит, так как когда она закричит, будет уже и на кухне слышно, наверное. Вот я и подумала, передает ли радионяня такие звуки или только уже громкий плач ребенка. С Настюхой она нам нужна не была, так что я и не знаю, какие они бывают и как работают.
Алена, радио-няня улавливает и вполне тихие звуки. Главное, чтобы ты ее услышала сквозь телевизор или чайник !
Старый 02-02-2008, 23:14     #10
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Танеч, я от вороны просто валяюсь под столом.