Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 855 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 13:19
ответ для Pandora на сообщение "Всем привет!!! Первым делом..."
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение

Я же ее не грудью кормлю, а сцеживаюсь, а если я буду сцеживаться каждые 2,5 часа, то во-первых я спать вообще не буду, во вторых я не смогу никуда из дома уехать, в третьих, я цежу обе груди, поэтому я могу себе позволить перерывчик подольше...

Больно из-за того что узкие протоки и молоко очень тяжело отходит, очень хорошо понимаю о чем пишет Валенса, т.к. у меня это одна из причин почему я сцеживаюсь, а не кормлю грудью. Потому, что час цедиться легче и морально и физически, чем кормить 10 минут

Юля! А вот тут http://www.lor.inventech.ru/mammolog/mammolog0155.shtml написано что надо вначале сцедить немного для размягчения груди а потом всё же прикладывать ребёнка, или это по каким-то причинам не твой вариант?
Старый 23-01-2008, 14:47
ответ для Pandora на сообщение "Юля! А вот тут..."
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Пандорочка-Танечка, с датой тебя! 40 неделек - не шутка!
Старый 23-01-2008, 16:49     #3
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Пандорочка-Танечка, с датой тебя! 40 неделек - не шутка!

Юльчик! Спасибо огромное!!! Мальчик мой похоже никуда не собирается, ведёт себя тихо - наращивает массу ! Всё ему приготовили, всё купили и кроватку и коляску, а он не торопится.
Вот надеюсь хоть в Татьянин день родить - прикольно будет !
Старый 23-01-2008, 17:06
ответ для Pandora на сообщение "Всем привет!!! Первым делом..."
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
Первым делом спросить у педиатра!!!
Многие детки срыгивают, но вот про сгустки как-то настараживает!
У меня дочка тоже срыгивала, прям фонтаном, ходили к хирургу - подозревали пилароспазм, но потом как-то само прошло, много держала её вертикально после еды.
В любом случае обязательно сказать врачу!!!
Я как только беру его вертикально, он сразу срыгивает молоко. Если не держу вертикально, то срыгивает меньше. Т.е. если его хоть чуть-чуть сдвинуть или приподнять сразу после еды, он моментально срыгивает. Получается я своими манипуляциями провоцирую все это Вообще уже ничего не понимаю
А врач у нас!!! Наташе (Stepanoff) прописал лекарство, которое можно только после 1 месяца давать. А я чего его не спрошу, он сразу какие-то нереальные таблетки и мази прописывает. И ни на один вопрос не может ответить. А последний раз не смог сосчитать сколько у Тёмы яичек. Сказал "вроде два, а вроде одно. Они ускользают из руки, вот и не разберешь"

Я, конечно, врачу скажу, но не уверена, что он нам что-то умное посоветует
Старый 23-01-2008, 14:04     #5
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от veta Посмотреть сообщение
девочки, а на какие сутки у ваших деток прошла физиологическая желтушка?
все зависит от уровня билирубина.... у нас еще есть чуток...но врач сказал до месяца-это нормально.
Старый 23-01-2008, 14:19     #6
veta
Ветеран

Профиль veta

veta отсутствует

уф...а то я уж начала переживать...прочитала в инете , что должна сойти на 7-10 день...а мы жёлтые в 10 дней))
Старый 23-01-2008, 14:27
ответ для veta на сообщение "уф...а то я уж начала..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
уф...а то я уж начала переживать...прочитала в инете , что должна сойти на 7-10 день...а мы жёлтые в 10 дней))
а на билирубин кровь сдавали??? может он высокий?
вообще что-нить делаете, или просто ждете? глюкозку пьете?
Старый 23-01-2008, 14:46     #8
veta
Ветеран

Профиль veta

veta отсутствует

врач неделю назад сказал, что анализы в норме и это физиологическая...завтра ещё раз спрошу, когда придёт...
а глюкозу вам врач от желтушки прописал? и где вы её берёте?
Старый 23-01-2008, 15:26     #9
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
врач неделю назад сказал, что анализы в норме и это физиологическая...завтра ещё раз спрошу, когда придёт...
а глюкозу вам врач от желтушки прописал? и где вы её берёте?
в аптеке 5%.. копейки стоит... ты поинтересуйся конкретной цифрой билирубина(рада что все ок и врач не бьет тревогу- значит и бояться нечего! все будет ок)

а нам врач сначала не сказала- я сама спросила- надо? она кивнула головой- можете подавать-вреда не будет.......а медсестра(которую я знаю оч. много лте и доверяю куда больше самого врача-мне кажется у нее опыта поболе чем у многих врачей!)-сказала обязательно давать, пока не пройдет совсем эта противная желтушка....
Старый 23-01-2008, 16:29     #10
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Здравствуйте!
Сообщаю последние новости от Маши.
Диагноз ей поставили опираясь только на пальпацию и её жалобы. Снимок еще не делали. Вроде утром пообещали и благополучно про это забыли.
Она пока вместе с дочей. Соседка ей помогает ухаживать. Если надо помыть, подать и т.п.
Лежит в платной палате на 2-х человек (она входила в договор на платные роды).
НО! Её хотят перевести на другой этаж в палату для лежачих. Тогда дочку точно заберут, т.к. помогать будет некому. Там же все лежачие.
Пускают к ней только мужа и в период 12-19 часов. Так что в остальное время помощь только от соседки.
Вставать нельза СОВСЕМ.

Передает всем спасибо за кулачки и приветы.