Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 830 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2008, 23:44     #1
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Алл, у меня с ногами точно ничего подобного не было ни сейчас, ни в первый раз...
Надеюсь, у меня не одной так... И это нормально.
Вообще-то надо успеть доктору сказать и поговорить со специалистом.
Я вот боюсь, вдруг мне анестезия эпидуральная противопоказана, а я этого не знаю... Хотя настраиваю себя на то, что обойдусь и без нее.
Ведь потуги и самые последние болезненные схватки все-равно без обезболивания проходят, иначе никак...

Цитата:
Спасибо большое. Как ты сама себя чувствуешь?
Вообще самочувствие хорошее, если не считать мелочей. Ну это все фигня по сравнению с тем, КАК же я хочу поняньчить нашего малыша
Скорей бы уже...
Мне в психологическом плане уже тяжеловато беременной ходить...
Старый 20-01-2008, 23:49     #2
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Скорей бы уже...
Алла, ну ты же помнишь, что нам с тобой вместе 31 января рожать....
Я кстати сегодня у дочки спрашиваю - как ты думаешь, когда Сашка родится...она на календарь посмотрела и говорит - 30-го, нет 31-го...Муж настроен на 25 (чтоб мне на именины), а бабушка вообще сказала - в феврале
Старый 21-01-2008, 00:27     #3
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Юль, спасибо за поддержку!

Ой, Татуси, не выдержу я до 31-ого! Сил моих больше нет!
Каждый день тихая истерика по этому поводу, уже ВСЕ делаем для того, чтобы родить, в результате - все глухо...
Я уже готова просить стимуляцию! Хотя понимаю, что мне ее никто не сделает, да не сильно это полезно для малыша...
Но крышняк едет не реально!
Я ТАК УСТАЛА ОТ БЕРЕМЕННОСТИ! Хочу уже нормально поспать на животе, избавиться от отеков, от этой беспомощности и неповоротливости!
Да и свои набранные уже 25 кг куда-то деть. Очень тяжело с ними ходить...

Так что, Танечка, прощай, если я тебя не дождусь

Аленочка, вот тебе на 22-ое. Не переживай. Все обязательно пройдет очень хорошо!
Старый 21-01-2008, 18:48     #4
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Алла, ну ты же помнишь, что нам с тобой вместе 31 января рожать....
Я кстати сегодня у дочки спрашиваю - как ты думаешь, когда Сашка родится...она на календарь посмотрела и говорит - 30-го, нет 31-го...Муж настроен на 25 (чтоб мне на именины), а бабушка вообще сказала - в феврале
Веселая семейка у вас, ты предложи своим ставки сделать, только денежки пусть все равно тебе отдадут
Старый 21-01-2008, 22:59     #5
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Вообще самочувствие хорошее, если не считать мелочей. Ну это все фигня по сравнению с тем, КАК же я хочу поняньчить нашего малыша
Скорей бы уже...
Мне в психологическом плане уже тяжеловато беременной ходить...
Аллочка, как я тебя понимаю... я тоже с 38 недели ждала каждый день.... так до 40 и доходила, когда ПДР прошел - расслабилась. В общем все будет хорошо, поняньчишь малыша уже очень скоро И главное все сразу пройдет и отеки и тяжесть и бессонница... ну тоесть засыпать будешь "по команде СБРАСЫВАНИЕ"
Старый 21-01-2008, 23:34     #6
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Аллочка, как я тебя понимаю... я тоже с 38 недели ждала каждый день.... так до 40 и доходила, когда ПДР прошел - расслабилась. В общем все будет хорошо, поняньчишь малыша уже очень скоро И главное все сразу пройдет и отеки и тяжесть и бессонница... ну тоесть засыпать будешь "по команде СБРАСЫВАНИЕ"
Спасибо, Беллочка! Это вселяет надежду!
Расскажи вкратце, как твои дела?
Старый 20-01-2008, 23:32     #7
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
В последнее время меня посещают очень странные ощущения... Их очень сложно описАть, но я все же постараюсь. Это ощущается, как будто ноги сейчас выпадут из таза! Такое чувство, что там все кости-суставы-хрящи так размягчились, что ноги сейчас выпадут нафиг!

А еще, обычно при шевелениях малыша, иногда так стреляет в ноги, что выть от боли хочется Как-будто током пронзает! Ни у кого нет /не было/ ничего подобного?
Алла, у моей подруги летом такое было...врачи сказали, что это так раздвигаются кости таза...она вообще последний месяц как инвалид передвигалась...После родов СРАЗУ все прошло!

Девочки, Света назвала дочку Кристиной!!! Пишет, что ей очень нравится быть мамашкой! Передает всем привет!!!
Старый 20-01-2008, 23:47     #8
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Алла, у моей подруги летом такое было...врачи сказали, что это так раздвигаются кости таза...она вообще последний месяц как инвалид передвигалась...После родов СРАЗУ все прошло!
Спасибо, успокоила!
У меня тоже подозрение на расхождение костей
Интересно, как скоро после этого все произойдет...
Цитата:
Девочки, Света назвала дочку Кристиной!!! Пишет, что ей очень нравится быть мамашкой! Передает всем привет!!!
Очень рада за Светочку! И имя хорошее выбрала, умничка!
Старый 20-01-2008, 23:39     #9
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Кристина - прикольное имя. Сейчас очень здорово, мне кажется, будет, редко так называют...Кругом одни Насти, по-моему
Старый 20-01-2008, 23:45     #10
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Кристина - прикольное имя. Сейчас очень здорово, мне кажется, будет, редко так называют...Кругом одни Насти, по-моему
Ага, я ей тоже сказала, что редкое и красивое
Во вторник они выписываются!