Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 229 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 12:48     #1
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки, а вы видео или фото технику приготовили в РД? м зардили аккумуляторы и т.д.. все нагототве, на всяк. случай))хоть я и без мужа пойду-но фотик хочу взять) сама пощелкаю)
Ну ты даешь!!Мне кажется,после родов сразу не до фоток!!!Хотя,у тебя уже третий,все должно быть проще и легче по идее!!!Не,я про фотик мне кажется,вспомню в последнюю очередь-муж принесет в палату,там и сфоткаем...
Старый 14-12-2007, 12:56     #2
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Ну ты даешь!!Мне кажется,после родов сразу не до фоток!!!Хотя,у тебя уже третий,все должно быть проще и легче по идее!!!Не,я про фотик мне кажется,вспомню в последнюю очередь-муж принесет в палату,там и сфоткаем...
Как это не до фоток??? У нас САМЫЕ учшие фотки именно через минуту после родов я выкладывала в осеннем топе... и Димка прикольный и я такая счастливая и красивая, и папа с улыбкой до ушей, и врач тоже довольная..., ты что!!!! ЭТО ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ В ЖИЗНИ!!!
Старый 14-12-2007, 13:07     #3
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Как это не до фоток??? У нас САМЫЕ учшие фотки именно через минуту после родов я выкладывала в осеннем топе... и Димка прикольный и я такая счастливая и красивая, и папа с улыбкой до ушей, и врач тоже довольная..., ты что!!!! ЭТО ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ В ЖИЗНИ!!!
Ого!!!Мне кажется,я такая измученная была-ужос...и это я еще до потуг не дожила,а чтобы со мной было после... Да и Алиса у меня была фиолетового цвета,вся такая сморщенная и помятая...Смотрели на ее фотки в роддоме и через месяц-ну как два разных человечка...Я вот честно,не видела ни разу красивых новорожденных и на форме и в жизни,не знаю,может,у меня субъективный взгляд,конечно...
Старый 14-12-2007, 13:25     #4
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Ого!!!Мне кажется,я такая измученная была-ужос...и это я еще до потуг не дожила,а чтобы со мной было после... Да и Алиса у меня была фиолетового цвета,вся такая сморщенная и помятая...Смотрели на ее фотки в роддоме и через месяц-ну как два разных человечка...Я вот честно,не видела ни разу красивых новорожденных и на форме и в жизни,не знаю,может,у меня субъективный взгляд,конечно...
Ну вот ... минут 5 после родов :
Изображения

Старый 14-12-2007, 12:43     #5
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Юля у таких красивых мама и пап ВСЕГДА рождаются обалденные детки!!! так что смело в бой!!! Мы с тобой Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Старый 14-12-2007, 12:57     #6
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Ну потерпи еще немного!!!!А осмотр твой-просто ужжжоссс...Кстати,говорят,эрозия проходит после родов естественным путем.У меня она тоже имеется,но чтоб так кровило после осмотра...А вообще,у тебя же еще недельки две может малышастик захочет посидеть в животике,а то и больше!!!Может ему там нравится еще!!!
я не терплю, я наслаждаюсь, вот уже хватит мне балдеть надо детку)

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Вадим вчера меня обнимает и говорит- ну вот. скоро у тебя пузика не будет) конечно здорово- я смогу взять наконец-то на руки свое творение- но ты уже будешь... как всегда)))))))))))))))))) может потом еще решимся? такая ты красивая с пузиком))
Рина, Супер!!! Вот это муж!

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Вообще, нет, не готова. Хочется подольше поносить своего малыша. Получится, что он родится, когда еще 39 недель не будет...может, он маленький еще, ему бы подрасти...
Но мне категорически нельзя ждать начала родовой деятельности, тогда начнется отслойка и кровотечение, а следовательно экстренное кесарево... да и до больницы через весь город
А ведь непредсказуемо может все начаться... с 38 недель уже...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Ну вот тока написала про подругу... позвонила ей а у нее схватки во всю! надо ей @@@@ чтоб раскрытие пошло, а то они больнючие но в пустую идут... 6(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Вы уж извините, что я вам страшилки пишу, просто переживаю очень. Мне главное до ДО продержаться, а там уже под присмотром буду
Все будет ХОРОШО
Старый 14-12-2007, 12:45     #7
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Спасибо, мои хорошие!

Рин, все починено (у нас камера вдруг решила поломаться, пришлось в ремонт по "срочному" тарифу отдавать) и приготовлено!
Старый 14-12-2007, 12:49     #8
pоison
с Луны

pоison отсутствует

ВСЕ, ПОПОЛЗЛА Я НА ПРОГУЛКУ) МЫ С кАТЕЙ(НОВЕНЬКОЙ) ИДЕМ ВОЗДУОМ ДЫШАТЬ)))))))
прошу прощения, перебирать не буду...
Старый 14-12-2007, 12:57     #9
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Вот вам вчерашних фоточек немного.

Старый 14-12-2007, 12:59     #10
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Пойду пожиркую чего-нить... ну и сделаю попытку к вылазке на свежий воздух с выхлопными газиками))))))))))