ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1050 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2007, 09:43     #10491
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

всем привет
пошла пытаться прочитать

а мне уже полегче с рукой,не так сильно болит,но пока еще можно шевелить до локтя,9 пойду к врачу и он скажет что делать с плечом
Старый 01-12-2007, 09:46     #10492
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Сейчас гна ФАИ спросила, какими мы травками дышим, оказалось: лаванда, пихта и мята. Процедурка направлена главным образом на улучшение плаценты, успокоительный эффект и + для сердечка хорошо.
ой,Олесь,а что это за процедура и где ее делают.Если это здесь уже обсуждалось скинь,пож-та,информацию в личку,спасибо
Старый 01-12-2007, 11:49
ответ для Клэр на сообщение "Девочки, мы сегодня были на..."
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Девочки, мы сегодня были на УЗИ
У нас все хорошо, патологий нет, потвердили мальчика и предъявили "доказательство"Распечатали фотку в 3Д.
ПДР передвинули еще на 2 дня, теперь 30.03 Весим мы 502 гр, Лебедев сказал крупный для своего срока
Светочка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!

И всех девочек, кто недавно УЗИ сделал
Старый 01-12-2007, 12:06     #10494
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
К сожалению данный шезлонг не самый удобный, он не глубокий, он расчитан для самых маленьких. Я себе брала Чиковский,он дороже, но дочь в нем сидела до 9 мес и не вылезала
Ой расскажи как я могу им пользоваться и со скольки! И до скольки Я не разбираюсь в этом. А потом ведь уже стул для кормления идет...шезлонг не нужен...Я так думала...
Старый 01-12-2007, 12:10
ответ для Kafa на сообщение "Светочка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!..."
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Всем доброе утро!!!!! радикал у меня так и не пашет - так что не судьба выложить фотки!!!!
Вот хотела спросить - так как никогда не пекла никакого печенья -сейчас ужасно хочется обычное песочное печенье испечь...
Может кто подкинет рецептик - ну того которого еще через мясорубку прокручивают? Может кто в курсе?
буду очень благодарна!!!
Старый 01-12-2007, 12:26     #10496
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Всем привет. Забыли меня уже?
Девочки, я к вам с вопросом, я правильно поняла, что до какого-то срока на сохранение кладут в больницу, а после какого-то с род дом? Это так?
Что-то мне очень фигово . А сейчас выходные, ЖК не работает. Пойду в понедельник. Звонила своей тете в Москву (она акушер-гинеколог), сказала, что у меня угроза, лежать и пить горстями лекарства, если не пройдет за выхдные - то стационар. Вот думаю, а в 9ку или ОТТА мне не попасть на моем сроке?
Старый 01-12-2007, 12:42     #10497
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам с вопросом, я правильно поняла, что до какого-то срока на сохранение кладут в больницу, а после какого-то с род дом? Это так?
Что-то мне очень фигово . А сейчас выходные, ЖК не работает. Пойду в понедельник. Звонила своей тете в Москву (она акушер-гинеколог), сказала, что у меня угроза, лежать и пить горстями лекарства, если не пройдет за выхдные - то стационар. Вот думаю, а в 9ку или ОТТА мне не попасть на моем сроке?
Привет. А какой срок- то? Я знаю, что до 25 или даже до 28 в роддом не берут. Или через знакомых врачей в тех роддомах. Я лежала со сроком 7 недель в 1 роддоме, но не в самом, а в отделении невынашеваемости. Че-то там не припомню девочек с нашим сроком. Все без животиков еще.
Мне самой плохо. Живот так вчера боолел и камнел, чуть встатну с кровати. А не встать нельзя. Муж, дите. Всем че-то надо...А в больницу не охота уж очень Завтра на УЗИ иду, послушаю, че там скажут.
Поробуй позвонить по роддомам. А, кажись, что 9- это ж тоже что-то с невынашеваемостью, может возьмут?
Напиши потом, что решила и куда...
Старый 01-12-2007, 13:03     #10498
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Всем доброе утро!!!! Девочки как насчет имен, я опять озадачилась, т.к. подтвердили мальчика, то я в принципе выбрала уже имя, но хотелось бы рассмотреть побольше вариантов, чтоб быть уверенным....
Старый 01-12-2007, 13:31
ответ для Клэр на сообщение "Девочки, мы сегодня были на..."
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Девочки, мы сегодня были на УЗИ
У нас все хорошо, патологий нет, потвердили мальчика и предъявили "доказательство"Распечатали фотку в 3Д.
ПДР передвинули еще на 2 дня, теперь 30.03 Весим мы 502 гр, Лебедев сказал крупный для своего срока
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 01-12-2007, 13:49     #10500
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Привет! Когда я лежала в больнице, нам врач говорила, что если что примет до 25 недельки. Это 2-ая городская больница на Учебном. Там очень неплохо, даже на бесплатном и без блата. А может пройдет, отлежишься и будет все хорошо.
А что фигово то? Тонус? Может Магне В6 попить?...