Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1305 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2007, 00:13     #13041
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Моя фотосессия 31 октября. Фоток очень много, потом повешу другие.

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=4275
Юля, абалдеть Красота. Ты очень красивая и нежная. Прям слов нет, как нравится.:love :
Старый 01-12-2007, 00:13     #13042
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Вер, у меня в первую Б. тонус на последних сроках был. Правда, не помню, чтобы мне гинипрал назначали, может он не сильный был. Мне тогда абдоминальную декомпрессию и капельницы назначили. Правда я про эту декомпрессию потом разные отзывы слышала (но немного), надо ее делать или нет, но тогда хвалили, говорили, что детка лучше растет, чувствует себя лучше - отдыхает в это время, и вообще, мол, даже после родов растет и развивается лучше. Делала бесплатно, так что заподозрить в выкачивании денег не могу. Ты спроси своего врача, может тебе тоже поделать.
Старый 01-12-2007, 00:15     #13043
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Я тоже декомпрессию делала,сейчас лень мотаться в поликлинику.Мне врач предлагала,тоже бесплатно.Алена,а какие отзывы?Есть плохие?Почему?
Старый 01-12-2007, 00:18     #13044
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Делала бесплатно, так что заподозрить в выкачивании денег не могу. Ты спроси своего врача, может тебе тоже поделать.
Он сказал принимай гинипрал - если эффекта не будет то в стационар и капельницы... а я вот трясусь как осиновый лист - а вдруг... эээ.... как бы так сказать... нууу не успею до стационара? а врач за меня не несет никакой ответственности. я бы конечно лучше прямо сейчас легла в больницу. спокойнее..
Старый 01-12-2007, 00:19     #13045
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Вер,а это точно не тренировочные?просто тонус,мне казалось,он постоянно должен быть,или не обязательно?
А может действительно еще кому-нибудь показаться. Я сейчас вот у заведующей наблюдаюсь, так вот есть у нее свойство перестраховываться. Например, если я скажу, что болит что-то, то она на всякий случай может посоветовать метацинчик или Магне Б6 попить, причем из лучших побуждений. А другая врач попроще относится, но не в плане наплевательства, но может успокоить, обьяснить, почему может шов побаливать и т.п. Я к тому, что может другой врач и не увидит такого сильного тонуса, а небольшой не так уж и страшен.
Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Юля, абалдеть Красота. Ты очень красивая и нежная. Прям слов нет, как нравится.:love :
О Иришка появилась, наконец Только когда я спать собралась Правильно, выспится там пока доча в садике а моя как будильник в 8: мам, я есть хочу
Старый 01-12-2007, 00:21     #13046
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Juliettad, фото - супер! Просто нет слов! Одни эмоции!
Ты очень красива!
И животик совсем не большой
Так фотки ровно месячной давности, мы уже подросли... Я одарила себя новым фотиком и теперь можно его обновить на пузе

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие, спасибо вам большое. Сейчас очень нужна ваша поддержка. спасибо...
стараюсь отвлечься, улыбнутся, но этот ком в горле - страшно...

Я так и подумала, очень похоже на почерк Дуси! =)))
Но мне она не по карману...
Вер, у тебя уже такой срок что переживать очень сильно не стоит!!! У тебя вполне жизнеспособный малыш уже и критики не будет!!!

Так что не накручивайся, а старайся думать о самом хорошем.
Про Ду написала в личку. Подумай

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Юль,ответь про фотки плиз!!!
Гель, где что когда??? Что ответить? Я видимо пропустила...

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Я же повесила самый удачные фотки

От фоток сама тащусь и даже муж одобрил, хотя он не ценитель...
Старый 01-12-2007, 00:22     #13047
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Максиома, в том-то и дело, что у меня два врача... и оба сказали гинипрал.

Совсем грустно мне, пойду я в кроватку. Сладких снов, дорогие!
Старый 01-12-2007, 00:24     #13048
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Как проявляется? Сильно напрягается и каменеет живот. если честно - ОЧЕНЬ сильно.уже 5 дней. регулярно. неприятно.

а мы с риной в свою очередь живем в соседних домах.
Регулярно, а как надолго напрягается? И когда напрягается вы чем-то определённым занимаетесь?
Я когда по улице хожу, у меня тоже довольно сильно напрягается мин 2-3 продержится, потом отпускает, а через некоторое мремя опять напрягается, врач один раз засекла спросила бывает такое или нет и оставила в покое написав нормальный тонус.
Извините если я не в тему со своими высказываниями, но может врач перестраховывается
В любом случае желаю вам всего хорошего, а главное не переживать, всё будет хорошо!!

А вы в каком доме живёте? Я живу в 108. Наверное тоже ходите в ЖК№38, а к какому врачу?
Старый 01-12-2007, 00:25     #13049
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Геля, я слышала, что детки растут слишком хорошо на декомпрессии. Честно говоря, больше вроде ничего.
Верочка, так почему тогда не легла, если тебе так чпокойнее? Это тебе просто сейчас все страшно-прислушиваешься ко всему и всего боишься, потому что в первй раз. Походи на капельницы в стационар, пообщайся с врачами, может успокоят. Пусть расскажут тебе чем опасен тонус на этом сроке. В принципе он у тебя не такой уж маленький. Может это организм так готовится.
Старый 01-12-2007, 00:27     #13050
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Иришка появилась, наконец Только когда я спать собралась Правильно, выспится там пока доча в садике а моя как будильник в 8: мам, я есть хочу
Ага, здоровски!!! Не, я сегодня не спала, я ездила нижнее белье покупала красивое, т.к. в воскресенье фотограф приедет, надо хоть 1 комплектик цивильный иметь . Правда пока купила не то, что оч. хотела, а то, что было со скидкой 50%, но м.б. завтра и на тот решусь. Просто не охота на такой размер дорого покупать, т.к. когда я себя увидела в зеркале, мне стало просто плохо - я же как бегемот., и не потаму что беременая, а просто бегемот