Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для валенса на сообщение "а почему они тогда так сопротивляются?..."
|
Мега-элита
![]() |
А я не знаю почему...У меня никто не сопротивлялся.даже наоборот предложил начальник сделать мне высокую зарплату и по белому,но чтоб налоги я сама платила,чтобы больше декретные были,но не получилось,т.к. надо за год или хотябы за полгода до декрета чтобы такая зарплата шла,а я позно сказала о беременности...
|
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "А я не знаю почему...У меня никто не..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
стараюсь отвлечься, улыбнутся, но этот ком в горле - страшно... Врач сказал что тонус. Если через неск дней не пройдет, то в стационар... ![]() Час назад приняла гинипрал - что-то вообще не проходит. Как проявляется? Сильно напрягается и каменеет живот. если честно - ОЧЕНЬ сильно.уже 5 дней. регулярно. неприятно... Максиома, отдельное спасибо за добрые советы. Завтра начну действовать по предложенному тобой сценарию... Я так и подумала, очень похоже на почерк Дуси! =))) Но мне она не по карману... ![]() а мы с риной в свою очередь живем в соседних домах. ![]() |
||
![]() |
ответ для Verada на сообщение "Девочки, дорогие, спасибо вам большое...."
|
Элита
![]() |
Вер, у меня в первую Б. тонус на последних сроках был. Правда, не помню, чтобы мне гинипрал назначали, может он не сильный был. Мне тогда абдоминальную декомпрессию и капельницы назначили. Правда я про эту декомпрессию потом разные отзывы слышала (но немного), надо ее делать или нет, но тогда хвалили, говорили, что детка лучше растет, чувствует себя лучше - отдыхает в это время, и вообще, мол, даже после родов растет и развивается лучше. Делала бесплатно, так что заподозрить в выкачивании денег не могу. Ты спроси своего врача, может тебе тоже поделать.
|
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Вер, у меня в первую Б. тонус на..."
|
Мега-элита
![]() |
Он сказал принимай гинипрал - если эффекта не будет то в стационар и капельницы... а я вот трясусь как осиновый лист - а вдруг... эээ.... как бы так сказать... нууу не успею до стационара? а врач за меня не несет никакой ответственности. я бы конечно лучше прямо сейчас легла в больницу. спокойнее..
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "Девочки, дорогие, спасибо вам большое...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я когда по улице хожу, у меня тоже довольно сильно напрягается мин 2-3 продержится, потом отпускает, а через некоторое мремя опять напрягается, врач один раз засекла спросила бывает такое или нет и оставила в покое написав нормальный тонус. Извините если я не в тему со своими высказываниями, но может врач перестраховывается ![]() В любом случае желаю вам всего хорошего, а главное не переживать, всё будет хорошо!! А вы в каком доме живёте? Я живу в 108. Наверное тоже ходите в ЖК№38, а к какому врачу? |
|
![]() |
ответ для кисека на сообщение "Регулярно, а как надолго напрягается? И..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
На основании слишком сильных регулярных и продолжительных каменений. Цитата:
![]() Регулярно и на минуту примерно. Самое неприятное, что это НЕ зависит от того чем я занимаюсь - хожу, сижу, лежу - все равно твердый как камень. Сегодня как-то совсем... Я на Олеко Дундича дом 19, за магазином Дикси почти. Хожу не в 38, в ценр езжу. Рина в 16 роддом ходит. |
||