| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки -столики заказывала неделю назад-и мест в нужном зале уже не было!!!!!!!!!!!!!!
так что отсутствие этих самых моментов не гарантирую!рада видеть всех,но если что -я не виноватая!![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Немного уменьшу сомнения насчет моментов
- я все -таки не смогу . наш воскресный массаж перенесся на завтра ,так что вот, уламывала уламывала папу и все зря.... |
|
|
ответ для Mashick на сообщение "Немного уменьшу сомнения насчет..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Какие же вы молодцы! Встречаетесь! А мне все никак не выбраться, на выходные запланирована куча мероприятий с детьми и без! Потом фотки покажите) А в этом ресторане мы 2 года назад отмечали старшему День Рождения, нам очень понравилось, у нас был снят второй зал и дети в детской играли и клоуны приходили и еще у них очень вкусный морковный пирог, я даже не ожидала... и вкусная водка, типа текилы, только называется как-то смешно...и рюмки в виде кактусов прикольные).,
А, по поводу сна, у нас моду взял просыпаться ровно через полчаса, как уложишь, ему сосочку дашь дальше спит и еще через полчаса просыпается и все...орет, не уложить, берешь на руки и у него сон как рукой снимает, веселиться, бодриться и засыпает в час, полвторого, а потом мы с ним встаем проважаем папу на работу, брата в школу и ложимся хрючить на пару, и это единственная возможность выспаться за весь день и ночь. Вот когда ему уже не потребуется этот сон, что я буду делать? наверное с ног свалюсь.... |
|
|
ответ для daffy79 на сообщение "Девчонки! Собираю сумки и стремно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мы летали два раза,если считать туда и обратно,то 4-) и на машине ездили не так далеко по области,новгород... но тем не менее... ничего не бойся все будет очень хорошо-)возьми с собой необходимую аптечку,потому что на сколько я знаю,"за границей" так сказать,детей сразу же лечат антибиотиками,а это не есть хорошо! а в остальном то что?! все будет отлично!!! |
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "а что тебе страшно??
мы летали два..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет
![]() Поздравляю Машу с Днем Варенья а также всех малышей с 9 и 10 месяцами![]() ![]() ![]() Надеюсь вы нас еще не забыли ![]() Совсем нет времени писать, но читаю вас регулярно. Учеба и Даник занимают все время. Мы вчера сделали первую прививку, вроде ттт все нормально. Желаю вам хорошо завтра отдохнуть, я к сожалению присоединиться не смогу Но мысленно с вами ![]() ![]() |
|
|
ответ для Danika на сообщение "Девочки, всем привет:)
Поздравляю Машу..."
|
|
Старожил
|
Девчонки я в трансе
![]() ![]() ....у нас сегодня у лучших друзей родилась доча..и завтра ей обмывают ножки...новость конечно замечательная ...но муж поставил мне ультиматум и сказал , что он идет ......и мне даже если я пойду с Вами не с кем оставить ребенка![]() ![]() .........я так ждала эту встречу и так вечно у меня не получалось , думала , что на этот раз ничего не помешает........эх ну могла б хоть денек подождать не рождаться ...и к ним не могу не пойти..обидятся.... ...вообщем нет в жизни счастья....либо все ......либо ничего....сижу чуть не плачу![]() ![]() ![]() Машеньку с Днем Рождения!!!!!!Много, много любви, счастья, благополучия!!! ![]() |
|
|
ответ для Дюшеска на сообщение "Девчонки я в трансе:091::091::091:....у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
С днем рождения нашу Маффу!!! Оставайся веселой, красивой и не забывай нас!!!
А я прочитала мельком, что народу много, а места мало, и потихоньку склонилась не идти, тем более, муж отпускает с бааальшим напрягом, просит вместо этого, если "мне уж так надо развеяться", съездить в Парнас с подругой (я давно собиралась), типа, тут хотя бы на дорогу столько времени не потратится, и я раньше дома буду... А мы мылись раньше каждый день без мыла, а с мылом (точнее со специальным средством) 2-3 раза, а теперь когда везде ползаем и все хватаем, я мою её каждый день, по крайней мере руки, мосю и попу. |