За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 44 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2007, 18:50     #431
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Девочки -столики заказывала неделю назад-и мест в нужном зале уже не было!!!!!!!!!!!!!! так что отсутствие этих самых моментов не гарантирую!рада видеть всех,но если что -я не виноватая!
Старый 30-11-2007, 18:54     #432
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

Немного уменьшу сомнения насчет моментов - я все -таки не смогу . наш воскресный массаж перенесся на завтра ,так что вот, уламывала уламывала папу и все зря....
Старый 30-11-2007, 18:57     #433
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
Немного уменьшу сомнения насчет моментов - я все -таки не смогу . наш воскресный массаж перенесся на завтра ,так что вот, уламывала уламывала папу и все зря....
ну вот...очень жаль..я надеялась все же, что нас будет больше 10
Старый 30-11-2007, 20:40     #434
aurora74
Участник

aurora74 отсутствует

Какие же вы молодцы! Встречаетесь! А мне все никак не выбраться, на выходные запланирована куча мероприятий с детьми и без! Потом фотки покажите) А в этом ресторане мы 2 года назад отмечали старшему День Рождения, нам очень понравилось, у нас был снят второй зал и дети в детской играли и клоуны приходили и еще у них очень вкусный морковный пирог, я даже не ожидала... и вкусная водка, типа текилы, только называется как-то смешно...и рюмки в виде кактусов прикольные).,
А, по поводу сна, у нас моду взял просыпаться ровно через полчаса, как уложишь, ему сосочку дашь дальше спит и еще через полчаса просыпается и все...орет, не уложить, берешь на руки и у него сон как рукой снимает, веселиться, бодриться и засыпает в час, полвторого, а потом мы с ним встаем проважаем папу на работу, брата в школу и ложимся хрючить на пару, и это единственная возможность выспаться за весь день и ночь. Вот когда ему уже не потребуется этот сон, что я буду делать? наверное с ног свалюсь....
Старый 30-11-2007, 21:00     #435
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от daffy79 Посмотреть сообщение
Девчонки! Собираю сумки и стремно как-то, особенно вспоминая ваши поездки с дитями...
Завтра в 6 утра уже поедем в аэропорт.
Страшно...
а что тебе страшно??
мы летали два раза,если считать туда и обратно,то 4-)
и на машине ездили не так далеко по области,новгород... но тем не менее...
ничего не бойся все будет очень хорошо-)возьми с собой необходимую аптечку,потому что на сколько я знаю,"за границей" так сказать,детей сразу же лечат антибиотиками,а это не есть хорошо!
а в остальном то что?! все будет отлично!!!
Старый 30-11-2007, 21:15     #436
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ТЕМЫ 2007 Посмотреть сообщение
И мы Машу поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже спим ОЧЕНЬ плохо-уже недели две со мной в постеле,но это не спанье,а мучение-пинается,толкается..........бррррррррр.....устала. .......
Днем лучше спит особенно на улице!!!!!!!!
А у нас СНЕГУ!!!!!!!!!!
Вчера три часа гуляли-я так устала пробивать коляской снег-Танки грязи не бояться-они там застревают!!!!Это про нас!!!!!
Вот это да!!!!!???? Только Деда Мороза не хватает!

Цитата:
Сообщение от stervochka Посмотреть сообщение
Зато моя деушка похоже алкоголь уважает. Видя банку с пивом или коктелем аж трясется. папа имел неосторожность дать облизать палец, теперь все, показывать баночку нельзя.

Цитата:
Сообщение от daffy79 Посмотреть сообщение
Девчонки! Собираю сумки и стремно как-то, особенно вспоминая ваши поездки с дитями...
Завтра в 6 утра уже поедем в аэропорт.
Страшно...
Всё будет хорошо! Удачи!

Цитата:
Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
ОБОЖАЮ ФРАНЦИЮ!!!
удачи ВАм долететь!!! и старушке Франции передайте привет!!
мы с мужем очень часто туда летаем и малышка там мы .....

А у нас вылез 2 зубик!!!! УРАААА!!!!!!!!!

я как "предвидец" - с точностью определа, когда перевый зубик вылезет и второй!!!!
Поздравляю с зубиками!!!
Старый 30-11-2007, 22:30     #437
Danika
Наш человек

Danika отсутствует

Девочки, всем привет
Поздравляю Машу с Днем Варенья а также всех малышей с 9 и 10 месяцами
Надеюсь вы нас еще не забыли
Совсем нет времени писать, но читаю вас регулярно. Учеба и Даник занимают все время.
Мы вчера сделали первую прививку, вроде ттт все нормально.
Желаю вам хорошо завтра отдохнуть, я к сожалению присоединиться не смогу Но мысленно с вами
Старый 30-11-2007, 22:56     #438
Дюшеска
Старожил

Дюшеска отсутствует

Девчонки я в трансе....у нас сегодня у лучших друзей родилась доча..и завтра ей обмывают ножки...новость конечно замечательная...но муж поставил мне ультиматум и сказал , что он идет ......и мне даже если я пойду с Вами не с кем оставить ребенка.........я так ждала эту встречу и так вечно у меня не получалось , думала , что на этот раз ничего не помешает........эх ну могла б хоть денек подождать не рождаться...и к ним не могу не пойти..обидятся.......вообщем нет в жизни счастья....либо все ......либо ничего....сижу чуть не плачу

Машеньку с Днем Рождения!!!!!!Много, много любви, счастья, благополучия!!!
Старый 30-11-2007, 23:05     #439
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
Девчонки я в трансе....у нас сегодня у лучших друзей родилась доча..и завтра ей обмывают ножки...новость конечно замечательная...но муж поставил мне ультиматум и сказал , что он идет ......и мне даже если я пойду с Вами не с кем оставить ребенка.........я так ждала эту встречу и так вечно у меня не получалось , думала , что на этот раз ничего не помешает........эх ну могла б хоть денек подождать не рождаться...и к ним не могу не пойти..обидятся.......вообщем нет в жизни счастья....либо все ......либо ничего....сижу чуть не плачу

Машеньку с Днем Рождения!!!!!!Много, много любви, счастья, благополучия!!!
Опять очень очень жаль..точно не будет больше 10 человек
Старый 30-11-2007, 23:40     #440
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

С днем рождения нашу Маффу!!! Оставайся веселой, красивой и не забывай нас!!!

А я прочитала мельком, что народу много, а места мало, и потихоньку склонилась не идти, тем более, муж отпускает с бааальшим напрягом, просит вместо этого, если "мне уж так надо развеяться", съездить в Парнас с подругой (я давно собиралась), типа, тут хотя бы на дорогу столько времени не потратится, и я раньше дома буду...

А мы мылись раньше каждый день без мыла, а с мылом (точнее со специальным средством) 2-3 раза, а теперь когда везде ползаем и все хватаем, я мою её каждый день, по крайней мере руки, мосю и попу.