Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1299 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2007, 20:35     #12981
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Ой, а что есть какая-то специальная антицеллюлитная соль? Где мне ее купить?
Старый 30-11-2007, 20:37     #12982
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

По теме: я не из Питера, поэтому вопрос снимается
П.С. Не могу не заметить вашу очень-очень красивую линеечку!
Старый 30-11-2007, 20:42     #12983
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Ой, а что есть какая-то специальная антицеллюлитная соль? Где мне ее купить?
Я же тебе вчера подробно об этом писала
Ладно, расскажу еще разок... В общем, соль АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ, так и написано большими буквами на упаковке В описании: выводит лишнюю воду и шлаки
Навреное, поэтому и был эффект. Целлюлит никуда не исчез, правда
Так вот, соль это российская. В довольно большой упаковке - один фильтр-пакет, на одно использование. Стоит у нас 50 рэ, значит у нас где-то 25 Покупали в обычной эстонской аптеке
Коробка, кажется, голубая.
На инструкции написано: ванная должна быть 35-37 градусов (это правильно), время принятия - 15-20 минут (это уже перебор, ИМХО, я только 10 себе позволяю).
Старый 30-11-2007, 20:47     #12984
entalka
Элита

entalka отсутствует

Привет, пузатики!!!
Я с вами, если потеряли, просто не успеваю на всё отвечать... Читаю потихоньку... фотки у всех суперские, новостей у вас куча, за все радостные новости - рада, печальные - сочувствую
У меня всё нормально, походила на дневной стационар, покапали капельнички от отёков, поделали абдоминальную декомпрессию, состояние улучшилось, теперь стараюсь есть меньше соли и всяких вредностей Анализы всё хорошие, ттт, на след. неделе иду на КТГ. В последнее время обострилась лень... ничего не хочется делать, хочется побольше поспать Хотя вяжу сейчас потихоньку костюмчик Ромчику , на очереди - пошив спальника для него. Из необходимого куплено почти всё, Осталось по мелочи... ну и перестирать все вещички, перегладить, застелить постельку, собрать вещи в роддом и ждать часа Х
Вкратце - вот такие у меня дела.
Старый 30-11-2007, 20:50     #12985
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Я же тебе вчера подробно об этом писала
Ладно, расскажу еще разок... В общем, соль АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ, так и написано большими буквами на упаковке В описании: выводит лишнюю воду и шлаки
Навреное, поэтому и был эффект. Целлюлит никуда не исчез, правда
Так вот, соль это российская. В довольно большой упаковке - один фильтр-пакет, на одно использование. Стоит у нас 50 рэ, значит у нас где-то 25 Покупали в обычной эстонской аптеке
Коробка, кажется, голубая.
На инструкции написано: ванная должна быть 35-37 градусов (это правильно), время принятия - 15-20 минут (это уже перебор, ИМХО, я только 10 себе позволяю).
Спасибочки за подробный ответ! Я, честно, не увидела, что ты вчера уже писала про это. Буду теперь искать ее в аптеках
Старый 30-11-2007, 20:58     #12986
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Вот и хорошо, что все у тебя хорошо! А дела все у тебя очень и очень приятные))) Хотя мне и этим лень заниматься, даже не знаю, когда дойдут рук, чтоб достать мешки с балкона и посмотреть, что там из одежки на маленькую девочку сохранилось.
У меня осталась хорошенькие распашонки и ползуночки на мальчика, как думаете, если я в них девочку буду одевать? Ну не всем же надо знать, что у меня дочка в конце концов. Хотя в первый раз у меня Ириша была в голубом одеяльце, так меня в роддоме все достали, почему девочка и вдруг в голубом
Старый 30-11-2007, 20:59     #12987
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Всем привет!
Я, Катя. В январе ожидаю доченьку.
На ЛВ зарегистрировалась недавно, правил всех ещё не знаю, если что не так поправляйте
Примите меня в компанию?
Старый 30-11-2007, 21:04     #12988
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я, Катя. В январе ожидаю доченьку.
На ЛВ зарегистрировалась недавно, правил всех ещё не знаю, если что не так поправляйте
Примите меня в компанию?
Милости просим у нас прибавилась еще одна январенок-девочка
Расскажи о себе немножко Ну там, сколько лет, есть ли дети еще, где рожать планируешь...
Старый 30-11-2007, 21:05     #12989
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
У меня осталась хорошенькие распашонки и ползуночки на мальчика, как думаете, если я в них девочку буду одевать? Ну не всем же надо знать, что у меня дочка в конце концов. Хотя в первый раз у меня Ириша была в голубом одеяльце, так меня в роддоме все достали, почему девочка и вдруг в голубом
Я думаю, нормально. У меня много симпотных розовых ползунков осталось, для дома сойдёт. В роддом отберу нейтрального цвета и может куплю парочку мальчишеских расцветок.
Старый 30-11-2007, 21:08     #12990
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Танеч, про стиралки
У меня есть режим "Baby cotton", эта программа стирает на 90 градусов (типа дезифекция, что ли...), 1200об/мин, и в ней используется 4 полоскания!!! Не 3, а 4, так как 3 во всех стандартных "возрослых" режимах (только в быстрой 2 полоскания).
Но там тоже менять параметры можно. То есть, вместо 90 гр. поставить 60 гр. Снизить обороты, чтобы стирка была более деликатной. Не думаю, что этот режим прямо так важен для молодых мамочек. Куда важнее хорошиий десткий порошок Главное, чтобы была возможность самой выставлять все эти параметры.
Аллочка, спасибо за инфу !
4 полоскания - это круто ! Думаю, что твой Данечка оценит все по достоинству !
Девочки, всем спасибо за советы, теперь я поняла что это за чудо-режим !

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Я в радужный хожу) на Энергетиков по понедельникам 2 часа. час гимнастика в бассейне час на баньку, красота! а ты где плавала?
Ой, а я описАлась видимо... Я хотела спросить про баньку... Но поняла, что это все у вас в одном флаконе. Я сейчас только в бассейн хожу в Озерках (по абонименту), в баню на Петроградку так и не пошла (жаба задушила что то 700 руб за 1 сеанс ), вот и подумала, может чего подешевле посоветуешь... Но если нет.... то поеду на Петроградку наверное, как декретные денежки получу