| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Цветуля на сообщение "Девочки, мои дорогие, родные! Спасибо..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() !!! Светик, ты умничка !!!! Так здорово! и ХГЧ такой прям совсем трехзначный!!!!!! Чих поймала, он мне очень пригодится!!!! Зажала кулачки до первого УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() :su pport:![]() Береги себя!!! Начинается светлая полоса в нашем топике! |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Guest
|
Vlasik, Tolli -
Спасибо, девочки! Я же вам обещала, что скоро почихаю на вас, как я могла обмануть А вы давайте, поддержите меня, что мне одной отдуваться догоняйте! АПЧХИ на вас еще раз ![]() |
|
|
ответ для Vlasik на сообщение "УРАААААААААААААААААААААААА..."
|
|
Guest
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет!!! Соскучилась!
Все перечитать не смогла... проскакала галопом !У Кафы линеечка появилась!!! Катя, ты же девочку ждала!? Здорово! ![]() Власик - держись!!!! Это тебе на подсадку - @@@@@@@@@@!!! ![]() Цветуля! За вас могу порадоваться, берегите себя! ![]() Пуаро! вы уже слонята прямо! Покажи хоть фотку.... дай слюной побрызгать! (со слюнями не нашлось ни одного смайлика ![]() Детсад, Марика, Редиска - для вас просто большущий привет! Отдельный!!!! ![]() Когда уже будем встречаться? А то еще немного и некоторые (см.выше) на встречу прийти не смогут.... |
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Привет!:flower: Если вы решительно..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
А вы можете что -нибудь рассказать о клинике Иналмед . Просто я читала много отзывов о ней , А что вы скажете ?![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цветуля, как же здорово!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я почему-то так и думала! ![]() ![]() ![]() ![]() Давно у нас таких хороших новостей не было, надеюсь, это начало широоооооокой белой полосы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :l ove:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :lov e:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ДрАкОшА на сообщение "Спасибо за совет ... :080: А вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Конкретно я мало, что могу сказать, я в АВЕ. Оттуда Катя-Kafa и многие девочки были на консультации. Из того, что я слышала, поняла следующее: Боярский-врач от Бога, много удач. Но в клинике сейчас как-то... Ремонты, практиканты, суматоха. Может девочки меня поправят. |
|
|
|
ответ для ДрАкОшА на сообщение "Спасибо за совет ... :080: А вы..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Дракоша, привет!:)
Конкретно я мало,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Это Все что я пока знаю) |
|