| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кофейкина на сообщение "твоя смс:)?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Так, пока есть время - 20 тоже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Я счастливая! на сообщение "Угу:))"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Кофейкина на сообщение "а может все-таки не на буднях:(?т ем у..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Ветеран
|
Riki-Tiki, ну хоть намекни. Я вся изведусь же. Ну прямо свосем совсем таким легким прелегким намеком
![]() |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Мега-элита
|
Все, девочки-милые! пойду домой!!!!
всем приятных выходных и хорошо посидеть в Евразии (я может попробую к вам выбраться, но не обещаю), если что Федьке дам знать! Будьте здоровы и не болейте и побольше хороших новостей нам за выходные насобирайте!!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Riki-Tiki - заинтреговала всех, у меня одна мыслишка промелькнула.....Чтож, осталось не много и узнаем про кота в мешке. Все равно надо определяться тогда когда???? Ириша, а именно 19-го, т.ен. ни днем позже ни днем раньше?
Так завтра где и во сколько??? Адрес и как найти то....... |
|
|
ответ для savarina на сообщение "Все, девочки-милые! пойду..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Рики-Тики, так держать ( я все про ХГЧ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Расскажите не опытной, вы хотите 19-20 вечерком встречаться? Просто мне надо куда-то сына пристраивать? А то очень хочется со всеми так сказать в живую познакомиться!!! Вишневая косточка, ну когда же откроется интрига дня, ну скажи нам какой у тебя ХГЧ????? Вот блин интригантки собрались!!!!! Хи-хИ Федечка, спасибо тебе большое, надеюсь сына не будет больше болеть. А я уже к врачу на понедельник записалась, так что чувствую надолго пропишусь в ЖК |
|
|
|
|
Элита
|
"безопасность применения препарата Гексикон при беременности и в период лактации не установлена...."
Вот что вычитала в инструкции ...теперь и не знаю как его покупать или нет???? |