ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1037 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2007, 15:52     #10361
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
у меня между прочим серьезная проблема, подумываю над тем что носить весной, т.к. в сваю куртку я не влезу, пальто тоже приталеное. незнаю что покупать, так чтоб потом можно былои носить.
а вы в чем ходить собираетесь весной???
У меня аж 2 пальто образовалось, одно подруга отдала, второе еще с первой беременности сохранилось. Пришлось, что бы место не занимало, одно на ДО выставить.
Старый 30-11-2007, 15:52     #10362
Хома
Активный участник

Хома отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Первое свидание 17 июля, с тех пор вообще не расстаемся))))) а начало посл.месяч.13 июля. Недели две естественно никакой берем.не было.

Поженились 2 ноября, скоро месяц будет

Все окружающие в шоке, что все у нас слишком уж быстро.
ДА УЖ!!!! Бывает же такое!!!Счастья вам!
Старый 30-11-2007, 15:53     #10363
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

всем привет

девочки,никто не считал,в нашем топике больше мальчиков или девочек получается
Старый 30-11-2007, 15:53
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "У меня аж 2 пальто..."
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
У меня аж 2 пальто образовалось, одно подруга отдала, второе еще с первой беременности сохранилось. Пришлось, что бы место не занимало, одно на ДО выставить.
малодец, а как будеш если весна дождливая будет???
Старый 30-11-2007, 15:54     #10365
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
всем привет

девочки,никто не считал,в нашем топике больше мальчиков или девочек получается
Я вчера считала, пока девочки лидируют
Старый 30-11-2007, 15:55     #10366
Хома
Активный участник

Хома отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А чего "решено"-то? Переиграть никак уже совсем? Сказать - я тут законы почитала, что-то вы меня, друзья, "нагреваете", забираю заявление взад обратно .
Ну конечно...трудовая уже на руках...сегодня ж последний день
Старый 30-11-2007, 15:55     #10367
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Поздравляю..А что за винцо такое?
Это которое безалкогольное. Дорогое скотина, рублей 200 стоит бутылка, но вкусное

В супермаркетах продается винных и в Окее было замечено
Старый 30-11-2007, 16:02     #10368
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Отпад! Мне нравится! А сами вы хоть приблизительно знаете, когдаи "это" было?
Если только после 20 июля. числа так 22-25 самое то кажись

Я когда срок посчитала после первого узи (стою, жду лифт, только вышла из клиники, радуюсь что с малышкой все хорошо, подсчитываю примерный день зачатия и).....

Меня потом подруга успокоила, что 1 узи еще ничего не значит, не все уж так категорично.
21 декабря будет 2 узи.
Старый 30-11-2007, 16:03
ответ для Хома на сообщение ":111::111: ДА УЖ!!!! Бывает же..."
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хома Посмотреть сообщение
ДА УЖ!!!! Бывает же такое!!!Счастья вам!
Спасибочки огромное
Старый 30-11-2007, 16:06     #10370
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хома Посмотреть сообщение
а мои как узнали что я беременная предложили похорошему быстренько расстаться такие вот "милые" люди
Вот уроды

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Всем привет! Вчера ходила на прием к Орловой (врач из ЖК) - в общем, все замечательно (ттт), анализы хорошие, матка 20см (я офигела - где все помещветься - живот - маленький совсем), живот мягкий.
Спросили - когда пошевелился - я говорю, что еще не шевелился - они ну может чуть-чуть? совсем незаметно - я говорю, ну если только СОВСЕМ незаметно.

Кстати - пошевелился сегодня в машине по дороге не работу!!!!!!!! Но совсем чуть-чуть.... но думаю, что это именно он...

Сказали - на прием 21 декабря, на УЗИ в МПЦ не забыть сходить, и опять сдать кровь из пальца перед 21 числом - ненавижу это!!!!

В общем, все хорошо!
Поздравляю с шевелюхами

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Вопрос - в связи с моим уходом в отпуск - не хотелось бы расставаться с вами..... дома интернет дорогой... Но думаем подключить безлимитку, так что посоветуете???
Типа "Авангард" "Твоё ТВ" и т.д
У кого что? и как работает? и сколько платите?
Твое ТВ- не советую. я сначала к ним подключалась, потом пришлось расторгнуть договор. причины: 1. постоянные перебои с инетом (т.е. инет просто вдруг пропадает - причем по несколько раз в день- раздражает ужасно)
2. до службы тех.поддержки не дозвониться никогда - дозванивалась по несколько часов () а звонить туда приходилось довольно часто.
3. модем, с которого постоянно слетают драйвера и приходится все переустанавливать (для чего звонишь в тех.поддержку )
4. заявленая скорость не соответствует имеющейся
5. отсутствие локальной сети
6. дорогие тарифы.

Авангард - как и любая связь через телефонную линию:
+ - 1.выходит выгодно, если нужна на гор. телефоне безлимитка (мне не подошло, т.к. городским телефоном я практически не пользуюсь и счета в месяц ни разу дороже 20 рублей не приходили)
2. удобно в центре города, где проблема с интернет провайдерами (дом не подключен)

- 1. очень дорогие тарифы. 2. плохое качество (т.к. телефонный провод во многом проигрывает оптиковолоконному соединению) 3. телефонная линия должна быть оформлена на человека, который оформляет договор на инет, если тел. оформлен не на тебя - нужно письменное согласие владельца телефонной линии + проблемы с этим связанные 4. если телефонная линия спаренная, то подключение не возможно.

Лучше выяснить какие интернет провайдеры провели сеть в твоем доме и изучить их предложения.
оптиковолокно ВСЕГДА лучше. как правило в маленьких инет-компаниях цены значительно ниже, а за качество они борятся...
к примеру- у меня сейчас районный провайдер "Ветеранов.нет" - оптиковолокно, до тех.поддержки (круглосуточной) дозваниваюсь с первого раза, большая локальная сеть (куча всякой инфы, библиотека, музыкальный сервер, игровой сервер + огромное количество фильмов- все новинки появляются сразу...а преимущество локалки в том, что тебе не надо часами скачивать фильмы с инета, что бы стереть их после просмотра- я просматриваю все фильмы на прямом канале, т.е. не скачивая на свой комп в "прямом" эфире т.е. тыкаю на понравившийся фильм и смотрю
скорость 512, а плачу за это 500 руб в месяц. довольна как слон. (к примеру, за скорость 256 в Твое ТВ я платила 700 руб. )

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Вот меня тут еще осенило - Пенсионное то я поменяла.....
А ИНН - тоже надо? и чем грозит если я его не поменяю? А?
я поменяла сразу, т.к. представилась возможность не стоять в очередях и сделать это за коробку конфет через знакомую.... иначе бы не пошла
грозит тебе тем, если ты захочешь выйти из декрета перейти на другую работу - возникнут проблемы при трудоустройстве. если возвращаешься в свою контору- то проблем не будет, тк.к номер остается прежним.

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
делаешь просто, пузо вперед, а у тебя есть что выпячивать, и не у очереди проси!!!! а подойди к окошечку, ну вообщем к персоналу, и скажи томным голосом, у вас не будет валерьяночки, что-то мне совсем плохо, а документы подать надо, и делай вид, что сейчас упадешь, срабатывает на УРА!!!!
Олесь- если бы....когда я получала ИНН в первый раз, за мной стояла девушка с большим пузиком, стояли мы больше 5 часов. в холле нет ни одной скамейки...ты думаешь ее кто нибудь пропустил вперд, без очереди?
я ей предложила пройти впереди меня, но она сказала что т.к. она стоит сразу за мной, то 3 минуты после 5 часового ожидания ей погоды не сделают.....
а вначале она наивная, подошла к инспектору, и ей быстренько указали на конец очереди