| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Alevtina на сообщение "А бывает ли при пищевой аллергии..."
|
|
Активный участник
|
а нам поставили диагноз-СТРОФУЛЕЗ. может кто знает об этом, кто лечил его уже? сдали все анализы, в поликлинике которые, нормально все. ждем еще с другой больницы, сдавали на дизбактериоз. даю капли зиртек и фенистил, и цинковой мазью мажу.
уже 3 месяца болеем, не знаю чем вылечить(( |
|
|
ответ для Юбра на сообщение "У нас атопический дерматит начался в 1..."
|
|
Хранитель
|
мы победили. у обоих детей. благодаря нашему замечательному гомеопату. едим все всегда. скока хоитим
![]() |
|
|
ответ для darita на сообщение "Уберите макароны, если очень любит -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
воду из-под крана кипяченую даю, сахар не даю ей вообще, даже в кашу не добавляю. а где находится ленд? насчет молока - даю ей с весны козье (не магазинное), не было ни разу реакции, летом покупали коровье - реакции не было тоже. Ребенок вообще в шоке, не понимет почему раньше было можно все, а сейчас ничего не дают, бабушка пытается запихать кусочек "запрещенного мамой". устала бороться ![]() |
|
|
|
ответ для Несмеянка на сообщение "девочки, а я вот не могу понять. у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
теперь на диете, но нам сказали и молочное всё исключить включая масло сливочное,и сыр, батон не сдобный давать. Ребенок в шоке сначала можно было всё а теперь, она даже уже говорит Ире можно сушку, дать одну, дать чуть-чуть. |
|
|
|
ответ для олеся на сообщение "Вот у нас тоже ел ребенок все ягоды ,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вот и меня молочное напрягает в нашем рационе, видимо, придется исключить молочное. а как же кальций для организма? что тогда давать? сейчас как раз деть растет. У нас детки ровесники. может, расскажите, что готовите дитенышу при такой диете? |
|
|
|
ответ для Несмеянка на сообщение "вот и меня молочное напрягает в нашем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Несмеянка на сообщение "воду из-под крана кипяченую даю, сахар..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Еще можно посмотреть в "СуперСИВЕ" - там много вякой экзотики... В Babilonе есть целый отдел для аллергиков, диабетиков и т.п.: прямо с табличками "без глютена", "без сахара" и т.п., именно про макароны не знаю ,но там есть много чего... Ну а мы макароны и не пробовали ![]() а вместо сахара тоже применяем фруктозу (покупали в аптеке)... |
|
|
|
ответ для Несмеянка на сообщение "вот и меня молочное напрягает в нашем..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
правда, половина из этого списка тоже может быть аллергеном... ![]() Кстати, лично мы (я и моя доча) можем есть детские кисломолочные продукты (творожок, йогурт и кефир) без последствий, а от молока или "взрослых" молочных продуктов аллергия... |
|
|
|
ответ для Alevtina на сообщение "Кальций есть не только в молочных..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
задумалась. мы раньше тоже только детское пили-ели, а с осени даю ей ряженку взрослую. Надо ряженку исключить и посмотреть . и аллергия началась в октябре... совпадает)))) |
|
|
|
ответ для олеся на сообщение "то есть если обращаешься к гомеопату,..."
|
|
Хранитель
|
нет. вот нам наоборот сказали есть все сразу, но потихонечку, не килограммами. и сказали нам, что если аллергик на диете-это путь в никуда, потому что желудок не получая определенных продуктов-веществ перестает вырабатывать ферменты для определенных компонентов и тогда вводить это все впоследствии-чревато, начиная от рецидива аллергии вплоть до срывва ЖКТ. Кста, аллергия на молоко-истинная бывает в сотни раз реже чем ее ставят. просто вводить мол. продукты надо так-сначала в водичку ребенку чайную ложку молока на бутылочку, на след день-две и по наростающей, пока полностью вода не заменится молоком. Тогда ферменты постепенно формируются и никаких проблем. и так со всеми продуктами.имхо. у нас это все работает.
|