Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1295 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2007, 15:03     #12941
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

А я тогда хочу голубую с бежевым))) Интересно, такие существуют? Или придется покупать ленту для букетов, там такая расцветочка точно есть
Старый 30-11-2007, 15:10     #12942
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Привет, деваньки!!!
Настроение отличное!
Новый год к нам мчится - скоро всё случится!!!:-))) Наша с мужем любимая фраза в последнее время!

Евочка восстанавлиыается, спасибо вам за кулачки!!! Мы сейчас идём первый раз гулять, ребёнок 2 недели на улицу не выходил...

Интересно, я почувствую, перевернулась ли моя малышка, а то я уже запуталась где там что, гимнастику делаю постоянно, сплю без подушки, стою берёзкой... бедный ребёнок, но я же для неё стараюсь:-))) Пусть переворачивается Опять надеюсь на ваши кулачки

К рождению ещё толком ничего не готово, так по мелочи... К Новому году плотно займусь, а потом в рождественские каникулы уже постираю, рассортирую. Жду всяких рождественских распродаж, там уж оттянусь
Больше всего меня волнует меховой или пухой конверт! Обыскалась уже! Хочу БЕЛЫЙ, красивый, чтоб конвертиком с ручками, но чтоб "прорезь" была для автокресла... пока мои поиски ничем не увенчались. Ищу...
Коляску купим как и у Евы была: инглезина фреска, но тоже попозже...

Кстати по поводу имён: я столько всего наслушалась после того как мы дочку Евой назвали, что теперь этот вопрос стараюсь не обсуждать, у каждого свои предпочтения. Для сестрички имя было сразу, после первого УЗИ официально называем её по имени, но пока особо не распостраняемся Так как никакие мнения слышать не хотим, всё равно считаем что у наших девочек отличные и красивые имена
Оленька, рада за Еву!!! Вот еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб скорее поправлялась совсем уже, окончательно и радовала маму и папу ...и сестренку

Ну вот...заинтриговала прям по поводу имени. Теперь мы будем терзаться от любопытства, пока ты не родишь
Старый 30-11-2007, 15:20     #12943
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
А я тогда хочу голубую с бежевым))) Интересно, такие существуют? Или придется покупать ленту для букетов, там такая расцветочка точно есть
Юль, я уже писала - не в цветочном, а в свадебном салоне!!!! может, и голубая с бежевым найдется у них
Старый 30-11-2007, 15:34     #12944
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Девочки, подскажите, пжлста...
Завтра идем выбирать-покупать стиральную машину и у меня возник вопрос.... Режим для стирки детского белья... Чем он отличается от обыкновеннго ? Температурой или чем то еще ? И обязательно ли с этим режимом надо покупать ?
Старый 30-11-2007, 16:11     #12945
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пжлста...
Завтра идем выбирать-покупать стиральную машину и у меня возник вопрос.... Режим для стирки детского белья... Чем он отличается от обыкновеннго ? Температурой или чем то еще ? И обязательно ли с этим режимом надо покупать ?
у нас такого режима нет Аллочка пискала, что у нее этот режим 3 раза полощет... я не в курсе. Вообще хотела с такоим режимом, но менять сейчас уже не будем. Хватит нам Томаса)
Старый 30-11-2007, 16:12     #12946
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Оля Трулеля такие конверьты есть у ЧИККО, именно белые и с прорезью. Тока Чикко есть в Эстонии, может тебе Аллочку попросить прислать? А я видела ОРАНЖЕВЫЙ вчера конверт пуховый, чуть не купила, головой понимаю что НЕ НАДА МЕНЕ, а хочется беуино...
Старый 30-11-2007, 16:16     #12947
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Я стираю детские вещи (В отличие от подруги) в режиме деликатной стирки, она отличается по температуре, но это скорее для сохранения вещей, в результате они все от димки остались как новые практически (подруга все втирала на 90 и большую часть выкинула, заказывали многое вместе мы в Квелле например). А десткий режим еще и полоскает лучше, елсиб сейчас пошла покупать хорошо бы призадумалась на эту тему. Но если не будет такого режима то всегда можно включить отдельно дополнительное полоскание.
Старый 30-11-2007, 16:18     #12948
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
у нас такого режима нет Аллочка пискала, что у нее этот режим 3 раза полощет... я не в курсе. Вообще хотела с такоим режимом, но менять сейчас уже не будем. Хватит нам Томаса)
Поняла, спасибо !
Завтра попробую еще попытать продавцов на эту тему...
А то у нас нет Томаса, если еще и детского режима не будет, то вообще абыдна будет !!
Старый 30-11-2007, 16:21     #12949
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Я стираю детские вещи (В отличие от подруги) в режиме деликатной стирки, она отличается по температуре, но это скорее для сохранения вещей, в результате они все от димки остались как новые практически (подруга все втирала на 90 и большую часть выкинула, заказывали многое вместе мы в Квелле например). А десткий режим еще и полоскает лучше, елсиб сейчас пошла покупать хорошо бы призадумалась на эту тему. Но если не будет такого режима то всегда можно включить отдельно дополнительное полоскание.
Вот-вот ! Я как раз сейчас и подумала, что если что, то на доп. полоскание поставлю (хотя и так почти всегда ставлю)... Эта функция уж точно в каждой машине есть !
Старый 30-11-2007, 16:54     #12950
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Беллочка, раскажи про Томаса. Как он в эксплуатации, удобный? Я просто родителям своим хочу, думаю, справятся ли...