| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АнсА на сообщение "нашел на телефоне кнопку..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК..."
|
|
Мега-элита
|
Приветы!!!!!
![]() ![]() У нас ЗУБ!!!!! Первый!!!!! Ура!!!!!!!![]() ![]() ![]() Хотя вчера утром врач сказал, десна пока не готова, а вечером бац, и вылез!!! Побегла читать..... ![]() |
|
|
ответ для Rotta на сообщение "Ой,мать ,ты как скажешь,я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Солнечный Крысик на сообщение "Приветы!!!!!
:support::support::support:..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Rotta на сообщение "поздравляем!!!!зубастики!!!"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
доставай, мать, серебрянную ложечку... девочки, да каое нафик солнце, по тарелке вырезала круг и маркером нарисовала глаза, рот и лучики!Марусе нра! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а у меня сегодня, кстати,год как я на ЛВ..
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да вылез вроде без проблем, хотя мы особо не отличаемся хорошим поведением.
Ань, покаж солнце !!!! |
|
|
ответ для Горгулья на сообщение "здОрово как:flower:
очаровательная..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Ставишь камере съемку в формате raw, а еще лучше raw + jpeg. места занимает конечно много, но зато можно в две разные папки слить и jpeg быстро просматривать, а raw полтом выборочно редактировать. Открываешь raw фотошопом и там над фотографией в левом верхнем углу есть панелька инструментов - лупа, рука таскательная, и за ними пипетка. Первая из пипеток выставляет автоматом баланс белого - надо ей цмыкнуть в что-то, что на самом деле серое (белое или черное, лучше серое). Посмотреть на результат. Покорректировать самой, если что-то не нравится. Цветовая температура: низкая - синий цвет - высокая - красный (т.е. много красного - уменьшаешь цифру (на 50 или 100 например)). Оттенок под ней: чем меньше цифра, тем зеленее. Чем больше - тем синее. Дальше идут экспозиция: по умолчанию 0. Если слишколм темное изображение - тянешь в плюс. Пересвеченное - в минус. тени: по умолчанию 5. На темных изображениях получаются очень глубокими иногда, можно убавить до 0-2. яркость: чтобы светло было и глазу понравилось. Можно совмещать с подтягиванием экспозиции. Экспозиция осветляет более контрастно, а яркость если поднимать - то все темное тоже просветлится. Но я очбычно яркость больше сотни не затягиваю, дохожу до ста и поднимаю экспозицию потом, если мало. контраст: по умолчанию 25. Этого обычно многовато. Убираешь тут до 0, далее переходишь в 4-ю закладку "кривые" и там выбираешь "сильный контраст". Кривая дает контраст правильнее. Ну а если тебе кажется, что этого мало, тогда уже в первой закладке увеличиваешь цифру. насыщенность: ее я обычно не трогаю, т.к. цвета у меня ттт и так всегда получаются яркие. Но ежели условия съемки были такие, что получилось все серое - можно и подтянуть. Во. Далее жмем кнопку "открыть", обрезаем, уменьшаем до нужного размера,подправляем резкость. Соответственно, фотошоп создает масипусенький файлик с настройками для данного raw и потом он будет его открывать всегда с выставленными тобой параметрами. А в фотошколу никогда не поздно)) в моей вот только группа никак набраться не может((( Чаще кусается)) Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
|