| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "Девочки приветики!!! Я сегодня с утра..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
чтобы сразу цифру большую и красивую увидеть.Цитата:
![]() ок! ориентировочно встреча 14 декабря. девочки - кто может, кто нет? Цитата:
![]() Настя, когда результат? как ты умудрилась с работы на ХГЧ сбежать? ![]() |
|||
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Мега-элита
|
написала и подумала - теперь следующая эпопея - Вишневая косточка боится позвонить узнать результат и Олеся с Федькой тратят еще пару вечеров на активное убеждение "ну позвони же"
![]() ![]() |
|
|
ответ для Федька на сообщение "имхо - нет. подожди еще немножко :)..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
а когда результатов ждать????Цитата:
а может в начале недели? я как то по пятницам не всегда могу ![]() |
||
|
|
ответ для Федька на сообщение "написала и подумала - теперь следующая..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "Девочки приветики!!! Я сегодня с утра..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Получится будет здорово, нет увидимся в харбине....Цитата:
ну будешь очаровательным бегемотиком или мумиттрольчиком, уговорила. Солнышко ушло.....видно решила что хватит с нас..... уря!!!!!!!!!!!!!!1 ждем результатов!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Ржу не могу:046::046::046:, если что..."
|
|
Мега-элита
|
я тормоз
![]() ![]() ![]() я смотрела на ноябрьский календарь ![]() давайте тогда или числа 11 или 18? надо в начале недели - Speranza в конце не может. а что делать.... хотим ХГЧ ![]() |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "в субботу я работаю, потом домой, в вс..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Дашуль, я торможу... не 14 число. выбираем что-нибудь в начале недели ![]() |
|
|
|
ответ для Федька на сообщение "я тормоз :010::010::010:
я смотрела на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А 11 и 18 - самое то!!! я пока и за тот и за другой вариант!!! Вишневая косточка: ХГЧ - В СТУДИЮ!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Элита
|
Могу и 11-го и 18-го, благо в отпуске. Пока вроде ничего не намечается................
А уборку незя отменить, нужно помочь любимому, а то он все один делает и готовит и убирает.... А так разложу вещи по местам, после стирки развесить вещи и т.д. конечно что то по легче. Да и просто побыть с любимым рядом, а то он после ночной и в ночную..... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, что со мной????
Я заядлый кофеман (раньше без 2 чашек кофе в день - жить просто не могла).... а теперь? Подхожу к кофеварке: беру кофе, молю его в кофемолке и начинаю понимать, что не смогу его пить, запах отвратный, вернее не отвратный запах - а какой то не мой - чужой! Дальше проделываю привычную манипуляцию: засыпаю кофе и делаю любимый эспрессо! от запаха начинает подташнивать, от вида еще больше! Беру любимую шоколадку Lindt с мятой и опять понимаю, что кофе я не смогу проглотить! В резульате со слезами на глазах съедаю полшоколадки, а кофе отправляется в раковину....и вот так почти каждое утро!!!!!!! ![]() Что делать? автоматическая привычка еще осталась, воспоминания о приятном тоже, а вот организм больше не принимает любимый напиток!!!!!! я в шоке уже 2 недели!!! ![]() |