Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
![]() ![]() Последний раз редактировалось peterson, 01-12-2007 в 19:19. Причина: А пусть жалуются все, кому нужно ! |
![]() |
ответ для peterson на сообщение "Конец триместра ! Жалуйтесь!"
|
Наш человек
![]() |
У ребенка нормальная, здоровая реакция. А Вы хотите, чтобы она из-за четверок в истерике билась?
![]() ![]() |
![]() |
|
Guest
|
по моему, лучше уж пофигизм чем "Зубрилка"
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я тоже считаю, что это гораздо лучше, чем когда дети не спят ночь перед контрольной работой и потом , если получают не ту отметку, кот. ожидали бьются в истерике. Моя дочь такая же как Ваша, только учится еще в 1 классе и у нас пока система оценок другая ( в смысле не 4 и 5 , а кружочки и квадратики). Тем более, как говорит наша учительница, все в классе не могут иметь одни 5, есть еще и другие оценки . А Ваша дочка молодец - хорошистка!
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Моя каждую четверку воспринимает как насиоящий конец света.И никак мне ее не переубедить,что четыре тоже хорошо.И на улицу ее не выгонешь и в кино с одноклассниками не пойдет. ![]() ![]() А у Вас абсолютно нормальная девочка,эавидую Вам. ![]() |
|
![]() |
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
Да и отлично!
Страшно смотреть на этих детей, затравленных родительскими амбициями! (не вам, так, на основании личного опыта). Пусть погуляет ребенок, ведь ДУМАЛА же, что 5. В следующий раз еще подумает.... ![]() |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Я не очень рада нашим результатам...4 четверки.....НО т.к. дочка много болела и пропустила,я как то подуспокоилась...Но неприятненько ...весь триместр были хорошие оценки...Ну по русскому понятно почему 4...позавчера был диктант,а мы проспали и не пришли....но математика.....жалко...претензий к учителям не имею т.к. все по честному.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я Вам по секрету больше скажу. Троишники-оптимисты!
![]() А реакция правильная. Здоровье дороже, хуже, когда на нервной почве рвота и аллергия. У нас именно так было. Сколько мне труда стоило "укрепить" ее нервную систему, одному Богу известно. Зато результат на лицо: учимся хорошо и даже с удовольствием ( по некоторым предметам ![]() Ой, только сейчас заметила, что про второклашек! А мы то в четвертом!!! Правда, я и раньше так думала. Так что сообщение оставлю, ладно? ![]() |
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "У ребенка нормальная, здоровая реакция...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас четверти.
Мы по математике даже на 4 не вытянем - это уже сейчас ясно. Все контрольные тройки. Что бы была в четверти 4 нужно не одну 5 за контрольную получить - а это для нас мЯчта. И что дум думаете переживает? Ага! - Мааам, а у меня три с минусом по математике - это считай, что два. И спокойно так идет заниматься своими делами... ![]() А Ваша доча из за 4 не расстроилась. ![]() Зато у наших детей здоровая психика. ![]() |