Бесплатные роды - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2007, 14:53     #91
Тигрица
Ветеран

Тигрица отсутствует

Я рожала в 2-ке, оба раза, с очень загруженным врачом от меня не отходили! И ни какого аншлага в часы моих родов у нее не было, все прошло прекрастно. Я против бесплатных родов! А вы поставьте себя на место врача?! Бесплатно ни кто работать не хочет!
Цитата:
Сообщение от China Посмотреть сообщение
а где уверенность, что оплаченная бригада не отойдет от роженицы ни на минуту? ведь в это же время может рожать еще одна женщина, которая тоже оплатила именно этого врача и эту акушерку.....роды , к сожалению не запланируешь на определенную дату и время
Старый 30-11-2007, 14:53     #92
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зелёная Посмотреть сообщение
Я бы ваши роды с мужем бесплатными не назвала.
Я рожала с дежурной бригадой на бесплатном отделении, платили в 2005-4500руб.Согласитесь, с СР цифра не сравнимая.Собственно роды и были бесплатные-заплатили за палату.
Старый 30-11-2007, 14:54     #93
пряничек
Старожил

пряничек отсутствует

и что акушерка рядом с вами всё время была???
Старый 30-11-2007, 14:54     #94
Глумырга
Ветеран

Глумырга отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
если женщина хочет чтобы ее вели в родах( и делал это профессионал) и у нее есть на это деньги, то почему бы нет?

ППКС!

но утверждать что "надо в любом случае заплатить (взять кредит, влезть в долги и т.д. и т.п.), чтобы быть уверенным что все пройдет хорошо" - имхо глупость. я вот и без денег в этом увернеа (хотя, может, конечно, для кого то это тоже глупость

все это не к вам лично разумеется, просто мысли вслух...
Старый 30-11-2007, 14:55     #95
Mihavichka
Участник

Mihavichka отсутствует

Цитата:
99% рожающих бесплатно рожают хорошо. Но я, наверное, из таких кто боится оставшегося 1%.
Если бы я рожала бесплатно я, наверное, опять рожала бы ночью одна. А платно меня заставили родить днем в удобное акушерке время. И это очень хорошо!
А что значит заставили родить днем?
Старый 30-11-2007, 14:56     #96
Зелёная
Элита

Зелёная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ev323 Посмотреть сообщение
н

вот многие пишут - надо прийти в роддом, ВЫБРАТЬ врача. простите - как выбрать? в них не влезешь... понравился или не понравился внешне и в общении, чтоли? так это не показатель отнюдь. отзывы тоже скользкая тема... потому что про одного и того же врача могут быть как резко негативные, так и сильноположительные отзывы.. все зависит от того как у кого что прошло.
.
Я рожала платно с акушеркой. И врача, да и акушерку, честно скажу, не выбирала.Тоже по отзывам выбирать как-то не могу. Это роли для меня в понятии "платно-бесплатно" не играет.
Старый 30-11-2007, 14:56     #97
Глумырга
Ветеран

Глумырга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тигрица Посмотреть сообщение
Бесплатно ни кто работать не хочет!
не хочешь работать бесплатно - либо не работай вообще, уходи из профессии, либо повышай свой профессиональный уровень, чтобы было за что тебе деньги платить..

а те кто ноют "мало платят" в любой профессии - имхо не достойны того чтобы называться профессионалом... да по сути ими и не являются
Старый 30-11-2007, 14:58     #98
Глумырга
Ветеран

Глумырга отсутствует

Цитата:
Я рожала платно с акушеркой. И врача, да и акушерку, честно скажу, не выбирала.Тоже по отзывам выбирать как-то не могу. Это роли для меня в понятии "платно-бесплатно" не играет.
не выбирали? а как? вам кого то конкретного предложили в роддоме? так тут имхо ситуация как с дежурной бригадой.. свезло - не свезло то есть...
Старый 30-11-2007, 14:59     #99
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тигрица Посмотреть сообщение
А вы поставьте себя на место врача?! Бесплатно ни кто работать не хочет!

прелЭссстно

все
Старый 30-11-2007, 15:00     #100
Mihavichka
Участник

Mihavichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
я немного не показатель я буду в роддоме блатная НО !! я интересовалась, может мне заплатить ?? и уж совсем спокойно себе рожать и рожать УВЕРЕННО Врач и 2 !! акушерки покрутили у виска, сказали - тебе будет еще куда потратить денежку после родов пообещали за "сэкономленные" деньги делать мелкому массажи

к чему это я ... акушерки и врачи по договору получают просто какой-то процент .... уверяю Вас, не такой большой .....
А если, как тут кто-то предложил, непосредственно " в карман" ... а ГДЕ гарантия, что все пройдет хорошо ???? и как Вы потом будете с таким "специалистом" разбираться без документов ???

еще ... меня предупредили, что ПОСЛЕ родов я, конечно, просто так не отделаюсь (НО повторюсь, я через большой блат дую в рд) - мужу дадут список и он купит КОНКРЕТНЫМ врачам и акушерам КОНКРЕТНЫЕ подарки

чета я очень категоричная ... ну простите-простите
насчет гарантии: не платные не бесплатные роды не дают гарантии на благополучный исход, оплата не гарантирует, что не будет осложнений. А вот насчет разбираться: для того чтобы разбираться с врачом договор не нужен, бесплатные роженецы не заключают договора.