| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Мега-элита
|
На здоровье! Он на самом деле безумно вкусный...у меня папа - главны оценщик моих кулиранных творений...был без ума от него!
|
|
|
ответ для belila на сообщение "Кстати, торт вчера..."
|
|
Хранитель
|
belila, спасибо за рецептик
, в выходные опробую![]() |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Мега-элита
|
katarin
Попробуйте, не пожалеете))) А Вы на Турку где живете? просто я тоже на Турку живу)))) соседи) |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки всем привет, редко пишу, малыш не дает
) Хочу поделиться своими впечатлениями.Во-первых с началом системы начала постоянно бегать по-маленькому... интересно с чем связано Второе после принятия пищи тошнит, и не доесть порцию, начинает подташнивать, так противненько, как при токсикозе (у кого был, поймет). И еще плохо засыпаю, не то чтобы чувство голода терзает, а как-то неуютно чтоли.... а еще самое ужасное НЕ МОГУ начать заниматься спортом и массажем (( Вообще чтобы то ни было делать просто лень. Ой последнее, муж крайне не доволен, ужиная в одиночестве, обычно мы за ужином болтали, обсуждали день, а теперь либо я ухожу в комнату либо сижу напротив злая с голодным взглядом ) у кого так? |
|
|
ответ для belila на сообщение "katarin
Попробуйте, не пожалеете))) А..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Голодный взгляд испытал на себе вчера мой муж. Пока был не в понятках. А вот по поводу тошноты, могу сказать, что это проблемы с желудком. Можно так и сорвать. Сегодня мучили кошмары
, но думаю, что это пройдет. Взяла свою силу в кулак и сделаю невозможное возможным в уменьшении веса. По глупости пока своей, вчера съела яблоко вечерочком, увы - это было опрометчиво - аппетит поднялся - держалась до утра ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня Турку 27))))
|
|
|
ответ для Anastas111 на сообщение "Девочки всем привет, редко пишу, малыш..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для belila на сообщение "У меня Турку 27))))"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня мелкая заболела три дня темпиратура 39,5. Теперь редко заходу в топик. А самое главное, что все время на руках висит и приготовить поесть не могу. Сижу на одном кефире. для желудка наверное не самый лучший вариант, но зато для очистки организма наверное подходит. Надеюсь на скорое выздоровление и полноценное питание
|