Муж гонит на работу - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2007, 12:36     #441
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеринушка Посмотреть сообщение
Это Вы разумно понимаете , а что Вы хотели тогда сказать названием топика ?
настойчиво просит начать работать))
Старый 30-11-2007, 12:36
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
Алексаша
Мега-элита

Профиль Алексаша

Алексаша отсутствует

Катерина, я Вас поддержу!
Работать вышла, когда устроила сына в садик...но было там условие: чтобы до 18 часов забрать! Устроилась исходя из этого! Муж тоже гнал на работу! Деньги-копейки...работа, правда, очень интерсная! В этом году сын пошел в школу! Это кошмар:
он освобождается в 12-40!!!!! Это после 18 часов-то!!! Что с ним делать дальше???? Продленки у нас в школе нет-в этом году воспитетели продленного дня уволились!!!! Выход-няня...у нас в районе-няня стоит 150-200руб в час...я села и подсчитала: дорога на работу+обед+няня= мне муж должен доплачивать ...при этом хочется еще и кружки сыну...выход для нас был найден: я ушла в декрет!!!! Теперь с ужасом жду след.года, т.к. надо на работу!
Хочу сама на работу, НО если не будет продленки, то: оплата няни+кружки(мы ходим уже второй год на дзюдо и рисование, бросать невозможно, т.к. сын не поймет) +садик для младшей+проезд на работу+обед= жить будем намного хуже, чем сейчас......в третий декрет не пойду...вариантов два: или начнется продленка или еще год дома...потом сын сможет сам ходить!...раньше просто боюсь пустать, это наши тараканы

Для Вас есть вариант такой: начать потихоньку поиски работы...смотреть-обсуждать с мужем...может до лета и проищете, а там можно и на работу отправляться!
Старый 30-11-2007, 12:37     #443
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеринушка Посмотреть сообщение
Есть еще мнение , что беспомощных и инертных со временем начинают гнобить , а еще , в крайних случаях , ими начинают тяготиться . Особенно при несовпадении темпераментов .

самое смешное, что они порою сами тяготятся семьей и мужем, которые "мешают самореализоваться". Нет, все таки самое грустное...
Старый 30-11-2007, 12:39
ответ для Алексаша на сообщение "Катерина, я Вас..."
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
Катерина, я Вас поддержу!
Работать вышла, когда устроила сына в садик...но было там условие: чтобы до 18 часов забрать! Устроилась исходя из этого! Муж тоже гнал на работу! Деньги-копейки...работа, правда, очень интерсная! В этом году сын пошел в школу! Это кошмар:
он освобождается в 12-40!!!!! Это после 18 часов-то!!! Что с ним делать дальше???? Продленки у нас в школе нет-в этом году воспитетели продленного дня уволились!!!! Выход-няня...у нас в районе-няня стоит 150-200руб в час...я села и подсчитала: дорога на работу+обед+няня= мне муж должен доплачивать ...при этом хочется еще и кружки сыну...выход для нас был найден: я ушла в декрет!!!! Теперь с ужасом жду след.года, т.к. надо на работу!
Хочу сама на работу, НО если не будет продленки, то: оплата няни+кружки(мы ходим уже второй год на дзюдо и рисование, бросать невозможно, т.к. сын не поймет) +садик для младшей+проезд на работу+обед= жить будем намного хуже, чем сейчас......в третий декрет не пойду...вариантов два: или начнется продленка или еще год дома...потом сын сможет сам ходить!...раньше просто боюсь пустать, это наши тараканы

Для Вас есть вариант такой: начать потихоньку поиски работы...смотреть-обсуждать с мужем...может до лета и проищете, а там можно и на работу отправляться!
Спасибо)))),но я не поддержки хочу, а мнений на этот счет.
Старый 30-11-2007, 12:40     #445
Тигрушка
Ветеран

Тигрушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от @ КАТЕРИНА @ Посмотреть сообщение
Проблемка у нас возникла в семье, ругаемся(пока чуть-чуть) из-за того ,что я не работаю.Муж устал тащить все материальное обеспечение на себе, сначала 7 лет моей учебы, потом годик поработала,а сейчас опять у него на шее.
Цитата:
Вот это Вы точно подметили,никогда не понимала женщин которые позволяют себе такое отношение к ним мужа
Когда будете ругаться не чуть-чуть, поймете. У многих были периоды сидения дома с детьми, но, уверяю вас, что мало кого муж гнал на работу
Старый 30-11-2007, 12:43
ответ для Алексаша на сообщение "Катерина, я Вас..."
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
..потом сын сможет сам ходить!...раньше просто боюсь пустать, это наши тараканы

:
я тоже боюсь одного пускать,жду когда сможет сам приходить со школы и ходить на спорт
Старый 30-11-2007, 12:47     #447
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тигрушка Посмотреть сообщение
Когда будете ругаться не чуть-чуть, поймете. У многих были периоды сидения дома с детьми, но, уверяю вас, что мало кого муж гнал на работу
Поняла мой муж кАзе(с), раз гонит меня на работу, еще я ему не интересна, и тд??? А может ему просто на любовницу денег не хватает?? Есть повод подуматью
ЗЫ Сижу уже давно вся в помидорах
Старый 30-11-2007, 12:55     #448
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Ой, ой, дайте мне срочно орден, нет медаль, нет, звание гениралиссимуса. Нет, кто тут в цари крайний, я первый буду. У меня дома идеальная чистота, уют, и готовлю я офигенно. И еще работаю до 8 вечера и еще кучу времени в инете сижу, и ребенок у меня растет и развивается ускореными темпами и еще ... и еще... Правда, у меня есть домработница, но она только убирает и только раз в неделю
А занафига Вам муж? Шоп теплее було? ))) И ему тогда какой орден-медаль-звание?)))))))
Старый 30-11-2007, 12:55     #449
Катя Б.
Мега-элита

Катя Б. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
я вот там утверждаю что женщина должна работать только если сама хочет а вообще-то муж должен семью содержать
И при этом Вы регулярно создаете топики о корыстных бабах, которые хотят бабла

Есть известное правило"два из трех" - это в том, что касается услуг. Из трех требований (быстро - дешево - качественно) можно удовлетворитьтолько два одновременно. Так и здесь: неработающая жена - высокие потребности - большая зарплата. Выбираем два из трех .
Старый 30-11-2007, 12:56     #450
Тигрушка
Ветеран

Тигрушка отсутствует

Цитата:
Поняла мой муж кАзе(с), раз гонит меня на работу, еще я ему не интересна, и тд??? А может ему просто на любовницу денег не хватает?? Есть повод подуматью
ЗЫ Сижу уже давно вся в помидорах
Ну казел или нет, я не знаю и вообще про вашего мужа ничего плохого говорить не собираюсь.
Я вообще о другом. Что такие решения принимаются сообща и, если муж согласен и может содержать неработающую жену - то это замечательно. А, когда он уже "гонит" на работу и из-за этого вы ругаетесь - значит у него дейчствительно есть на то причина. И та, которая рядом, должна его понять и искать пути решения назревающего конфликта, а не ждать , когда раздуется так, что уже не загасить.