| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ек@ на сообщение "Это Вы разумно понимаете , а что Вы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
|
|
Мега-элита
|
Катерина, я Вас поддержу!
![]() Работать вышла, когда устроила сына в садик...но было там условие: чтобы до 18 часов забрать! Устроилась исходя из этого! Муж тоже гнал на работу! Деньги-копейки ...работа, правда, очень интерсная! В этом году сын пошел в школу! Это кошмар![]() :он освобождается в 12-40!!!!! ![]() Это после 18 часов-то!!! Что с ним делать дальше???? Продленки у нас в школе нет-в этом году воспитетели продленного дня уволились !!!! Выход-няня...у нас в районе-няня стоит 150-200руб в час...я села и подсчитала : дорога на работу+обед+няня= мне муж должен доплачивать ...при этом хочется еще и кружки сыну...выход для нас был найден : я ушла в декрет !!!! Теперь с ужасом жду след.года, т.к. надо на работу!Хочу сама на работу, НО если не будет продленки, то: оплата няни+кружки(мы ходим уже второй год на дзюдо и рисование, бросать невозможно, т.к. сын не поймет) +садик для младшей+проезд на работу+обед= жить будем намного хуже, чем сейчас... ...в третий декрет не пойду...вариантов два: или начнется продленка или еще год дома...потом сын сможет сам ходить!...раньше просто боюсь пустать, это наши тараканы![]() ![]() ![]() Для Вас есть вариант такой: начать потихоньку поиски работы...смотреть-обсуждать с мужем...может до лета и проищете, а там можно и на работу отправляться!![]() |
|
|
ответ для Ек@ на сообщение "Есть еще мнение , что беспомощных и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
самое смешное, что они порою сами тяготятся семьей и мужем, которые "мешают самореализоваться". Нет, все таки самое грустное... |
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Катерина, я Вас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Вот это Вы точно подметили,никогда не..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Катерина, я Вас..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Тигрушка на сообщение "Когда будете ругаться не чуть-чуть,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ЗЫ Сижу уже давно вся в помидорах |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Ой, ой, дайте мне срочно орден, нет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "вот кстати обсуждение получилось - я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Есть известное правило"два из трех" - это в том, что касается услуг. Из трех требований (быстро - дешево - качественно) можно удовлетворитьтолько два одновременно. Так и здесь: неработающая жена - высокие потребности - большая зарплата. Выбираем два из трех . |
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Поняла мой муж кАзе(с), раз гонит меня..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я вообще о другом. Что такие решения принимаются сообща и, если муж согласен и может содержать неработающую жену - то это замечательно. А, когда он уже "гонит" на работу и из-за этого вы ругаетесь - значит у него дейчствительно есть на то причина. И та, которая рядом, должна его понять и искать пути решения назревающего конфликта, а не ждать , когда раздуется так, что уже не загасить. |
|