| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Alexi на сообщение "Бесплатные роды"
|
|
Элита
|
Я тоже буду рожать бесплатно в 9-ке уже решила точно
. Мне тоже кажется (как сдесь уже писали), что деньги нужнее будут малышке.![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Только вчера обсуждали это с мужем. Почитав и послушав, тоже переживаю, а не заплатить ли мне 60 тыс., а то вдругко мне никто не подойдет даже
Глупо, конечно, но мысли то дурные лезут![]() |
|
|
ответ для Варюля на сообщение "я рожала в18 р.д. все отлитчно. Зачем..."
|
|
Старожил
|
Зачем плать за то, что тебе обязаня предоставить бесплатно[/quote]
Абсолютно согласно,ради того чтобы в туалете была бумага,а в палате стоял телевизор платить такие деньги....глупо ИМХО,нам позволяют финансы,но несколько дней можно и в общий палате полежать,в конце концов не в санаторий же едешь.... ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Например часть отзыва об ОТТО за 10 июля 2007 г - "Хотя и говорят, что у них можно рожать по сертификату, очень таких не любят. Врач Талалаева так нам и сказала, когда мы с девчонками лежали на каталках и ждали когда нас отвезут на послеродовое, что ей от нас никакой выгоды, что мы на халяву рожать приперлись. И это врач!" Стоит выбирать роддом, где врачи такого не говорят. |
|
|
|
ответ для GUCCI на сообщение "Только вчера обсуждали это с мужем...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для пряничек на сообщение "Зачем плать за то, что тебе обязаня..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для GUCCI на сообщение "Только вчера обсуждали это с мужем...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
что если вы будете рожать бесплатно, то врачи специально не будут обращать на Вас внимание, они все таки врачи и знают свое дело. Мне кажется, что когда рожаешь платно, то это вовсе не означает, что Вы от всего страхуетесь, вы покупаете в основном лишь быт. Не бойтесь все будет хорошо. Главное настраевайтесь только на хорошее.![]() |
|
|
|
ответ для Александр_С на сообщение "Платные роды - это не только отдельная..."
|
|
Старожил
|
Так а кто вам даст 100% гарантию что с этой отдельной бригадой будет хороший исход,это получается покупать кота в мешке...может быть всё наоборот,на бесплатном всё пройти хорошо,а на платном нет,роды это очень индивидуально...может быть всякое,согласна с Люльчиком,платное - это в основном быт,а не гарантия успешных и лёгких родов!!!!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Для меня платные роды- это именно платные роды, а не комфорт на послеродовом отделении. Если есть цель сэкономить, то экономить ИМХО нужно именно на быте, взяв скажем бесплатную палату, т.к. ребенку точно все равно, есть ли в туалете бумага на халяву. А вот как пройдут роды - большой вопрос. Сама рожала платно, так что сказать по сабжу лично ничего не могу. Трое моих подруг рожали бесплатно в разных роддомах, родами не доволен никто, а сэкономленные деньги у всех пошли в первый год на разгребание проблем с неврологией у малышей...
Да, платные роды не гарантируют идеального исхода, но они гарантируют внимание врача/акушерки в процессе, что повышает вероятность благоприятного результата. А оказать помощь бесплатно может и обязаны,но не факт, что окажут, как показывает практика. Если бы у меня было стесненное материальное положение (а я хорошо знаю, что это такое), покупала бы подержанное приданое для ребенка, так как малышу опять же ВСЕ РАВНО. А вот на процессе родов экономить бы не стала, нашла бы бюджетный вариант с акушеркой и т.д. Удачных Вам родов! ![]() |
|
|
ответ для Люльчик на сообщение "Я не думаю,:008: что если вы будете..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|