Бесплатные роды - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2007, 12:18
ответ для Alexi на сообщение "Бесплатные роды"
Люльчик
Элита

Люльчик отсутствует

Я тоже буду рожать бесплатно в 9-ке уже решила точно. Мне тоже кажется (как сдесь уже писали), что деньги нужнее будут малышке.
Старый 30-11-2007, 12:20
GUCCI
Ветеран

GUCCI отсутствует

Только вчера обсуждали это с мужем. Почитав и послушав, тоже переживаю, а не заплатить ли мне 60 тыс., а то вдругко мне никто не подойдет даже Глупо, конечно, но мысли то дурные лезут
Старый 30-11-2007, 12:20     #13
пряничек
Старожил

пряничек отсутствует

Зачем плать за то, что тебе обязаня предоставить бесплатно[/quote]

Абсолютно согласно,ради того чтобы в туалете была бумага,а в палате стоял телевизор платить такие деньги....глупо ИМХО,нам позволяют финансы,но несколько дней можно и в общий палате полежать,в конце концов не в санаторий же едешь....
Старый 30-11-2007, 12:21
Александр_С
Активный участник

Александр_С отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexi Посмотреть сообщение
Девочки расскажите пожалуйста кто сейчас рожал бесплатно? И как прошло? Были ли врачи внимательными? А то 39 недель, начиталась отзывов и теперь в панике.
Думаю отзывы стоит почитать, хотя бы для того, что бы выснить в каком роддоме более лояльно относятся к "бесплатным" роженицам.

Например часть отзыва об ОТТО за 10 июля 2007 г - "Хотя и говорят, что у них можно рожать по сертификату, очень таких не любят. Врач Талалаева так нам и сказала, когда мы с девчонками лежали на каталках и ждали когда нас отвезут на послеродовое, что ей от нас никакой выгоды, что мы на халяву рожать приперлись. И это врач!"
Стоит выбирать роддом, где врачи такого не говорят.
Старый 30-11-2007, 12:23     #15
пряничек
Старожил

пряничек отсутствует

Цитата:
Сообщение от GUCCI Посмотреть сообщение
Только вчера обсуждали это с мужем. Почитав и послушав, тоже переживаю, а не заплатить ли мне 60 тыс., а то вдругко мне никто не подойдет даже Глупо, конечно, но мысли то дурные лезут
Не преживйте,мы до 39 недель метались платить не платить,и решили не платить,о чём не жалею,главное - это ваш настрой,надо подготовиться морально,что всё пройдёт хорошо,и никто вам не испортит настроение,перед встречей с малышом!!!!
Старый 30-11-2007, 12:32     #16
Александр_С
Активный участник

Александр_С отсутствует

Цитата:
Сообщение от molli Посмотреть сообщение
Зачем плать за то, что тебе обязаня предоставить бесплатно

Абсолютно согласно,ради того чтобы в туалете была бумага,а в палате стоял телевизор платить такие деньги....глупо ИМХО,нам позволяют финансы,но несколько дней можно и в общий палате полежать,в конце концов не в санаторий же едешь....
Платные роды - это не только отдельная палата, но и ещё и индивидуальная бригада врачей, которая будет заниматься именно вами и будет при вас всё время родов, а не дежурная бригада, которая будет одна на все роды.
Старый 30-11-2007, 12:34     #17
Люльчик
Элита

Люльчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от GUCCI Посмотреть сообщение
Я не думаю, что если вы будете рожать бесплатно, то врачи специально не будут обращать на Вас внимание, они все таки врачи и знают свое дело. Мне кажется, что когда рожаешь платно, то это вовсе не означает, что Вы от всего страхуетесь, вы покупаете в основном лишь быт. Не бойтесь все будет хорошо. Главное настраевайтесь только на хорошее.
Старый 30-11-2007, 12:46     #18
пряничек
Старожил

пряничек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Александр_С Посмотреть сообщение
Платные роды - это не только отдельная палата, но и ещё и индивидуальная бригада врачей, которая будет заниматься именно вами и будет при вас всё время родов, а не дежурная бригада, которая будет одна на все роды.
Так а кто вам даст 100% гарантию что с этой отдельной бригадой будет хороший исход,это получается покупать кота в мешке...может быть всё наоборот,на бесплатном всё пройти хорошо,а на платном нет,роды это очень индивидуально...может быть всякое,согласна с Люльчиком,платное - это в основном быт,а не гарантия успешных и лёгких родов!!!!
Старый 30-11-2007, 12:48
MamaKatia
Активный участник

MamaKatia отсутствует

Для меня платные роды- это именно платные роды, а не комфорт на послеродовом отделении. Если есть цель сэкономить, то экономить ИМХО нужно именно на быте, взяв скажем бесплатную палату, т.к. ребенку точно все равно, есть ли в туалете бумага на халяву. А вот как пройдут роды - большой вопрос. Сама рожала платно, так что сказать по сабжу лично ничего не могу. Трое моих подруг рожали бесплатно в разных роддомах, родами не доволен никто, а сэкономленные деньги у всех пошли в первый год на разгребание проблем с неврологией у малышей...

Да, платные роды не гарантируют идеального исхода, но они гарантируют внимание врача/акушерки в процессе, что повышает вероятность благоприятного результата. А оказать помощь бесплатно может и обязаны,но не факт, что окажут, как показывает практика.

Если бы у меня было стесненное материальное положение (а я хорошо знаю, что это такое), покупала бы подержанное приданое для ребенка, так как малышу опять же ВСЕ РАВНО. А вот на процессе родов экономить бы не стала, нашла бы бюджетный вариант с акушеркой и т.д.
Удачных Вам родов!
Старый 30-11-2007, 12:49     #20
GUCCI
Ветеран

GUCCI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люльчик Посмотреть сообщение
Я не думаю, что если вы будете рожать бесплатно, то врачи специально не будут обращать на Вас внимание, они все таки врачи и знают свое дело.
А вдруг? Вот говорят же про ОТТА... Хотя у нас еще время есть, будем думать. У меня муж вчера спрашивает, а что, говорит, за такие деньги ребенок золотой рождается?