Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Vkusnota на сообщение "Девочки, как считаете, молокоотсосы..."
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Я бы взяла. Мне молокоотсос дали через 8! часов после моей просьбы ( в начале ночи у меня жутко молоко прилило , температура начала подниматься, спать не могу - ребенок дрыхнет, есть не желает
![]() ![]() До утра мучилась. |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Старожил
![]() |
Девочки привет!!!
Так редко пролучается появляться на форуме ,но стараюсь вас читать.... Всем родившим мои поздравления,от всей души спокойных ночей и вкусного молочка!!!! Всем кому нужны кулачи ловите@@@@@@@@@@@@@@@ Сама я еще не родила надеюсь доходить до середины декабря,по крайней мере детку уговариваю,еще не все куплено и не все дела сделаны,а хочется подготовиться.... Живот пока не лпустился и пробка не отошла ,но очень редко потягивает спину и схватывает живот,редко но бывает!!! Сегодня встала и чувствую насморк и самочувствие как-то не очень,усилино начала лечиться ,так не нужно сейчас болеть..... Всем удачного дня!!!! |
![]() |
ответ для Черная на сообщение "Девочки привет!!!
Так редко пролучается..."
|
Ветеран
![]() |
Доброго всем утречка!
Всем родившим мамочкам Викусе, Сашеньке, Наташеньке - здоровья молочка и спокойных ночек! Всем кто болеет и кому нужно волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я на следующей недельек точно ложусь на ДО в ОТТО. Сахар мой скачет, в четверг чуть из консультации не увезли - еле отмахалась! Как буду без вас жить 3 недели незнаю? ![]() Одно радует - малышастики наши так и рождаются один за другим!!!! |
![]() |
ответ для Черная на сообщение "Девочки привет!!!
Так редко пролучается..."
|
|||||
Banned
![]() |
Вероника- с возвращением!!! пообщаешьсчя еще с сыночком и мужем - а там уже и четверо вас будет!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Byasha - какая стройная! и пузик аккуратненький такой!!! ![]() |
|||||
![]() |
|
Banned
![]() |
про вес - после родов сразу уходит 4-5 кг.
и на гв худеется быстрее чем без него ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Британка на сообщение "Доброго всем утречка!
Всем родившим..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Всем доброго дня! Девочки, наконец-таки у меня доме есть Инет. Не верю своему счастью, целый месяц без вашего общения, только какими-то урывками.. А тут столько уже новостей и малышей.. Присоединяюсь ко всем поздравлениям новоиспеченным мамочкам! Даешь по две детки в день!!! Ура! |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Всем доброго дня!
Девочки, наконец-таки..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, осталось до конца дня дотерпеть, и тогда точно станем декабристками, а наши детки - декабрятками!! Даешь декабрь!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Mashen"ka на сообщение "УРА!!!! Сашенька, поздравляю!!!! Тебе и..."
|
Ветеран
![]() |
Девушки, болеющие которые - здоровья вам и кулачков много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Всем привет!
Леночка! С инетом тебя!!! У меня ужасное самочувствие. С утра болел живот, выпила половинку гинипрала, легла отлежаться, уснула, просыпаясь чувствовала, что меня колотит, проснулась - колотит, встала - колотит и до сих пор не прошло. Всю колотит, трясет и колбасит, как при температуре, как будто замерзла, при истерике или еще что-то. Температура у меня 36,5, я не замерзла, длавление у меня 126/86. Ужасное состояние и страшно, конечно же. Собираюсь ехать к врачу... |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Всем привет!
Леночка!
С инетом..."
|
Элита
![]() |
Ленуся, ты давай так не пугай!
Сразу же напиши, что врач скажет.. Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ |