ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1028 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2007, 11:30     #10271
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
всем доброго утречка!!!
а я млин, проснулась с больным горлом. последний раз когда так было пошла в аптеку попросила длябеременных, что нибудь от горла. продала мне дарогущие таблеточки (аж 350 руб) домой пришла прочитала- беременным не рекомендуется а мне медичка сказала что даже детям можно давать.
незнаю, короче что делать, чайком с малинкой лечиться
У меня когда горло болело- мы с формацевтом перерыли кучу таблеток перечитав анотации- ничего нельзя. можно спрей Тамтум Верде. а вообще чайком ты не вылечишься
полощи горло каждые 2 часа - термоядерная смесь- содо, соль, йод - противно, но снимает даже ангину....если хочешь помягче то купи ромашки аптечной или календулы ну и тоже заваривай и полощи
Старый 30-11-2007, 11:31     #10272
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Да я сегодня первый день за неделю выспалась - бессонница мучала жуткая и ходила как зомби целый день...может давление поменялось вроде солнышко...погоду я плохо переношу...
Ань подушку то купили????
Я то я тоже озадачилась этим вопросом...
Старый 30-11-2007, 11:31     #10273
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже сегодня с УЗИ, немного не планово, т.к. была записана через неделю, но рашила пораньше сходить. вроде все хорошо, первый раз ходила с мужем. Нам подтвердили МАЛЬЧИКА!!!! Сама видела его достоинство! Сделали пару фоток в 3 Д. сказали что очень спокойный и стеснительный, лицо закрывает кулачками и только на минуту показался...
По узи 20 нед 6 дн, все точно день в день. масса тела 390 грамм.
Из плохого очень низко голова, поставили угрозу...
А еще кто рожал, кому писали длину цервикального канала ш\матки,мне написали 30 мм, но типа сомневалась не длинноват ли????
Только не поставили ПДР))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Старый 30-11-2007, 11:32     #10274
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Смотрю вы уже коляски выбрали, а я даже не знаю с какой тороны к ним подступиться..Малыши у нас в теплую погоду родятся, а вот какая коляску будет нужна зимой, когда им уже по 7-8 мес. будет??
А подруги мне ничего не предлагают отдать, даже намека нет..Да я и не жду..Одна, правда, предложила купить у нее кроватку, да и то она уже до них была БУ..
здесь на ЛВ девченки предлагают обналичить детские карточки, вот по ним я и буду затариваться а потом исваю так же здесь в обьявление размещу (посто по этим карточкам скидки и не плохие)
Старый 30-11-2007, 11:33     #10275
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Сегодня была на УЗИ.
У меня девочка.
Вес 390 гр. Все с ней в порядке, правда, плацента не поднялась, низко расположена.
Опутилась правая почка, у меня.
Ура!!!
Поздравляю!
Старый 30-11-2007, 11:34     #10276
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
ну... так уж сразу , это они еще по пол кило весят и маленькие совсем, а вот скоро подрастут и как по печени да по мочевому пузырю и по всем органам изнутри - вот веселуха то будет
Мне подруга рассказывала - когда у неё ребеночек ножками вверх упирался - у неё аж ребра наружу выворачивались....
Старый 30-11-2007, 11:34     #10277
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Смотрю вы уже коляски выбрали, а я даже не знаю с какой тороны к ним подступиться..Малыши у нас в теплую погоду родятся, а вот какая коляску будет нужна зимой, когда им уже по 7-8 мес. будет??
А подруги мне ничего не предлагают отдать, даже намека нет..Да я и не жду..Одна, правда, предложила купить у нее кроватку, да и то она уже до них была БУ..

Я вообще планирую и коляску и кроватку покупать на ДО, т.к. денежек мало будет. мы машину на этой неделе в расрочку взяли, надо выплачивать, потом ремонт висит домокловым мечом- все мои декретные уйдут в него, да и на роды надо не мало денег на кроватку и коляску и автокресло новые финансов уже не хватит
Старый 30-11-2007, 11:34     #10278
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
У меня когда горло болело- мы с формацевтом перерыли кучу таблеток перечитав анотации- ничего нельзя. можно спрей Тамтум Верде. а вообще чайком ты не вылечишься
полощи горло каждые 2 часа - термоядерная смесь- содо, соль, йод - противно, но снимает даже ангину....если хочешь помягче то купи ромашки аптечной или календулы ну и тоже заваривай и полощи
Старый 30-11-2007, 11:50     #10279
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
я думаю буду закупать все когда в декрет уйду. я тоже ничего сейчас не покупаю - подарили носочки, так я достаю, любуюсь...а еще вязать начала, связала 2 пары пинеток и сейчас кофточку вяжу на малявку
думаю вязать на малышастя наверное не рано
Ой я тоже все хочу начать вязать да вот незнаю что!!! Пинетки не умею, может кофточку какую нить!!
Старый 30-11-2007, 11:53     #10280
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната-Ша Посмотреть сообщение
А доча, пока я тут пишу, добралась таки до кошачьего мешка с кормом рассыпала все тонким слоем по кухне, взяла швабру и подметает, блин, помошница. Даааа, покой мне уже даже не снится .
Напомнило мне ситуацию, когда пьяный хозяин пришел домой и коту в его писуар - насыпал сухого кошачьего корму с горкой.... бедный кот не знал что делать... то ли писать - то ли кушать....